![]() |
А если не платишь взносы (или как это у вас называется) в кассу больницы, то тоже лечение бесплатное или все таки платить надо?
Артур, если человек хронически болен, и его рассходы на лечение превышают 1%, от его годового дохода, он освобождаешься от всех доплат. А теперь насчёт скорой помощи, так вот хотите верьте хотите спросите у Ивана, в экстренном случае, за вами прилетит вертолёт! |
Один имплантат стоит 700 Евро, только три недели как мне заменили один передний зуб.
|
А МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТО В РАЗНЫХ ЗЕМЛЯХ ПО РАЗНОМУ? Нет, это скорей от врача зависит, хотя если бы дейсвительно врача вызвали, то он бы приехал помотреть ребёнка. Конечно мы незнаем ,что с ребёнком было-его болезнь, но всётаки нет ничего страшного на своей машине отвести реёна к врачу, тем более что они обычно"за углом"находятся.
|
Мне подруга на днях звонила из Германии и рассказывала, что ребенка с температурой под сорок к врачу надо было везти. Оказывается врач у вас к ребенку домой прийти не может (наверное это не входит в страхование)
Это скорей всего зависит из за чего на дом надо ехать. Если у врача полный прахис, то он из за температуры не рванёт, больше чем дать таблетки он тоже не сможет. ,и скорая помощь платная 10 евро - это не плата. Это регулятор, что бы люди из за повышенной температуры скорую не вызавали. ;-) |
Когда мы сдесь прожили 2 года и я перестала получать деньги от арбеитзама ,я не оформила страховку ,мне надо было через мужа оформить семейную стрховку ,он работал,и у меня случился несчастный случай ,я попала в больницу .Мне зделали 2 операции и оформили все страховки сами,я ни копейки не платила.И знакомая приехала в гости к брату с дочкой это было где-то в 1996 году девочка была очень больная,печень,она тут попала в больницу без страховки.Всю семью оставили сдесь жить и девочку лечили ей зогда выло 12 лет.Она прожила до 20 лет .В россии ей бы не прожить и года.В германии не оставят человека умирать если у него нет страховки
|
я про детского врача, я обсолютно не спорю, что из за простой простуды врачь на дом не поедет, к нам на дом приезжала, когда моей дочери было пару недель и не только приехала, но ещё и на такси в больницу отправила. Намного позже, уже с сыном, дала мне домашний телефон по которому я могла даже ночью ей позвонить, а это обсолютное исключение домашний телефон. В остальных случаях, и с температурой мы сами возили детей на приём, ничего такого я в этом не вижу. Это же не в России часами трястись в общественном транспорте или на остановке стоять. Здесь сел в машину и через пять минут ты на месте, ещё быстрее чем сам врачь к тебе бы на дом приехал. К тому же у нас существует сервиз в любой аптеке тебе лекарства доставят на дом, без всякой доплаты за услугу.
|
Врачи советуют не сразу сбивать температуру, повышенной температурой организму легче бороться с инфекцией.
|
Тема о возвращенцах переросла в тему о медицине, попробую вставить свои 5 копеек в обе темы.В июле 2004 года , во время разгрузки грузовика на меня свалилась связка труб весом 2,5 тонны, скорая была на месте через 4!!! минуты после вызова, а через 20 минут я был на операционом столе, после операции отправили вертолетом в реанимационый центр ( кстати один из лучших в Германии), а потом были 6 долгих месяцев клиники, где я был окружен очень чутким и отзывчевым мед. персоналом ( Низкий поклон им от всей моей семьи!).Это о медицине, а теперь о возвращенцах.В результате травмы я оказался в инвалидной коляске, и я имею связь ( так же здесь на "одноклассниках")с инвалидами из России. Так знаете что получается? Я живу полноценой жизнью , а инвалиды в России выживают!!! Так что возвращенцы подумайте, если с вами ( не дай Бог) что нибудь случится,российская соц. действительность покажет вам свою действительность.
|
Владимир, вы затронули очень важную тему. Действительно инвалиды в России-это по-прежнему одна из самых социально уязвимых групп населения.
|
Я фильм видел, где женщину соседи по дому поедом заедали. А заедали её за то, что она пристроила к своему залу терассу, что бы её сын мог на инвалидном кресле выезжать наконец то на свежий воздух. :-)
|
Владимир, вы затронули очень важную тему. Действительно инвалиды в России-это по-прежнему одна из самых социально уязвимых групп населения.
----------------------------------------------------------------------------------Как я понял, это социально-брошеная группа, они вообще ни кому не нужны, кроме своих родных и близких. Социальное положение инвалидов- это позор социальной системы России! |
Социальное положение инвалидов- это позор социальной системы России!
К сожалению не только инвалиды, но и люди не имеющие нужного количества денег (зелёных), в обшестве где кроме денег, только деньги важны. |
Ostawjte Invalidow w pokoe , oni tozhe ljudi kak i wy. Ja Invalid(80%).
|
Ольга вы прочитали всю переписку или только одно слово?
И к вам просьба писать буквами подходящими к языку. |
Ich kann lesen und ich kann schreiben. Ich habe alles durchgelesen und mir gefallt nicht wie uber den Schwerbehinderten hier schreiben. Die sind auch Menschen und muss man auch mit Respekt Ihnen behandeln.
|
Da haben Sie aber was falsch, verstanden.
|
Ostawjte Invalidow w pokoe , oni tozhe ljudi kak i wy. Ja Invalid(80%).
----------------------------------------------------------------------------------------------Я инвалид 100% и заявляю об этом вслух, а еще я заявляю , что с такой группой инвалидности я в Германии чувствую себя человеком ,а не изгоем, и даже полезен обществу, т.к. имею собственную фирму и обеспечиваю работой 5 человек. |
Mein Respekt.
|
Wladimir, voll Respeckt (Y)
|
Владимир Шенеман (F) (F) (F)
Мне всегда очень интересно читать Ваши посты!! |
Olga Reich почему вы всегда обращаетесь ко всем в такой агрессивной форме разве ктото из нас виноват в вашем несчастье?(N)
|
У нас вокруг тоже много инвалидов - у кого нет ног , кто после рака ещё не оклемался, у друзей дочка сидит с детсва в коляске, однклассница у дочери закончила гимнасию - только руками немного шевелить может и голобу толком не держит!! И ни ко не говорит о том что они на такие и ни кто их не трогает. а вот такие как Владимир или моя хорошая знакомая Клавдия (немка она уже совсем слепая в 42 года ) они живут радуются жизни и каждому дню и дарят эту радостъ другим и делают всё что бы вокруг вообще ни кто не вспоминал что они не такие. Мы похоронили уже многих из наших родных и близких от рака здесь- почти все привезли туморы от туда, много молодых среди них, молю бога что здоровый и счастливый. Радуйтесь Оля каждому дню ни кто из нас не знает сегодня мы сдесъ, а завтра нас нет - что теперь руки опустить и всех судить за это. Мария права ни кто не виноват. Я сама тоже... ну и что , каждый денъ что я слышу ( хоть и не всё) он МОЙ этот день для моей семъи.(F) (F)
|
или чем дальше в лес, тем больше дров?!17.09.2009
--------------------------------------------------(Y) |
Viktor, so heist dieses Thema schon langer...;-) :-D :-D (Y) lesen Sie doch oben(H)
|
Das wei? ich doch,nur was ich da lese das ist doch schon nicht die Tema ,was da oben steht-des wegen habe ich das fur Herr Moderator kopiert.
|
Thema: *Возвращенцы на Родину ( СССР, СНГ ) немецкой национальности, есть ли такие...., **или чем дальше в лес, тем больше дров?!
passt doch aalles;-) :-D :-D :-D . Wenn se genauer lesen dan auf jeder 4 seite werden Sie bestimmt ne Satz finden zum ersten Halbsatz* und rest da eben zum zweiten Halbsatz**(Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Ich kann nicht mehr blattern zum 17.09.09- viel zu viel - btte un gnade (ch) was war das noch mal*-) :-) :-$ (fr) ?
|
(md) bitte um Gnade:-$
|
Vielleicht haben sie Recht ( Holz und Wald), habe ich gefunden,aber kein Antwort ,was die Tema betrift.
|
O.K.;-)
|
O doch... paar schon, ich nemme mir Zeit, wenn sie mogen und suche es zusammen?!?
Ja, Viktor ,nicht ich sonder Sie haben Recht, aber das ist eben DAS Thema wo alle einfach weiter und weiter diskutieren...*-) (ch) und mag sein das es ist auch gut so:-) (Y) . |
Stimmt ,ab Anfahg ja;-),aber jetzt mehr in Richtung Gesundheits und PflegeReform oder so.(md)
|
Думаю что кто то специально уводит всех от темы.Подумайте какие он преследует цели!
|
Валерий (Y) (Y) (Y) (Y) , вы в КГБ не работали;-) :-D :-D :-D ?
(fr) (fr) (fr) (fr) |
Nina G...(Y)
|
:-O :-O :-O :-O Моя свекровь в шоке....
Вчера вечером по русскому ТВ была дискуссия о инвалидах в России. Так там один участник предложил усыплятъ при рождении таких детей сразу уколом. Как вообще можно такое показывать!! Где человечностъ? где кулътура , это же хуже чем ...(sc) (sc) (sc) (sc) И ни кто не сказал говорит моя свекровъ, что как раз такие мужики сначала напъются, наколятся и в постелъ с женщиной идут, и нечайных больных детей рожают после этого. Она так плакала...:'( :'( :'( :'( |
Если мы все заметили что очень далеко отошли от темы давай те общими силами опять вернёмся.Тема интересная она заставляет задумываться.Нам неоднократно стараються внушить о массовом возвращение на бывшую "РоДИНУ"и как уже мы не раз с вами убеждались это просто "лабша"и чтобы в этом убеждаться иногда отклонения от темы необходима
|
усыплятъ при рождении
....................................... во времена Дарвина в Англии "элиты" предлагали тоже самое. Наци это подхватили. В сегоднешнеи России появляютса таксе бредовие идеи вредности межначионалних браков. |
Мария. чтота я незаметил чтоб нам ктолибо массова внушал чтоб мы возвращались или тянул нас зауши туда,если кто и вернулся так это их выбор.
|
Естественно люди возвращаються былобы не нормально если бы не возвращались.Но их очень мало это еденицы причин возвращений немного.Это люди которые не смогли поменять здесь свой образ жизни у них появились проблеммы с представителями власти и самая главная причина это тоже национальная не для кого не секрет что с нами заехали и много людей других национальносьтей у которых тоже есть чувство к своей Родине они возвращаються домой.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |