Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бакинцы - нация из множества религий (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7367)

Белый Шоколад 26.08.2011 01:19

ответил другу Valeriy Agaronov
Валерий, цитирую опять-таки твои слова .."Каждый в праве иметь свое мнение - если Эмин не признает бакинцев, то Бог ему судья!" * *Я не сказал, что я не признаю бакинцев, и переворачивать мои слова на другой смысл , не нужно ..я сказал, что не признаю НАЦИЮ БАКИНЦЫ ! Я сам бакинец, дед мой бакинец,прадед тоже бакинец ! Я признаю бакинцев, так как сам бакинец ! но, не признаю её как нацию ...просто, сообщение которые были написаны тут пару месяцев назад, они каким-то образом были удалены отсюда..именно в тех сообщениях, я читал оскорбление в адрес Азербайджанцев, почему-то, тогда ты не среагировал на них, а когда я написал про евреев и армян, тебя почему-то это зацепило ...

Бояка 26.08.2011 02:20

Emin, esli mne ne izmenaet pamet, tak tu chmoshnik rvannuy Ko mne goda 3-4 nazad priezghal , za pokupkoy mashinu! Priexal s xuem w rukax, uexal s xuem w jope...chmoshnik rwannuy- esli tu kak tu govorish znaesh menya, priezghay kogda nabereshsya mughistva- i skaghi mne eto v jivuyu! Warunu yohunu sanin man sikim, juruh amjux askesi... Na schet menturu i aserbaydschanzew:))))))) razweselil, smeshno! Pust iz tvoix chmoshnux znakomux, kotorue yakobu tebe jinduru eto skazali, pozvonyat mne i rasskroyut etu taynu :))))) gottari agar chatar! Koroche,

Бояка 26.08.2011 02:21

Idi pizduy podmoysya i gotovsya otxuyarit smenu na rabote!

Бояка 26.08.2011 02:23

Melkiy torgash mashinami Sana goysun ay emin:))))))))))) a familiyu i gorod Gde. Tu ghivesh ne podskaghish a to tu znaesh obo mne, a o tebe ya Net:))))))

Бояка 26.08.2011 02:27

Melkiy torgash mashinami Sana goysun ay emin:))))))))))) a familiyu i gorod Gde. Tu ghivesh ne podskaghish a to tu znaesh obo mne, a o tebe ya Net:))))))

Бояка 26.08.2011 02:31

On svoe. Obeshanie ne wupolnil, a ya swoe da!!! Esli eto tvoy Drug- pereday onun arwadunu man sikim, ganjinskiy jundur... Kak klyalsya, kak umolal! Vot sushnost tvoey naturu emin, tu takoy ghe- ya wash rot ebal- ebu-i budu ebat...

Бояка 26.08.2011 02:34

Na Slovax Puschkin :)))))) A na schet 10 milionov. Ay dolbarik- eto Lider aserbaidschanskogo naroda skazal.... Tu tupoy ublyudok, poymi da eto nakonez:))))) gighdullax

Бояка 26.08.2011 03:31

Emin, ya tut vspomnil enzident s menturoy, mogu s taboy mraziyu podelitsya! Odin iz tvoix- yavno- blizkix druzey, takoy ghe jundur, priexal pokupat maschinu, ne xvatalo 500 euro, chtobu do baku doexat. Umolal, detimi svoimi klalsya, ghenoy( chto bu govoril blyadyu bula, esli obmanu), koroche ubedil menya, etomu chmoschniku poverit! Otpustil ya ego, pri etom skazal: esli obmanit menya, pomimo ego ghenu bladi, esche i v evropu bolische ne popadet!... On svoe. Obeshanie ne wupolnil, a ya swoe da!!! Esli eto tvoy Drug- pereday onun arwadunu man sikim, ganjinskiy jundur... Kak klyalsya, kak umolal! Vot sushnost tvoey naturu emin, tu takoy ghe- ya wash rot ebal- ebu-i budu ebat...

Инферно 26.08.2011 05:10

Привет, Эмин. Евреев с Азербайджана не гоняли, но их официально приглашали сюда и официально давали статус контингентного беженца. Это не значит, что их выгоняли из их стран, просто правительство Германии, задавалась целью приглашать евреев в Германию, что востонавить численность евреев, живущих здесь до войны. Это была ещё и как реабилитационная и благотворительная акция. Со времен создания государства Израиль, Германия платила денежную контрибуцию многомиллиардная сумма каждый год и, чтобы ее не платить или платить меньше, была создана подобная акция. Когда я говорил о Азербайджанцах я имел в виду, что официального приказа Государство Германия на принятия азербайджанцев, как беженцев не было. И именно это я и подразумевал. относительно того негодяя, который замутил в Сумгаите эту экстремистскую акцию; Эмин, негодяи, подонки и подлецы, немеют нации!
я просто не пойму одного, как из-за одного подонка, который вел свои грязные дела в Сумгаите, ты можешь обвинять всех бакинских армян? Ты что имеешь в виду, что они были с ним в сговоре? В Баку проживала на тот момент примерно 100000 армян... По твоему они были с ним за одно и, как это может быть объективным суждением? Ты пишешь, что армяне умышленно подняли вопрос Карабаха и стали претиснять азербайджанцев, которые жили на территории Армении. Это твои слова, я же ничего не придумал и ничего не перевернул! Теперь поясни, как это связанно с бакинскими армянами? Что же выходит с твоих слов, около 100000 бакинских армян, заранее знали планы армян из Еревана и на прямую были связаны с ними и все спланировали? Ты говоришь, что бакинские армяне виновны во всем, они сами уехали. А что они должны были ждать, когда их убьют. Вот ты, выдающийся спортсмен, призер чемпионатов, но что ты сможешь сделать против толпы, как ты сможешь сберечь свою семью от смерти? Ну одного заламаешь, ну другого, а против толпы не попрешь, да и бессмысленно это, согласись. А я что где то или как то обвиняю азербайджанцев в этом? Где в моих словах ты узрел обвинения азербайджанского народа в целом? Я не имею привычки обобщать и мерить всех одним аршином. Для меня все вы прежде всего люди и я стараюсь ценить в людях их человеческие качества. Я и мои близкие и родные и все те, кого я считаю настоящими бакинцами за Эльчибея не голосовали ни физически ни морально. Власть народного фронта, была взята силой и это факт!

Инферно 26.08.2011 05:10

Это по поводу того, что люди выбирали политиков, как ты утверждал. не знания языка не говорит о том, что он был плохим человеком. как показывает история Эльчибей бирь пох деильды и, тоже был далеко не ангел, хотя и язык знал превосходно. Я говорил, что патриот защищает свою страну с оружием в руках если его стране угрожает опасность, а если нет, то он живя в своей стране, достигает определенных высот, что бы в дальнейшем благодаря своим способностям поднимать свойку страну. Это моё личное мнение.
Ты выдающийся и талантливый спортсмен и это похвально, и заслуживает уважения. Естественно это не маленький вклад в поднятия имени своей страны на международные стандарты. У меня нет таких выдающихся достижений перед своей родиной и, я если сравнивать с тем, что сделал ты, не сделал ничего! Но одно я хочу попросить тебя не обобщать и мести всех под одну гребенку! Вот что я хочу донести до всех! Что касается предателей ты об этом заикнулся, а я тебе ответил. Что касается Иуды и Иисуса, ты сказал это таким воодушевлением, как будто был очевидцем того, что Иуда предал Иисуса. Ты как человек не глупый имеющий два высших образования, можешь привести факты того, что это было именно так? Может ты полагаешься на то, что написано в Ивангилии? Ну тогда тебе должно быть известно, что Ивангилий изначально было около сорока, а выбранное и дошло до наших дней всего четыре. И тебе, как человеку образованному наверное известно, что по приказу римского императора Константина в 323 году, христианская религия была провозглашена господствующей в (тогда уже терпящей крах) Римской Империи. Это был хитрый, политический маневр, он понимал, что с одной стороны нападают гунны, с другой северные варвары ( германские племена). Ему нужна была эта идея, для поднятия духа римлян! До этих событий христианская религия не имела никаких прав и популярности, и была всего лишь религиозной сектой! Христиан подвергали гонениям, скармливали львам и.т.д Сам он стал христианином перед собственной смертью! Так вот, по его приказу была и переписана Библия, и многие истинные события были скрыты и искажены, и представлены в угоду римлян. Так чтобы их в последствии не осудили в распятии Иешуа. Нужно было найти козлов отпущения и их нашли, из 40-ка написанных Ивангилий, было взято всего лишь 4-ре, более подходящих для этого! То, что, христианская идея была исковеркана и извращенна католиками, факт давно уже известный и свидетельство тому кумранские свитки. Можешь поинтересоваться в гугле удчюз *ве кейфиатли.

Инферно 26.08.2011 07:31

Ребята, Эмин, Заур! Очень не корректно вы себя ведети, ата джаны диирям яхши деиль, аиб олсун сизя! Сюда женщины заходят, наши сестры, матеря, близкие и радные. Кутарун гетсюн! Если у вас есть какие-то друг другу претензии, обращайтесь друг другу в приват. А эту грязь не надо сюда сливать. между двумя огнями ктото должен быть водой и должен быть умнее. Прошу вас больше сдесь не писать не приличные слова, в противном случае буду удалять ваши посты. А в случае повторной перепалки буду исключать из группы! *В таком случае не обижайтесь на меня, я предупредил!

Белый Шоколад 26.08.2011 08:00

Доброе время суток Валерий ! *Представь, с чего мы начали дискуссировать, и к чему мы пришли ..политика, религия ..думаю, это нам не к чему ! Это темы те, по которым испокон веков ломали головы мудрецы и мыслители и, ни к какому выводу не пришли ..я очень прекрасно знаю, почему немцы приглашали евреев на постоянное место жительство, знаешь..об этом говорить вообще не хочу..а уж тем-более про религию ..иначе нам придется писать тут до бесконечности ! *ВО-ПЕРВЫХ,тот подонок Сумгаитский которого я и ты имеем ввиду, он далеко не один был, у него были специальные люди которых он нанял в Азербайджане, и среди них были не только Сумгаитские армяне да и Бакинские ..и помимо этого, за ним *стояли именно ереванские армяне да и московские, не имею ввиду простой народ, а люди которые в этом были заинтересованны *! *я отвечаю на твой главный вопрос ПРОСТО вопросом, скопируй и покажи мне, где я написал,что ВСЕ БАКИНСКИЕ АРМЯНЕ, ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ? насколько я помню, я такую глупость, не писал ..конечно умышленно подняли разговор, они подняли разговор этот в Москве , а точнее в парламенте, а теперь сам задумайся, политики армянские которые первые же подняли этот разговор такого масштаба, не должны были думать о последствиях ? думаю, такие люди думают обо всем прежде чем какое либо решение принимать, следовательно, они ожидали то,что должно было произойти, то, что они думали, то, и произошло ! *только, им было наплевать, что на территории Азербайджана проживает на тот момент 100000 армян ..и на самом деле инициаторами этих трагедий были армянские политики, которые просто забили на свою нацию которая проживает в Азербайджане ! *И потом, ай гардаш, когда я ранее писал в своих сообщениях то, что армяне виноваты , я не имел ввиду армян , которые на тот момент проживали в Баку, говоря армяне виноваты, я имел ввиду руководство официальной Армении .

Белый Шоколад 26.08.2011 08:04

А что касается Эльчибея, я с тобой полностью согласен, что и он как президент ничтожный, но и не отрицаю того, что и визиров такой же придурок в ролях президента ..быть может, визиров как человек совершенно нормальный и даже хороший ..тоже самое мог бы сказать и про Эльчибея-Кечибея ..Но, чтоб руководить страной не достаточно быть хорошим человеком , согласись ..

Белый Шоколад 26.08.2011 08:07

А по поводу этой обезьянки которая что и делает ругается матом, ты ведь видишь, что я на него не обращаю внимание.Просто ему поломали маску, вот и вышел из себя. Показал свой уровень !

Инферно 26.08.2011 09:35

Те, Армяне Бакинские которые покинули свою родину в те года, в этом виноваты не Азербайджанцы, а сами же они .. Вот это твои слова можешь сам убедится, что я вру.
Во вторых если ты не хочешь говорить о религии и о политике, то не надо затрагивать эти темы. Я может быть не имею высшего образования, но по вопросам истории, политики и религии я достаточно хорошо подкован. Поэтому лучше не затрагивать те темы, которые могут повести долгие дискуссии с теми, кто немного лучше подготовлен, чем ты.

Инферно 26.08.2011 09:45

Вот к примеру ещё один твой пост про то, что ты обвиняеш бакинских армян, обобщаешь. Я не имею привычки врать и наговаривать. Вот твои слова""Не хочу выходить на политику, но если вы любите Баку, то есть я адресовываю не только вам, а всем именно бакинцам,так почему вы уехали оттуда ? ну или армяне допустим бакинские, сами заварили кашу, ну а теперь сидят и плачутся о том, что Баку зосрали (извиняюсь)"" .

Белый Шоколад 26.08.2011 09:46

Валерий, *в том, что ты сейчас скопировал сообщение мое, там разве написано, что речь идет о Бакинских Армян? *мне кажется, ты перестал читать мои сообщение в нормальном образе ..или же, читаешь как попало с той целью, чтоб лишь бы ответить, неважно как ...я ранее, пояснил тебе в своей речи, каких армян я имел ввиду..просьба к тебе, внимательнее читать то, что я пишу..я твои сообщение читаю внимательно..говорю это потому, чтоб не возвращаться к одной и той же теме ! * * * Во-вторых, я не хочу говорить о религии не потому, что я о ней ничего не знаю..и, не утверждаю то, что я больше знаю тебя о религии,но, у меня есть и свои знание по этому вопросу ..

Белый Шоколад 26.08.2011 09:48

когда , я говорил зосрали, так я и имел ввиду именно руководство официальной Армении ! быть может, у тебя нет привычки наговаривать, но в тебе , я заметил привычку, не вникать в разговор, и наворачивать именно свое...опять повторяюсь, речь не шла о простом народе, речь шла, о руководстве официальной Армении...если не понятно, могу ещё раз повторится, чтоб уже не возвращаться к этому разговору....

Белый Шоколад 26.08.2011 09:51

и, как я понял..ты по национальности не армянин, а еврей ..там в моем сообщение, два вопроса, почему вы уехали ...то есть, вас же евреев не гоняли оттуда...вот это я имел ввиду..

Белый Шоколад 26.08.2011 09:52

допустим, могли бы вы и ехать на свою историческую родину..имею ввиду в Израиль ! но, вы , то есть евреи выбрали именно германию.

Белый Шоколад 26.08.2011 09:53

наверное, в Израиле не так как тут ..здесь на много лучше чем в Израиле.

Белый Шоколад 26.08.2011 09:58

ответил другу Заур Рагимов
Заур, ты что, думаешь и я тебе отвечу матерными словами ? думаешь, я опущусь до твоего уровня ? тем, что ты написал, ты уже показал себя, и свое воспитание ..наверное такой ты бакинец ) и потом, я в германии нахожусь всего лишь год, и как ты утверждаешь, к тебе я не приезжал 3-4 года назад, зачем мне покупать машину у тебя ? ты что, авторитетный машин-алверчиси ? неа..таких как ты, тут пол германии ! и когда мне машина нужна, я таким как ты, не обращаюсь..есть специальные автосалоны, захожу туда, какая мне машина нравится, я её беру..

Инферно 26.08.2011 10:02

Эмин, Земляк вот ты очень странный человек, ей Богу! Мне какой смысл выставлять тебя нехорошим и не думующим человеком? Ты же видишь сам если я в чем то не прав, то мне не стыдно извенится и признаться что я ошибся. Гагаш мян тямиз сёхбят апарырам... Мне нет смысла переворачивать твои слова сёхбяты фыранмах мян хоштымырам. Сам ты написал черным по белому, а теперь отказа гедирьсян? Знаешь есть такое понятие тюркин мясяля - это значит говори свои слова так, чтобы это было не двухсмысленно и это понимали именно так, как есть. Не обижайся, братишка, но ты иногда не даешь отчет своим словам. Говоришь мне что я меня зацепило когда ты про евреев и армян писал, что типа когда азербайджанцев оскорбляли ты молчал. Я захожу сюда редко, атема эта была открыт года два назад, я увидил что идет дискуссия на моей теме вот и зашел. я что должен был просмотреть все страницы этой темы, что заступится за азербайджанцев? Когда надо, можешь не беспокоится, я знаю что сказать и мне есть что сказать по существу. А ты меня не знаешь и вешаешь мне каие-то ярлыки, обвиняшь меня в том, что я потакаю армянам и евреям! Для меня все равны!

Белый Шоколад 26.08.2011 10:02

ответил другу Заур Рагимов
но то, что ты натуральный бенитон, у меня никаких сомнений нет ! а знаешь зачем ты так начал ругаться? потому, что я тебе порвал маску..в том, что я тебе написал, ты увидел себя...и, я тебе написал чистую правду..хоть и горькую, но правда ) ) ты даже в своих сообщениях упомянул случай с ментами ) Это уже говорит о том, что сам себя выдал.

Белый Шоколад 26.08.2011 10:13

Валерий, я опять говорю, читай меня внимательно ..ты меня родной, не выставляешь нехорошим, даже при огромным желание , сделать этого, не сможешь..так как, между тобой и мной, ничего плохого не было..и, наоборот, мне с тобой интересно общаться ..но опять-таки, дело не в этом..Гагаш, родной, я не хочу переходить теперь на философию, но в любом слове ,то бишь в предложение есть два смысла как минимум..и каждый его трактует по своему ..но. грубо говоря, есть два смысла, хороший смысл и плохой...как по мне,хороший человек берет хороший смысл, ну а почему ты цепляешься к плохому ?я своим словам всегда отчет даю..если честно, когда я тебе задавал вопрос тот, насчет армян и евреев, что ты не писал ничего когда тут гандоны ругали азербайджанцев, а ты выскочил когда увидел про евреев и армян, я даже заранее знал, что ты мне именно так и ответишь ..я не беспокоюсь..я даже уверен, что на самом деле, ты хороший парень ..хороший мужик ! если подобное увидишь, ответишь как надо...но, ты и сам не отрицаешь, что это твоя тема, если она твоя родной, так контролируй ее иногда, а не заходи сюда, как ты сказал в год раз, а если не заходишь, удалите эту тему отсюда..

Бояка 26.08.2011 10:16

ответил другу ??????Эмин _ Мага -?????

Emin, da ya voobsche bednuy molchu, sighu nighe travu-tischi vodu... Avtoritetnuy alverchi ne buvaet, buvaet avtoritetnue sportzmenu: :-D :-D :-DTakix kak ya ne pol Germanii, a bolische polovinu! Tu glavnoe ne nervnichay, san diyandir, idi pokupay auto, i vse ostolinoe *tam, gde xochetsya. I otday sebe otchet v tom, chto tu pervuy pereklyuchilsya na mat... i voobsche, Bud zdorov bez doktorov! VSE!

Бояка 26.08.2011 10:21

ответил другу ??????Эмин _ Мага -?????
Tu prosto idiot Emin, ya upomenul edinstvennuy sluchay s mentami za to 15-ti letie kotoroe ya ghivu v BRD... da, ya sdelal tak, chto chelovek bolische ne priezghaet v Evropu, potomu, kak on menya poputalsya kinut.. I chto v itoge? 500 euro??? da plivat mne na dengi, glavnoe prinzup! ya ego i za 10 euro bu na koleni postavil bu! chto i sdelal! I SDELAL ETO PRAVILNO!!!

Инферно 26.08.2011 10:27

Как мне поступать я решу сам, удалять не удалять, заходить или нет. Я не обязан здесь начивать у меня и своих дел хватает. И если ты вкладываешь несколько смыслов в свои слова, то будь готов к тому, что тебя могут спросить, в принципе, как я иделаю, что на тебя обращают внимания и другие люди со стороны. И если ты считаешь, что я понимаю твои слова с плохим смыслом и поэтому я плохой:))) То спасибо, чтпо научил, только каждый второй плохим быть не может, просто может быть ты в порыве эмоций пишешь не думая. И много лишнего пишешь. Эмин я не идиот и могу отличить черное от белого. Ты не можешь писать трактар, аговорить, что подразумевал холодильник. Гагаш, биз ушах зад деилиг да, поэтому не много думай прежде чем писать что-то. Может быт с кем то это у тебя проходит, но, брат не совсеми да... По крайней мере не сомной

Инферно 26.08.2011 10:45

Заур, гагуля, яхши гёрей да, валла лязят элямир беля сёхбяттяр. Ты же считаешь себя Бакинцем, бтарельник? Тогда как брата прошу, покажи пример да! Когда эмоции преобладают над сознанием человека они делают нас слабыми и уязвимыми. Ты заметил, я общаюсь с Эмином уже не первый день, но я не хочу позволять себе лишних движений, не потому что я боюсь, а потому что я страюсь относится к людям так, как я хотел бы чтобы они относились ко мне. Знаеш есть такая заповедь не убей, так вот словом можно убить на много хуже чем физическим воздействием. Потому как убитый остается жить с ненавистью в душе, которя его убивает изнутри. Ты Бакинец не забывай етого, Брат!

Белый Шоколад 26.08.2011 10:58

если решаешь сам, и если не обязан тут ночевать , в таком случае, и я не обязан отвечать на твои сообщение и на твои вопросы которые ты посылал в первые в мой адрес ..и если ты спрашиваешь, то, сначала поинтересуйся с чего начался разговор, прочти все сообщение, ну а потом сделай свои выводы и предъявляй *кому посчитаешь нужным ! *насколько я знаю, если ты создатель этой темы и, если ты не хочешь чтоб тут был базар-вакзал, ты должен здесь находится, хотя бы в неделю один раз ..и отсебятиной заниматься не нужно, я тебя ПЛОХИМ не называл ! *Нет Валерий, с кем-с кем, с тобой я, в порыве эмоций не общаюсь, и лишнего ничего не пишу..я по нации Азербайджанец, мой город родной это город Баку ! *Но, прежде всего, я Азербайджанец, и тем, что я тут вместо модераторов пишу ошибки так называемых "бакинцев" которые сидя тут, оскорбляют мою национальность,я ничего лишнего не пишу ! Вообще-то, это должны контролировать модераторы, а ты тут хозяин ..и что ты, думаешь я идиот? думаешь я ничего не понимаю? если думаешь так, то ты заблуждаешься ...я прекрасно думаю что пишу в отличие от тебя, в том плане, что я тут не обязан спать, никто тебе не говорит, что ты обязан спать тут , но, элементарно контролировать тему, тебе надо ..понимаешь ли, тема на твое имя, ты хозяин , что бы тут не происходила, арада сянин адын гедир,а не меним *! *И один вопрос, у тебя что, мание величия?типа менедя йехда, сянин беям сяхвин ола бильмес ?)

Инферно 26.08.2011 11:45

Как я долже себя вести и что я должен делать, позволь решать мне самому. Пусть каждый сам для себя решит, что писать и как писать. В конце концов все мы взрослые люди и каждый в ответи за то, что делает и пишет сам. Я не воспитательница в дестком садики, чтобы каждому делать замечания и выслеживать каждый пост. Кто как себя ведет в конечном итоге показывает своё лицо и свою личность презентирует. Если дело даходит до мата, как в вашем с Зауром случае, моя миссия остановить, предупредить и дать возможность людям опомнится. Что я и сделал. Ещё раз обрати внимания на свой предпоследний пост, проанализируй его и вспони, как ты сказал, что хорошие берут смысл хороший, а я только выискиваю плохой, значит я по твоему плохой. Не хочешь отвечать на мои посты не отвечай, я что заставляю?
Я свой первый пост начал с того, что извенился за то, если кто-то не правильно понял мои слова. И Пожалуйста, не надо мне давать указания, я сам способен решать, как мне поступать. Ты следи за сабой и за своими словами и если каждый будет следить за собой бардака не будет и не надо будет заходить сюда и чистить нить.

Белый Шоколад 26.08.2011 11:56

Я просто, тебя не понимаю . Какой привет, такой ответ .В таком случае, и ты мне не указка, что мне писать по отношению здешних "бакинцев" гейдирмовых, мне решать ...хочешь удалить меня, да ради Бога ! без всяких проблем ! Я тебе про Ивана а ты тут про болвана ...я тебе открытом текстом пишу о том, что некоторые "бакинцы" которые тут находятся, или которые писали в адрес Азербайджанцев неуважительные слова, они лично для меня гёты, а ты что мне говоришь? *я тебе говорил, что хороший человек берет хорошую сторону, а плохой , плохую...я не сказал, что ты плохой..я просто, тебе задал вопрос, почему ты цепляешься за плохую сторону? это был вопрос а не утверждение ...там был вопросительный знак ....я за своими словами прекрасно слежу, и то, что я говорю, я вполне заслуженно говорю тем людям тут , которые на самом деле заслужили это ...не нравится ? тогда не читай .Удачи.

Белый Шоколад 26.08.2011 11:59

не давать тебе указание , и ты не давай тут никому указание ..а уж тем-более мне !

Белый Шоколад 26.08.2011 12:04

каждый шакал приходит тут, прикидывается бакинцем ..истинный бакинец, никогда рядового Азербайджанца ругать не станет ! каждый лезгуш, каждый армянин , ну или индус, какой с него бакинец? бакинцами могут называть себя те, у кого 7 поколений были бакинцами..у лезгушей 2 поколение либо с Гусаров, либо с дагестана, ну или с тех частей, и никакого отношения к Баку , он не имеет..если человек родился в Баку, это не значит, что он бакинец:-) .

Инферно 26.08.2011 12:08

Эмин если я хотел бы удалить твои посты, я уже давно бы это сделал. Раз я их не удаляю, то на это есть определенные причины. я тебе уже в первом своем обращении писал, что на не умных людей не надо обращать внимания. Писал? Или скажешь, что этого не писал? Они себйка так видут, Бог им судья ты будь выше них! Как говорил Низами два дурака не станут друзьями, а два мудреца не станут врагами. Они пишут флаг им в руки, ты им что-то сможешь даказать? Это безсмысленно, только нервы можно с ними испортить. и что если они даже и заслужили это, как ты говоришь, они что лучше от этого станут или ты сможешь их заставить не писать?

Инферно 26.08.2011 12:18

А кто по твоему каждый шакал?! Эмин, ты опять начинаешь писать лишние слова *и опять эмоции преобладают над тобой. Ты же спортсмен, кому кому, а спортсменам известно, что эмоции удел слабых духом людей. Это не указание - это просьба держи себя в руках! ты же не глупый парень, так зачем же выставлять себя в таком цвете?

Белый Шоколад 27.08.2011 22:41

Валерий, я им ничего не собираюсь доказывать, *но и молчать не собираюсь..если хозяин этой группы ничего в адрес них не говорит, почему я должен молчать? конечно, потому, что хозяину группы глубоко наплевать на то, что тут оскорбляют Азербайджанцев такие как армяне, евреи , разные лезгуши ..ведь хозяин группы не азербайджанец, он всего лишь наверное еврей , и никакого отношения не имеет к азербайджанцем ..он просто, из нации "бакинцев" смешно ! и это его объективность .

Белый Шоколад 27.08.2011 22:46

Шакалы те, которые не уважительно отзываются о азербайджанцах ! Шакалы те, которые сидели в Азербайджане, жрали хлеб Азербайджанский, пили воду Азербайджанскую, пользовались услугами Азербайджанскими, быть может получили образования Азербайджанское в Азербайджане, встречали первую любовь в Азербайджане *и, при этом, оскорбляют Азербайджанский Народ ! *и, это не лишние слова, лишние это то, что ты пишешь мне не по теме вместо того, чтоб обратится к этим шакалам и сказать высказать свою точку зрение по поводу всего этого..и, обратится не ко мне, а просто написать сообщение для всех !

Белый Шоколад 27.08.2011 22:48

уважаемый Валерий, я и есть человек , что у меня есть эмоции ..я не робот ! а когда я читаю таких паскудных людей, хочешь не хочешь и эмоции бывают ..где бы не было, при каких бы условиях не было, когда вижу несправедливость, мне плохо..а если ты на это реагируешь по нулям, то это твои проблемы ..я не робот !

Белый Шоколад 27.08.2011 22:51

Правильно Валерий, я не глупый..думаю и ты не глупый парень .. я выставляю себя так ,как надо ..выставляю себя в нормальном цвете..я показываю так называемым "бакинцам" что их место на параше ..

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT.