Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Владимир Мака 13.06.2011 17:52

Михаил !сегодня количество отъезжающих растёт и чем больше Абсурда будет творить наше (немецкое) правительство-тем больше людей вернутся в Россию,назад.:-(

Michael Михаил Бер 13.06.2011 20:03

Наврятли, потому как от хорошего не бегут! Но если и поедут, то такие по которым, плакать это уж точно, никто не будет.

Victor 13.06.2011 20:12

Чем больше уедет, тем только лучше станет.

Владимир Мака 13.06.2011 20:34

Плакать однозначно ,ни по ком из уехавших плать мы не будем,но в общем Германия потеряет,т.к. уезжают уже рабочие люди,кто столкнулся сбестолковой экономической политикой правительства Германии,например :человек отработал 5 лет *в ляйфирме за 7,50 в час,ничего не заработал,надорвал здоровье...разочаровался ...и уезжает с семьёй назад-а это очень порядочный семьянин и прекрасный работник.

Michael Михаил Бер 13.06.2011 20:55

С бестолковой Германии, которой нет равных во всей Европе, экономика которой пример для подрожания и не только для России назад, куда назад?

Michael Михаил Бер 13.06.2011 21:09

Nach meinen 21 Jahren in Deutschlad, ist mir personlich noch kein Einziger begegnet, der Deutschland verlassen hat, nur einpaar Jamerer, die immer noch da sind und bleiben werden, auch dann wenn alle andere schon langs weg sind!

Владимир Мака 13.06.2011 21:10

Михаил!Экономика Германии однозначно выше на несколько метров России...но когда человек оказывается практически рабом в руках предприятия-сегодня тебя пошлют в Тюримген на работу,через неделю в Бремен,,,ещё через неделю в Мюнхен...ты не видешь Семью ,да и денег тоже и это длится годами......то такая экономически развитая Германия извините, Человеку становится ,мягко говоря и на хрен не нужна.:-(

Владимир Мака 13.06.2011 21:13

Михаил!однозначно-каждый решает сам...,я тоже никогда даже мысли не допускал вернуться назад,хотя там оставили мы многое,можешь посмотреть на моей странице Дома,которые построили мои Деды на Украине и которые отобрали у нас просто так,за будь здоров.:-$

Michael Михаил Бер 13.06.2011 21:44

В позапрошлом году мы с дочерью "совершили" турне по моей родине России и по родине моей дочери Казахстану, от комментариев лучше воздержусь. Всё там оставленное, не покроет даже частично того разочарования, которое нам пришлось пережить наяву (Москва не в счёт), скажу одним словом:"за людей просто, обидно".

Штанг 13.06.2011 22:47

Электроэнергию Германия уже покупает в Польше ,Франции и Чехии .расходы падут на плечи рабочим.Миллиаррды кидает правительство в ЕС.Биллиарды своего долга.Средний класс народа беднеет,капиталисты богатеют.Коррупция набирает тэмпы.Молодёж грамотная получают профессии группами уезжают в Австралию,США и другие страны.Ляйфирмы делают людей рабами.Это всё будущее страны с её правительством.Говорят одно,делают как прикажет США.Пример Ливия.Скоро бундесвер будет принимать участие в войне.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT.