Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что творится в России - как мы видим это из Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=871)

Генадий Хавг 10.02.2012 01:09

Alex Gorz Откуда у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, отмечает издание Israel Defense.Китайцы провели такой эксперимент, в рамках которого сбили свой собственный старый спутник. Также поступили и американцы, применившие для этого ракету, запущенную с корабля. Эти эксперименты показали значительны прогресс возможностей ведения войны в космосе. По некоторым данным, американский план, включает в себя размещение ядерного оружия в космосе, на спутниках, которые будут ждать приказа о нападении на наземные цели. "

Max Schmitt 10.02.2012 01:12

"Кого вы слушаете, Горбачёва?" Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто.

Генадий Хавг 10.02.2012 01:16

Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? Я нет!

Генадий Хавг 10.02.2012 01:21

"Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто." - Ха, ха, конечно отдал без особой крови, разворовал, разломал, а потом ...на берите, мне это уже не надо:-D

Max Schmitt 10.02.2012 01:27

"Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? "- о их много, например Рогозин или Кудрин, а тот же Пути дальше на галерах, как?

Max Schmitt 10.02.2012 01:31

Генадий не надо "ха-ха" система уже в 70-80 гнилая после застоя была, инновации немецкие после войны исчерпали себя, то что не смог поднять это одно дело, а то что свободу дал то это другое.

Генадий Хавг 10.02.2012 01:49

Max Schmitt он не подымал, а ввёл политические и экономические перемены, что послужило к распаду Советского Союза..."дал свободу"- дал людям свободно разворовывать государство, а так же безнаказанно убивать и насиловать, коррупция и бандитизм достигли пика..."Вы это называете свободой?" Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием, а без этого сами видим на примере, что в итоге получилось. Китай тому пример, они ещё всем нам покажут....

Max Schmitt 10.02.2012 02:38

Генадий Ховгартен *"железной рукой", как это было при Сталине - ну конечно других вариантов нет, только рабовладельческий и приступный строй унёсший миллионы жизней это ваш идеал. "Китай тому пример, они ещё всем нам покажут...." - Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы, его экспансию возможно ожидать в сторону России и Африки.

Генадий Хавг 10.02.2012 02:59

Max Schmitt Рогозин - ещё одна американская примата, Борис Березовский был одним из основных спонсоров предвыборной кампании генерала Лебедя, организованной Рогозином в 90ые. Затем он охотно вложил политический капитал "Конгресса русских общин" в предвыборную кампанию Лужкова, который наворовал и свалил заграницу. Кудрин такой же прикормленный.... вы, я думаю, его кандидатуру поддерживаете потому, что он отказался работать в правительстве Медведева, да ещё не где-нибудь, а о время рабочей поездки в США. Ну посмотрел бы я на вас, если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это? это чистой воды провокация!

Генадий Хавг 10.02.2012 03:01

"Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы" - это ещё цветочки!

Генадий Хавг 10.02.2012 03:06

"строй унёсший миллионы жизней" - давайте уточним, это не строй, а война, свои своих конечно тоже гноили, но "жертвуя одним, спасаем многое"!

Max Schmitt 10.02.2012 03:10

Генадий вы ещё скажите Путя добился отличных тарифов в ЖКХ, стабильных цен на бензин, боролся с коррупцией, дал доступное жильё гражданам и поднял сельское хозяйство. Про инновации и выбор представителей народа можно даже помолчать.

Alex Gvx 10.02.2012 03:16

у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? _________________это публичная инфо высказанная российскими и иностранными адмиралами.. и никем не опровергнутая---------------------А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)_______________естественно он знал, и не только потому что это знали российские военные отсдедившие обе лодки но и потому что на третий день после катострофы в Москву прибыл глава ЦРУ (вещь исключительная) после чего моментально Америка простила все долги и выдала займ на 10 миллиардов...________________________
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, _____________ цитата не уместна.. есть официальные заключения технической экспертизы и по каждому случаю.... её выводы.. а красная пропаганда не уместна..

Генадий Хавг 10.02.2012 03:18

Макс я не утверждал, что он идеален, цитирую: "А Путин, какой никакой, но всё в сравнении, президент не плохой, все мы не без греха,...."

Alex Gvx 10.02.2012 03:22

Ген.... а в чём его заслуги.... назови штук пять по памяти... на вскидку..

Генадий Хавг 10.02.2012 03:23

Alex Gorz Алекс не могли бы вы предоставить какие-то наглядные факты? (ссылки например)

Alex Gvx 10.02.2012 03:24

счас поищу....
и кино про Курс тоже...

Генадий Хавг 10.02.2012 03:28

Алекс, а в чём заслуги тех же Рогозина и Кудрина?

Alex Gvx 10.02.2012 03:29

***********.youtube.com/watch?v=R7jcmNVHeWQ
начните с кино.

Alex Gvx 10.02.2012 03:29

они тоже шавки....

Max Schmitt 10.02.2012 03:31

Генадий *"жертвуя одним, спасаем многое", может и сейчас для порядка предложите так миллионов 10 расстрелять и ещё 10 отправить в лагеря? Как это не строй? Разве не Ленин и Сталин желали мировой революции пролетариата, при помощи мировой войны и диктатуры пролетариата? "В мае 1915 года лидер большевиков Ленин написал статью «Военная программа пролетарской революции». Это был его план разрушения всего буржуазного мира на земле. В статье были такие слова (здесь и дальше выделено мной. — В. М.): «Мы не хотим игнорировать того печального факта, что человечество переживет еще и 2-ю мировую войну, если всемирная революция не вырастет из этой войны». Впоследствии эта работа послужила руководящим началом для большевиков Молотова и Сталина в подготовке ими Второй мировой войны и ее главной фазы — Великой Отечественной." (***********.novayagazeta.ru/gulag/50198.html)

Aлександр Дэтц 10.02.2012 03:37

Да эти опозиционеры еще то жулье... Пишет Обогуев:
» Сначала, то есть, непонятно кем и как сформированный список политзаключенных хотели отнести в Кремль в пятницу. Но возмутились националисты - и Ольга Романова ответила, что предложения националистов рассмотрят в течение недели, а список ПЗК отнесут в Кремль в следующий понедельник»
Для тех, кто не следил за темой: в начальном списке (составленном Л. Пономарёвым и Давидисом) принципиально нет осуждённых по 282 статье, зато присутствуют осуждённые за теракты ваххабиты; прочие особенности этого списка выдержаны в том же духе.
И далее:
В результате выясняется что список уже в Кремле. То есть возмущение националистов привело только к тому, что спецоперацию по сбагриванию списка изряднопорядочные провели в ускоренном режиме.
Какой вывод можно сделать из этого наблюдения?
Один напрашивающийся вывод -- это что Ольга Романова, Вл. Рыжков и co. вовсе не заинтересованы в свободных и честных выборах, а только в приходе к власти или приводе к власти своих сторонников, и что оказавшись у власти, они будут точно так же фальсифицировать выборы и точно так же подавлять своих оппонентов, как камарилья Путина.

Генадий Хавг 10.02.2012 03:43

Алекс, вы меня экзаменуете? Предположим я моложе вас, но я не дебил, у каждого своё мировоззрение
Частично вернул государственную собственность, которая была передана в частные руки
Отменил закон "Соглашение о разделе продукции"
Увеличил пенсии, стипендии
Создал "материнский капитал"
Расплатился по внешним долгам России

Генадий Хавг 10.02.2012 03:47

так я и думал - нескончаемые дискуссии, мы так и до утра с вами ни до чего не договоримся, пойду поем чего-нибудь*-)

Max Schmitt 10.02.2012 03:49

Назначение Рыкова доверенным лицом Путина — это четкий сигнал обществу: власть поддерживала и будет поддерживать тех, кто клеймит оппозицию, и готов уничтожать её физически
Перед декабрьским митингом на Болотной Константин Рыков, находясь еще в статусе депутата Госдумы, твитнул, что «пересчитал патроны» и готов «погибнуть за Россию», «забрав с собой 30 либералов». Многие известные блогеры расценили высказывания Рыкова как весьма опасные. Принцип «делай как я» — стандартный прием провокаторов.
Поэтому я обратился в Следственный комитет России с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Рыкова.
26 декабря СКР направил мне письмо, что мое заявление перенаправлено в Управление СКР по Москве. Ответа до сих пор нет, хотя по УПК РФ на рассмотрение заявлений о преступлениях отводится всего пять суток.
6 февраля стало известно, что ЦИК России выпишет Константину Рыкову удостоверение «доверенного лица» кандидата в президенты России Владимира Путина...
Ирек Муртазин (***********.novayagazeta.ru/politics/50901.html)

Владимир Дэтц 10.02.2012 03:50

Развал СССР я оассматриваю исключительно как позитив. Ну а один Горбачёв разрушить такую махину был просто не в силах.

Alex Gvx 10.02.2012 03:53

«Это большая неприятность, - заметил Поповкин. - Это подтверждает тот факт, что отрасль находится в кризисе, и самое больное звено - область двигателестроения».
По мнению руководителя космического ведомства, по результатам расследования обстоятельств случившейся аварии будут приняты жесткие меры, в том числе организационные, «включая и самого главу Роскосмоса».
Госкомиссия уже расследует обстоятельства выполненного сегодня аварийного пуска ракеты-носителя «Союз-2» со спутником связи «Меридиан». Авария с ракетой-носителем «Союз-2.1б» произошла на участке работы третьей ступени.
Поповкин сообщил, что есть сразу несколько причин кризисного состояния российской космической отрасли. Во-первых, это «старение фондов, необходима модернизация», рассказал он. Второй причиной глава Роскосмоса считает малую загруженность (около 33%) космических предприятий, поэтому необходимо в ближайшее время провести укрупнение предприятий, избавившись от мелких и нерентабельных.
********er.ru/news/2011/12/23/kosmicheskaya-otrasl-trebuet-kardinalnoj-modernizacii-glava-roskosmosa/

Генадий Хавг 10.02.2012 03:54

Макс, ты неплохой демагог, вот ответь на один простой вопрос: Как бы ты навёл порядок в такой стране, как Россия?

Генадий Хавг 10.02.2012 03:57

Владимир, а никто не утверждает, что это дело только одних рук, Сталин тоже не один действовал, это мы так условно:-D

Владимир Дэтц 10.02.2012 04:01

Сталин это верхушка людоедской системы.Конечно в террорре не он оидн виноват, он главный виновник.

Alex Gvx 10.02.2012 04:04

вы меня экзаменуете? Предположим я моложе вас, но я не дебил, у каждого своё мировоззрение
Частично вернул государственную собственность, которая была передана в частные руки
Отменил закон "Соглашение о разделе продукции"
Увеличил пенсии, стипендии
Создал "материнский капитал"
Расплатился по внешним долгам России
________
как госсобственность вернул.. это мы хорошо видим на примере Ходорковского.... того на нары... а крупнейшую в мире в этой отрасли фирму сгубил... проведя сначала аукцион по её выкупу на левую фирму Байкалинвест.... в выходной.. за бешеные бабки.. причём на подставное лицо.. бедный дворник даже не знал что он директор фирмы.... а после нанёс колоссальный урон экономике России переписав договор фирмы с китаем и уменьшив цену на нефть на 22 бакса за барель.....
___
далее
когда он приходил.. цена нефти была 9 баксов.... сегодня 112.... а два года назад до 170 доходила...
то есть с каждой тонны нефти.. с неба падало 500 баксов... согласитесь.. он воровал не всё... ну и на материнский капитал остались.... а остальной триллион.. в пиндостан..

Max Schmitt 10.02.2012 04:04

Генадий прежде чем развешивать ярлыки стоило бы набраться немного приличия. Вас ни кто за язык не тянул когда вы выдвинули вариант для России "Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием, а без этого сами видим на примере, что в итоге получилось." *разве ваши слова не демагогия?

Владимир Дэтц 10.02.2012 04:08

Нужно иметь очень плохое мнение о русском народе прежде чем утверждать, что Сталин для неё самый подходящий управитель.

Alex Gvx 10.02.2012 04:17

Вы ведь знаете.. что русский народ никто не спрашивал.....
и если ленин был немецкий агент... Троцкий американский... то неизвестно чей был Сталин..

Владимир Дэтц 10.02.2012 04:26

Кто сказал, что Ленин немецкий агент, или это "общеизвестные факты"?

Alex Gvx 10.02.2012 04:34

ПУТИН ЗА КОРРУПЦИЮ!
Россия не ратифицировала ст.20 Конвенции ООН Против коррупции.
«Ст.20 Незаконное обогащение.
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.»

Alex Gvx 10.02.2012 04:36

Ленин немецкий агент, или это "общеизвестные факты"?

Владимир Дэтц 10.02.2012 04:44

Какая может быть тут "структура"? во первых, специально Ленина никто в пломбированном вагоне не провозил. Здесь речь идёт о тогдашней практике, транзитные пассажирские вагоны ВСЕГДА пломбировались. а Лукичь и был транзитным пассажиром, он проехал через Германию из Швейцарии в Швецию.

Владимир Дэтц 10.02.2012 04:47

Никто не говорит об отсутствии заинтересованности немецкой развдки в таком транзите. Но говорить о том, что Лукичь был немецким шпионом это было бы большим преувеличением.

Alex Gvx 10.02.2012 04:51

да и вагон был грузовой..... и документы с его подписями опубликованы.. о вербовке... о недостатке денег на революцию... и.т.д.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.