![]() |
Вроде президентом до вчера Медведев был.
---------------- Лида, не надо так девушек сразу ошарашивать. Девчёнки всё нормально... Путин, Путин был! |
А в немецких органах тоже президенты на стенах висят? ;-)
|
ПА где можно точные данные ВВП посмореть?? ОК, ВВП выросло, но я и не спорю, что уровень жизни поднялся, но не приписываю это к Путину. Да и статистику моно подделать, а вот мне интересно как на деле в РФ. Как народ там живет.
|
Она в органах работает
------------- Ну ничего себе.. А чей там портрет должен висеть? Майкла Джексона чтоли? |
Не видела портрет Меркель ни в ратхаузе, ни у наших профессоров в кабинете. *Да, есть портреты Меркель, но везде они не висят.
|
Катя, знаем, что на Руси мало что изменилось издревне, но надо смотреть реально на то, *кто из чего *поднимал страну. Какой она досталась тогда Путину????
|
Зато в Дюссельдорфе в ратуше на стене висит картина "Переход Суворова через Альпы" Вот! (fr) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
|
С Путиным я стала регулярно получать заработную плату
Вы работали в бюджетной сфере??? Так вот, в Казахстане знаю в 90-е, особенно в начале тоже бюджетникам и не толко *зар.платы задерживали, учителям по 8 месяцев не плотили. Но вот уже в конце 90-х стали регулярно плотит и повышать. Без Путина. Просто в начале 90-х была разруха и республики не могли плотить вовремя. А потом время прошло, и не только в Рф стали вовремя платить. |
Какой она досталась тогда Путину????
Почему и Казахстан поднялся??? Да, какой-то подъем есть, но я не приписываю это Путину, а просто прошло время. |
У немцев в на их рабочих столах фотографии семьи,то биш-жены,детей и т.д.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |