Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

Бриллиантик 11.01.2010 00:42

Я видела этот скандал по телевизору там шла речь о евреях в 4 поколенье(это например еврей был прадедушка) они могут вьехать в Израиль только с родителями и живут с видом на жительство гражданство получают после прохождения Армии.Видать этот парень не успел получить гражданство.

Shaman 11.01.2010 00:42

солдат-не евреев хоронят далеко не с такими военными почестями,каксолдат-евреев.Рассказывали об этом тоже непосредственные участники техсобытий.
А на кой чёрт тем солдатам эти еврейские почести?
Вот в афганистане погибло уже 35 немецких солдат, 6 из них российские немцы, зачем им почести Меркель и её банды действительных виновников их гибели?

Shaman 11.01.2010 00:45

они могут вьехать в Израиль только с родителями и живут с видом на жительство гражданство получают после прохождения Армии.
Очень интересно, сражаться и умирать пожалуйста, а гражданство нужно кровью заслужить. И этот средневекрвый режим наша "дурочка с переулочка" выбрала в качестве нашего государственного интереса.

Бриллиантик 11.01.2010 00:48

Владимир Я тоже не совсем это понимаю но Я сильно внимание не обращаю.Во-первых на Кипре жениться дешевле и проще.У меня подруга у нее дочь выходила замуж и она еврейка и он ЕВРЕИ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ и тоже поехал на Кипре потому что сдесь очень сложно столько справок спрашивают и за каждую деньги гони и голову морочят.Многие даже евреи по паспорту женятся вне Израили им так нравиться.

Shaman 11.01.2010 00:49

Надо сказать, что режим Третьего рейха был наамного демократичнее, там в вермахт призывали только граждан. Многиим полякам, чехам, словакам и пр. была предоставлена возможность "стать немцами" т.е. получить гражданство, и только после этого их забирали в армию.

Бриллиантик 11.01.2010 00:51

Ну и тут Владимир Вы в какой то мере правы.Но они могут и отказаться от Армии.

Enigma-Girl 11.01.2010 00:54

Кроме выплат жертвам так называемого хол-та Германия выплачивает непосредственно государству Израиль, так практически вся ирригационная система этого государства построена на немецкие деньги
Я не политик,по-этому не знаю,вся ли ирригац.система Израиля построена на нем.деньги.Но то,что немецкие деньги помогают процветанию кибуццов-это точно.В кибуцце,где жили наши друзья,212 пожилых людей получали от Германии ежемесячно 600 нем.марок.Это был 98 год-как сейчас,не знаю.Вернее так,люди получали перевод на 600 марок,но им оставалось только 600 шекелей,а всю разницу забирало правление кибуцца,т.к.в кибуцце,скажем так,коммунизм уже наступил.Все жители-независимо от мест их работы в кибуцце,получали в месяц 600 шекелей.Наши друзья,кстати,давно уехали из кибуцца,им очень не нравился этот "коммунизм".

Shaman 11.01.2010 01:02

Уважаемая Елена, охотно вам верю, деньги из Германии плывут по многим каналам в Израиль, только найти концы этих каналов простому человеку очень не просто, эти каналы нашим оккпационым режимом не афишируются. Однако про ирригационну систему возможность узнать была - ибо финансирование этих проектов последние 30 лет осуществлялось через небезизвестную структуру GTZ.
Также некоторое время назад стало известно что израильтяне имеют доступ к пенсионной системе Германии, достаточно израильтянину один раз внести вклад в пенсионный фонд Германии небольшую сумму (что-то около 200 евро) и это по особой договорённости с государством Израиль даёт право вкладчику по достижении 65 лет получать пенсию в размере чуть больше 100 евро.
По этоу поводу лучше спросить у Андрея Триллера, по моему информирован он лучше чем я.

Абрамчук 11.01.2010 01:03

Товарищи!
Вы адресом случаем не ошиблись?
Здесь все таки речь о немцах идет, а не евреях.
Видно Бетц уже запамятовал или впал в старческое слабоумие и уже всерьез себя стал воспринимать евреем.Хотя вчера был русским, а позавчера арийцем.
Вы уж определитесь Бетц кто Вы по национальности?
А то Ваши заскоки вызывают желание направить Вас в палату №6 для дальнейшего лечения:-D

Абрамчук 11.01.2010 01:05

Бетц я вижу Вы поклонник 3 Рейха?
Ну кто Ваш любимый герой?

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT.