![]() |
Фотка критике подверглась:
бабка, мол, уже с приветом- в молодое тело влезла, да и лыбится при этом! Ах, как скучно рассуждает, шуток кто не понимает! И скорей бы Новый год- он нам радость принесёт! :-D |
Фотка просто чудо, Валя!(Y)
ты не слушай никого... и моложе сразу стала... с собой не сделав ничего... Пусть завидуют тебе все! ведь не каждому дано... похудеть, и в нужном месте сохранить всё всёравно!!!(lo) |
ведь не каждому дано...
похудеть, и в нужном месте сохранить всё всёравно! Если б, Лиля.. всё мираж: мне не важно это даж, похудела или нет. Просто может интернет чудо с нами совершать: молодить, приукрашать, изменить наш свет и фон- вот такой чудесник он!:-D |
То, что может интернет
чудо с нами совершать... я не отрицаю, нет... Но надо ж знать, где "нажимать"... Я вот каждый день почти в "одноклассниках" торчу... но ведь не нашла нигде "фотомонтажку", а хочу!:-$ Ты ж Валюша молодец! знаешь что...куда..и как... Да и пишишь наконец Как Есенин иль Маршак!(Y) |
Лиля, нет у нас секрету,
где нарыть по интернету рамку с фотомонтажА, веселела чтоб душа(fr) Fotorahmen ***********.imagechef.com/ic/product.jsp ***********.dumpr.net/ ***********.loonapix.com/ ***********.faceinhole.com/us/ ********imikimi.com |
Ой, Валюша, я трусишка...
всё боюсь попасть в просак... вот была б у меня книжка... прочитала б что и как...*-) |
Может быть и проще с книжкой,
Чем самой да понаслышке, Только лучше уж без мук - Пусть тебя научит друг!;-) |
А я попробывала всё же...
и до сих пор имею страх, и лучше б не рисковала может... ...можь что то сделала не так???(tr) Кто знает, кто там "спрятался" за сайтом? Ведь к сожалению бывает и вот так, что кто нибудь воспользуется *"моментом" и попастся можешь запроста "в просак"...:-( |
...и ты попасться:-$
|
Это ты - трусишка, Лиля?!
Таких "трусишек" - поискать, За словом ты в карман не лезешь: Всегда ты знаешь, что сказать! Ну а компьютер - вещь такая, Что с ним легко впросак попасть, Ну а в твои-то годы, Лиля, Ты можешь много наверстать!(fr) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |