![]() |
Alex Gorz Откуда у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, отмечает издание Israel Defense.Китайцы провели такой эксперимент, в рамках которого сбили свой собственный старый спутник. Также поступили и американцы, применившие для этого ракету, запущенную с корабля. Эти эксперименты показали значительны прогресс возможностей ведения войны в космосе. По некоторым данным, американский план, включает в себя размещение ядерного оружия в космосе, на спутниках, которые будут ждать приказа о нападении на наземные цели. " |
"Кого вы слушаете, Горбачёва?" Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто.
|
Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? Я нет!
|
"Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто." - Ха, ха, конечно отдал без особой крови, разворовал, разломал, а потом ...на берите, мне это уже не надо:-D
|
"Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? "- о их много, например Рогозин или Кудрин, а тот же Пути дальше на галерах, как?
|
Генадий не надо "ха-ха" система уже в 70-80 гнилая после застоя была, инновации немецкие после войны исчерпали себя, то что не смог поднять это одно дело, а то что свободу дал то это другое.
|
Max Schmitt он не подымал, а ввёл политические и экономические перемены, что послужило к распаду Советского Союза..."дал свободу"- дал людям свободно разворовывать государство, а так же безнаказанно убивать и насиловать, коррупция и бандитизм достигли пика..."Вы это называете свободой?" Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием, а без этого сами видим на примере, что в итоге получилось. Китай тому пример, они ещё всем нам покажут....
|
Генадий Ховгартен *"железной рукой", как это было при Сталине - ну конечно других вариантов нет, только рабовладельческий и приступный строй унёсший миллионы жизней это ваш идеал. "Китай тому пример, они ещё всем нам покажут...." - Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы, его экспансию возможно ожидать в сторону России и Африки.
|
Max Schmitt Рогозин - ещё одна американская примата, Борис Березовский был одним из основных спонсоров предвыборной кампании генерала Лебедя, организованной Рогозином в 90ые. Затем он охотно вложил политический капитал "Конгресса русских общин" в предвыборную кампанию Лужкова, который наворовал и свалил заграницу. Кудрин такой же прикормленный.... вы, я думаю, его кандидатуру поддерживаете потому, что он отказался работать в правительстве Медведева, да ещё не где-нибудь, а о время рабочей поездки в США. Ну посмотрел бы я на вас, если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это? это чистой воды провокация!
|
"Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы" - это ещё цветочки!
|
"строй унёсший миллионы жизней" - давайте уточним, это не строй, а война, свои своих конечно тоже гноили, но "жертвуя одним, спасаем многое"!
|
Генадий вы ещё скажите Путя добился отличных тарифов в ЖКХ, стабильных цен на бензин, боролся с коррупцией, дал доступное жильё гражданам и поднял сельское хозяйство. Про инновации и выбор представителей народа можно даже помолчать.
|
у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? _________________это публичная инфо высказанная российскими и иностранными адмиралами.. и никем не опровергнутая---------------------А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)_______________естественно он знал, и не только потому что это знали российские военные отсдедившие обе лодки но и потому что на третий день после катострофы в Москву прибыл глава ЦРУ (вещь исключительная) после чего моментально Америка простила все долги и выдала займ на 10 миллиардов...________________________
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, _____________ цитата не уместна.. есть официальные заключения технической экспертизы и по каждому случаю.... её выводы.. а красная пропаганда не уместна.. |
Макс я не утверждал, что он идеален, цитирую: "А Путин, какой никакой, но всё в сравнении, президент не плохой, все мы не без греха,...."
|
Ген.... а в чём его заслуги.... назови штук пять по памяти... на вскидку..
|
Alex Gorz Алекс не могли бы вы предоставить какие-то наглядные факты? (ссылки например)
|
счас поищу....
и кино про Курс тоже... |
Алекс, а в чём заслуги тех же Рогозина и Кудрина?
|
***********.youtube.com/watch?v=R7jcmNVHeWQ
начните с кино. |
они тоже шавки....
|
Генадий *"жертвуя одним, спасаем многое", может и сейчас для порядка предложите так миллионов 10 расстрелять и ещё 10 отправить в лагеря? Как это не строй? Разве не Ленин и Сталин желали мировой революции пролетариата, при помощи мировой войны и диктатуры пролетариата? "В мае 1915 года лидер большевиков Ленин написал статью «Военная программа пролетарской революции». Это был его план разрушения всего буржуазного мира на земле. В статье были такие слова (здесь и дальше выделено мной. — В. М.): «Мы не хотим игнорировать того печального факта, что человечество переживет еще и 2-ю мировую войну, если всемирная революция не вырастет из этой войны». Впоследствии эта работа послужила руководящим началом для большевиков Молотова и Сталина в подготовке ими Второй мировой войны и ее главной фазы — Великой Отечественной." (***********.novayagazeta.ru/gulag/50198.html)
|
Да эти опозиционеры еще то жулье... Пишет Обогуев:
» Сначала, то есть, непонятно кем и как сформированный список политзаключенных хотели отнести в Кремль в пятницу. Но возмутились националисты - и Ольга Романова ответила, что предложения националистов рассмотрят в течение недели, а список ПЗК отнесут в Кремль в следующий понедельник» Для тех, кто не следил за темой: в начальном списке (составленном Л. Пономарёвым и Давидисом) принципиально нет осуждённых по 282 статье, зато присутствуют осуждённые за теракты ваххабиты; прочие особенности этого списка выдержаны в том же духе. И далее: В результате выясняется что список уже в Кремле. То есть возмущение националистов привело только к тому, что спецоперацию по сбагриванию списка изряднопорядочные провели в ускоренном режиме. Какой вывод можно сделать из этого наблюдения? Один напрашивающийся вывод -- это что Ольга Романова, Вл. Рыжков и co. вовсе не заинтересованы в свободных и честных выборах, а только в приходе к власти или приводе к власти своих сторонников, и что оказавшись у власти, они будут точно так же фальсифицировать выборы и точно так же подавлять своих оппонентов, как камарилья Путина. |
Алекс, вы меня экзаменуете? Предположим я моложе вас, но я не дебил, у каждого своё мировоззрение
Частично вернул государственную собственность, которая была передана в частные руки Отменил закон "Соглашение о разделе продукции" Увеличил пенсии, стипендии Создал "материнский капитал" Расплатился по внешним долгам России |
так я и думал - нескончаемые дискуссии, мы так и до утра с вами ни до чего не договоримся, пойду поем чего-нибудь*-)
|
Назначение Рыкова доверенным лицом Путина — это четкий сигнал обществу: власть поддерживала и будет поддерживать тех, кто клеймит оппозицию, и готов уничтожать её физически
Перед декабрьским митингом на Болотной Константин Рыков, находясь еще в статусе депутата Госдумы, твитнул, что «пересчитал патроны» и готов «погибнуть за Россию», «забрав с собой 30 либералов». Многие известные блогеры расценили высказывания Рыкова как весьма опасные. Принцип «делай как я» — стандартный прием провокаторов. Поэтому я обратился в Следственный комитет России с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Рыкова. 26 декабря СКР направил мне письмо, что мое заявление перенаправлено в Управление СКР по Москве. Ответа до сих пор нет, хотя по УПК РФ на рассмотрение заявлений о преступлениях отводится всего пять суток. 6 февраля стало известно, что ЦИК России выпишет Константину Рыкову удостоверение «доверенного лица» кандидата в президенты России Владимира Путина... Ирек Муртазин (***********.novayagazeta.ru/politics/50901.html) |
Развал СССР я оассматриваю исключительно как позитив. Ну а один Горбачёв разрушить такую махину был просто не в силах.
|
«Это большая неприятность, - заметил Поповкин. - Это подтверждает тот факт, что отрасль находится в кризисе, и самое больное звено - область двигателестроения».
По мнению руководителя космического ведомства, по результатам расследования обстоятельств случившейся аварии будут приняты жесткие меры, в том числе организационные, «включая и самого главу Роскосмоса». Госкомиссия уже расследует обстоятельства выполненного сегодня аварийного пуска ракеты-носителя «Союз-2» со спутником связи «Меридиан». Авария с ракетой-носителем «Союз-2.1б» произошла на участке работы третьей ступени. Поповкин сообщил, что есть сразу несколько причин кризисного состояния российской космической отрасли. Во-первых, это «старение фондов, необходима модернизация», рассказал он. Второй причиной глава Роскосмоса считает малую загруженность (около 33%) космических предприятий, поэтому необходимо в ближайшее время провести укрупнение предприятий, избавившись от мелких и нерентабельных. ********er.ru/news/2011/12/23/kosmicheskaya-otrasl-trebuet-kardinalnoj-modernizacii-glava-roskosmosa/ |
Макс, ты неплохой демагог, вот ответь на один простой вопрос: Как бы ты навёл порядок в такой стране, как Россия?
|
Владимир, а никто не утверждает, что это дело только одних рук, Сталин тоже не один действовал, это мы так условно:-D
|
Сталин это верхушка людоедской системы.Конечно в террорре не он оидн виноват, он главный виновник.
|
вы меня экзаменуете? Предположим я моложе вас, но я не дебил, у каждого своё мировоззрение
Частично вернул государственную собственность, которая была передана в частные руки Отменил закон "Соглашение о разделе продукции" Увеличил пенсии, стипендии Создал "материнский капитал" Расплатился по внешним долгам России ______________ Ген.. да никакой экзаменовки.... всё проще... у нас разные взгляды на один вопрос.. и это нормально... теперь про пенсии и стипендии....и материнский капиталл... процент роста цен в сочетании с инфляцией.. выше процента увеличения пенсий и стипендий.. так что в минус.... ________ как госсобственность вернул.. это мы хорошо видим на примере Ходорковского.... того на нары... а крупнейшую в мире в этой отрасли фирму сгубил... проведя сначала аукцион по её выкупу на левую фирму Байкалинвест.... в выходной.. за бешеные бабки.. причём на подставное лицо.. бедный дворник даже не знал что он директор фирмы.... а после нанёс колоссальный урон экономике России переписав договор фирмы с китаем и уменьшив цену на нефть на 22 бакса за барель..... ___ далее когда он приходил.. цена нефти была 9 баксов.... сегодня 112.... а два года назад до 170 доходила... то есть с каждой тонны нефти.. с неба падало 500 баксов... согласитесь.. он воровал не всё... ну и на материнский капитал остались.... а остальной триллион.. в пиндостан.. |
Генадий прежде чем развешивать ярлыки стоило бы набраться немного приличия. Вас ни кто за язык не тянул когда вы выдвинули вариант для России "Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием, а без этого сами видим на примере, что в итоге получилось." *разве ваши слова не демагогия?
|
Нужно иметь очень плохое мнение о русском народе прежде чем утверждать, что Сталин для неё самый подходящий управитель.
|
Вы ведь знаете.. что русский народ никто не спрашивал.....
и если ленин был немецкий агент... Троцкий американский... то неизвестно чей был Сталин.. |
Кто сказал, что Ленин немецкий агент, или это "общеизвестные факты"?
|
ПУТИН ЗА КОРРУПЦИЮ!
Россия не ратифицировала ст.20 Конвенции ООН Против коррупции. «Ст.20 Незаконное обогащение. При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.» |
Ленин немецкий агент, или это "общеизвестные факты"?
_____________ да.. это публичная инфа..... но на всякий случай давайте предположим, что это не так.... какая структура могла бы его перевести через границы в пломбированном вагоне.. |
Какая может быть тут "структура"? во первых, специально Ленина никто в пломбированном вагоне не провозил. Здесь речь идёт о тогдашней практике, транзитные пассажирские вагоны ВСЕГДА пломбировались. а Лукичь и был транзитным пассажиром, он проехал через Германию из Швейцарии в Швецию.
|
Никто не говорит об отсутствии заинтересованности немецкой развдки в таком транзите. Но говорить о том, что Лукичь был немецким шпионом это было бы большим преувеличением.
|
да и вагон был грузовой..... и документы с его подписями опубликованы.. о вербовке... о недостатке денег на революцию... и.т.д.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |