![]() |
Ленчи, подумаешь 6....у тебя же тоже 5, одним меньше, одним больше..с твоей то энергией;-)
|
моих ---- *2 *:-$ (K) * *............. *а *наших = *5 *. * :-D :-D :-D :-D
|
Эдуард, а как насчёт того чтобы как мужчина взять себя в руки, встать с места и взять от жизни то что хочется, а не жаловаться на судьбу в интернетах. Судьба - это то что мы из неё делаем.
|
Могу посоветовать как это сделать...Только в личку
Лорчик, ну посоветуй мне... в личке :-D :-$ |
аха, щас...:-$
|
Не вижу ни какой проблемы, одиноких женщин море особенно много от 28 до 90., мне многие сами пишут, хотя я не Ален де Лонн
|
Димка мне тоже пишут..девочки...всякие, с намёками(tr) (md) :-| меня иногда удивляет,неужели я похожа на лесби*-)
|
Голубых ещё можно распознать, а вот лесби намного сложнее..*-)
|
здесь на сайте одиноких очень много...неодиноким некогда,не до нас !Вот я тоже лесби отличить не могу...да я ещё такая...наивная, отвечаю взаимностью...пока не помниаю что для них серьёзно:-S :-D Кстати про первую любовь...раз уж тут все начали...:-$ я тоже нашла...то есть он сам нашёлся! Был таким красивым,высоким,хорошим парнем! Из богатой семьи архитекторов....его родители не хотели,чтоб мы были вместе...уж слишком у них семья перфектная была!*-) И какой результат....алкоголик, три судимости за грабёж, семьи нет...
|
одиноких женщин море особенно много от 28 до 90.,
------------------------ тут даже такие по 110 есть.:-D |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |