![]() |
тоесть по твоему если люди имеют своё мнение по этому вопросу и с толлерантностью относятся к таким людям они гомики и лесбиянки?
|
некоторые да...
|
Танюш, на что я ответила, что психика травмируется из-за нашей нетолерантности к таким людям. Подросток начинает чувствовать, что с ним что-то не так и замыкается.
|
становятся наркоманами и *алкоголиками У них есть склонность с рождения...,не все же ими становятся...И почему-то их вам не жалко...,ведь это заболевания...(ch)
|
это просто переворот слов в сою пользу
|
Если я знакомлюсь с человеком, который мне по душе, с которым можно поговорить на любую тему, с которым мне не скучно, то мне наплевать на то как он одевается, какую музыку он слушает, какие у него сексуальные наклонности, где он лучше проводит отпуск.
|
Если у нас нет влечения к своему полу,то и любопытства не возникает.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * * * * * * * *Влечения нет и не было , но Финогенчик, Аня и Катя мне почему- то нравятся ... (lo) * *:-D (чё *это ? *:-O (dt) * * :-D :-D |
становятся наркоманами и *алкоголиками У них есть склонность с рождения...,не все же ими становятся...И почему-то их вам не жалко...,ведь это заболевания..
Для меня и это не заболевание,а selbsgemachte Leid |
это просто симпатия но тут надо осторожно быть с такими высказываниями а то некоторые быстро в лесбиянки спишут:-D :-D :-D
|
ооо,Ленчик,будь осторожна
это ,наверно - любовь;-) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |