![]() |
...просто не возможно...объязательно о чём то пожалеешь,пусть *даже *совсем не значительном.....
24.03.2011 22:26 ........................ Да жалею, что поздно уехал надо было раньше. |
Кстати, я тоже жалела, что раньше документы не подала на переезд, ещё в далеком 1993 году.
|
Да жалею, что поздно уехал надо было раньше.--Вот видите Leon ,есть о чём пожалеть,как говорится-Хорошая Мысля приходит апосля....:-(
|
Поиск лучшей жизни это элементарная реализация права на нормальную жизнь.
Многие из нас, уехали не туда, где будет лучше (мы не знали,где будет лучше,и как будет) , а ОТТУДА, где было для нас неприемлемо. Понимаете разницу? Многие ли из нас знали что нас ждет там???. Мы ехали не куда-то, а оттуда. От жизни, которую не считали нормальной. Или по крайней мере, приемлемой для себя и попрошествии многих лет я могу сказать я всё сделал правильно !!! |
Leon-Жизнь так устроенна,то что люди сегодня держат за Правду,завтра может оказаться Ложью...Когда наши предки приехали в Россию ,то тоже были уверенны ,что сделали Правильно,т.к. тоже уезжали от ,,не нормальной ,,Жизни.....я так же как и Вы, сегодня считаю ,что сделал всё правильно ,уехав с Семьёй из Казахстана....:-$
|
Многие из нас, уехали не туда, где будет лучше (мыне знали,где будет лучше,и как будет) , а ОТТУДА, где было для наснеприемлемо. Понимаете разницу? Многие ли из нас знали что нас ждеттам???. Мы ехали не куда-то, а оттуда. От жизни, которую не считалинормальной. Или по крайней мере, приемлемой для себя (Y) (Y) (Y)
|
Leon Fischer... Tsypuljavski, абсолютно согласна с Вами, Вы как будто мои мысли прочитали. Жаль, что ситуация в России так и не меняется и уезжают молодые, образованные люди.
Я тоже сожалею, что у меня не было возможности раньше уехать. Но вот уже почти два десятилетия я и мои дети не можем себе даже и представить, что всё могло сложиться иначе. |
Это передача *по НТВ обсуждение к теме -Почему одни люди уезжают из Россия? а другие приезжают.
. ПОРА ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=TBFAOcWW9Pk |
Здравствуйте,хочется задать вопрос,А знаете ли вы,Таня,Законы,вопросы и ответы на то КАК вернуться в Россию? С чего надо начинать?.В какие ведомства надо обращаться? Какие документы надо готовить и т.д. и т. п.Вопросов возникает много,а задать некому.Может посоветуете куда обратиться?Спасибо.
|
Вопросов возникает много,а задать некому.
ну почему некому. Российское посольство. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |