![]() |
ну, это типичный ответ медика *(Y)
супер! *(v) |
На школьном вечере танцевали три пары. Юноши, как и девушки, были одеты в костюмы разных цветов: красный, зеленый и синий. Оказавшись в один из моментов рядом с девушкой в зеленом, юноша в красном обратился к ней: "Неправда ли, забавно получается: ни у кого из нас цвет костюма не совпадает с цветом костюма партнера".
В костюме какого цвета был юноша, танцевавший в паре с девушкой в красном? *(nt) |
в зелёном (dt)?
|
почему? *(tr)
|
sinij? ;-)
|
ну, цвета только три... *:-)
можно гадать 3 раза *;-) а вот объяснить почему именно этот цвет костюма? *(dt) |
Юноша в красном танцует не с девушкой в красном и не с девушкой в зелёном, он с ней оказался просто рядом ;-), а значит он развлекается с девушкой в синем... отсюда следует, что девушка в красном, партнёрша парня или в зелёном или в синем... синий исключаем, тк кто, кроме него будет с девушкой в зелёном :-)... остаётся, *короче *лишь парень в зелёном (fr)
|
ну что я могу добавить?!
Молодец, Марина!!! *:-) (Y) (Y) (F) |
Основатель одной авиакомпании объясняет её появление, как некий протест.... Назовите, а чьи права он защищает? :-)
|
:-) хмм, может права не любителей летать... *:-|?
|
нет :-)
|
птиц? *;-)
|
нет ;-)... кстати, Авиакомпания- немецкая... это, конечно не имеет значения, просто маленькое инфо :-$....
|
hm.... *(md)
|
(dt)
|
Курильщиков?
|
Ага... (Y)
Александр Шопман, основатель и управляющий директор SMINTair Limited выкуривает в день 30 сигарет. В 2005 году создал компанию, которая, как он считает, имеет шансы стать одним из крупнейших международных авиаперевозчиков премиум-класса за счет ностальгирующих курильщиков и людей, не привыкших себе в чем-то отказывать. Жизненное кредо Шопмана: «Люди должны иметь возможность следовать своим правилам». *;-) |
Для меня это самая большая проблема в самолетах... Теперь еще и в аэропортах нет мест для курения *(sr)
|
и на диско курить нельзя... и в ресторанах... короче, курить надо бросать! :-D
|
ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОЛЮ ГОГЕНУ, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГАДА? *;-)
|
Ему надо было взять фамилию жены Мэтты Гад..... :-D
|
Вааааааау.... и это правильный ответ!!! (Y) (F)
|
...этого слова нет в чукотском языке **-).... поэтому в русском языке *фраза звучит "сорвавшийся с цепи мужчина" *:-).... так о каком мужчине идёт речь? (dt)
|
"сорвавшийся с цепи" - это очень просто! Тот, кто сорвался с цепи, больше ею не ограничен, а значит свободен. *И, следовательно, речь идёт о свободном человеке (мужчине).
|
Ну... добавить просто нечего *:-)... (Y)
|
Представителя какой профессии наградили орденом, в виде собачьей головы, на котором надпись : "15 укусов, но всё ещё в строю" *(hu) *:-)
|
пока не верно *:-)
|
policejskaja av4arka ;-)
|
неа... ;-)
|
Так, так.... Давайте думать, кого собаки кусают а он ещё лезет? *-)
|
Логично! Но, я думаю, что вопросик с подвохом. Орден какой-то *несерьёзный. *-)
|
:-O.... я бы этого "ловщика", сама-бы покусала (hu).... но не он :-)
|
оооооочень даже серьёзный *:-P *:-)
|
Может ветеринар???? :-) * * Хотя,это слишком просто. |-)
|
кстати, а о каком строе идёт речь?
военном? или может это строй шоколадных конфет в коробке? *(md) |
Дмитрий, нет... Вы правы... Это слишком легко :-)... Ира... я восхищаюсь Вашей фантазией!!! (Y) Но, не всё так сложно... ;-)
|
скорее всего с животными это вообще никак не связанно ?! *:-O
|
Если это не связано с животными, то причём тут собака? Надо искать среди тех, кого кусают собаки! Собаки могут кусать кого угодно, от сантехников до министров.... Всё зависит от самого животного, от его "воспитанности" :-D или состояния здоровья. Где живут "невоспитанные" и озлобленные собаки??? *Чаще в деревнях, сидящие на цепи!!! (hu) * Хааа....!!! Я кажется понял (H)!
|
Это могут быть работники сферы обслуживания населения! * Медики приезжающие на вызовы, *почтальоны, электрики, сантехники. Кто-то из этих людей мог быть покусан сторожевыми собаками, и не единожды. 8oI
|
Чаще всего в домах появляются почтовые службы. *Хотя и скорая помощь на месте не сидит..... *-)???
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |