![]() |
а что такое Nebenstellen?
|
Спасибо ! Нашёл и в правда просто, только лень почитать Einleitung или покапаться, как сказал один: " Надо батенька самообразововаться" , а мы нашу лень не можем ни куда пристроить, всё наровим.... . Ещё раз спасибо за урок!
|
Спасибо всем, с вашей помощью сделала.Но теперь проблема другая стала,я конечно не думаю,что из-за того что я сделала.Вообщем когда включается автоответчик раздается какой то свист.У нас два номера один на факс, друг. нормальн.-от этого не зависит?(md)
|
я немного затрудняюсь, так сложно определить, толи это просто VoIP гонит, толи роутер упал :)
Шучу Попробуйте отключить одну из функций, поэкспериментируйте, что получится :) |
Добрый День, 2 дня читаю сообщения, интересно... Вот тепер задумалась, а что подключить, чтобынедорого и хорошо.
Резо, а что Вы думаете про DSL & Telefon Flatrate у Аркора после обьеденения с Водафоном. можно там по дешовым кодам в РФ на сотовый звонить. как долго ждат подключения? Спасибо |
Лилия,
аркора больше нету :), по крайней мере для новых клиентов :) ПОдробней об этом я писал тут: ********dsl-experte.net/blog/?p=333 Сейчас все продукты идут под новой маркой: Водафон :) Водафон - марка сильная, предложения очень хорошие. Недостаток, однако, тоже имеется: 2 года договора. Поэтому если вас 2 года не пугают, то мои лучшие рекомендации, а если пугают, то хорошие альтернативы это kabel-deutschland oder unitymedia. Дешевые кода у основной массы провайдеров не разрешены, также и у вышеуказанных, но, однако, это не проблема, есть альтернативы. Здесь же я много уже писал о nonoh.net, na мой взгляд очень интересное и выгодное дополнение, учитывая что на мобильный в РФ вы взоните за 2,5цента в минуту, а иногда бывает что и вовсе бесплатно. Например РФ на прошлой неделе была "предложением" бесплатным. Подробнее - в личку ;) Подключения ждать недолго, от 2ух до 4х недель, без учета форс-мажора :) |
кстати, позвольте немного рекламы для тех кто ищет новый тариф подключения к интернету и для тех кто провайдера собирается поменять: на странице dsl-experte.net сейчас объявлена акция: за каждый заказанный у нас пакет - подарочек (Kaspersky 2010, WEbCam, LogiTech LaserMouse, 4GB USB-Memory-Stick) ;)
|
Привет всем! У моего друга тоже большая проблема с 1&1. У них совсем нет связи ,постоянно не можеш им дозвонится ,ну а они сами вообще забыли когда последний раз звонили,помойму,и с нетом так там вообще ......Но как я понила у них тоже Antrag на 2 года ,а они ещё не прошли. Вроде сейчас они на основании плохого сервиса гекюндигт.Будет ли успех я не знаю.А я сама уже как второй год в бывшем Аrcor,а сейчас последний рехнунг пришол с Vodafone.Очень рада и довольна .У меня Arcor-sprache,internet, handy flat,т,е я плочу за телефон и нет 35, а за хенди 5, вмесяц гебюр и также на все домашнии бесплатно ,очень довольна и советую другим:-) (Y)
|
Sina Baun
Хорошая рекомендация (Y) :-D Кстати, информация для вас: так как вы теперь клиент Водафона, то в случае необходимости используйте линию поддержки именно Водафона, она бесплатна 0800 172 1212. |
0800 101 3449
еще один номерок, чтобы дозвониться в 1&1 |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |