![]() |
Да это смотря докуда
|
от БЕРНАУ/берлин/
|
Ну вообще-то да.Зато от границы с ФРГ 65км
|
ага...это вам не западный берлин...
|
Ну да,ну да...
|
О ни союзные не понимают , что два локтя по по карте -это пять *Европ!!!!!
|
Это точно!!!
|
Когда *наши сибяряки увидели пронмнерованные сосны - были в в полном шоке!!!
|
Парни спросили -это что ,мы сказали что они берегут свою природу и борятся за экологю,тогда сибярики сказали -пусть *у нас пересчитают все деревья.
|
Интересно и как наши Сибиряки на Украине оказались ?????????;-) ;-) :-D :-D
|
в.ч.п.п.88298 1972-1977г.г. Альштэдт-2. Отзовитесь!
|
А причем здесь Украина? Я вообще о Германии.
|
Ну а в прочем украинцы в Сибири, сибиряки на Украине , во времена СССР *не было никаких проблем.
|
вч пп 35892 г Гота 1984-1986 1б 1рота отзовитесь!
|
Евгений не было такого в ГСВГ что бы пнули ногой из части и добирайся в Союз как хочешь,только организованными группами до трапа самолёта, или *золотым эшелоном до пересылки в Бресте,и одиночных увальнений в город тоже не было,только группа со старшим офицером,и практически все самоволки заканчивались доставкой в комендатуру или в полицию,которая у них работала отменно
|
блин...вот обязательно к слову прицепица надо....
|
пример...пнули из части до аеродрома...просидели почти двое суток...пришел саолет ...из тбилиси...а партия *на москву...питер...и че?...типа все там живут?...нифига..летите...а через полчаса самолет на москву и питер пришел....и че?...всез кто из ср.азии...бак...на москву...это как?
|
Я с Вами согласен Владимир.
|
Я кстати тоже улетел из Темплина в Тбилиси, а нужно было в Ростов,и грузинов у нас в команде не было.2 дня ждали самолёт,на сборном пункте спали *как пленные на полу,а перед вылетом особисты прошерстили так что мама не горюй ,забрали всё заподногерманское,в том числе и касеты с записями Чингис хана. Вот такая действительность............
|
Я улетал из Фалькенберга в Ростов.Ждали самолет часов 7 - 8 ,накормили обедом прямо на поле и никаких особистов мы не видели.Была обычная проверка демб.чемоданов,но ничего не отбирали.И от службы в ГСВГ остались только самые лучшие воспоминания.
|
Я УЕХАЛ НА ПОЕЗДЕ!!!!!!!!
|
В *товарняк-теплушке?
|
па тундре... а па железнай дароге...
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
это в ваши годы ездили в теплушках. а у нас было Фишкой уехать на поезде.
|
Я улетал из Бранда в Волгоград-хотя сам живу в Украине.
|
Ой *, *да *хватит *уж *, *мужчины *, *жаловаться *! *Надо *было *проситься *служить *где - нибудь *на *остравах *Курильских . *От *туда *бы *отправили *домой *с *комфортом *.
|
Мы не жалуемся мы гордимся что служили в ГСВГ-ЗГВ.
|
А что с нами тогда из командиров *никто не считался-флаг им в руки.
|
Почему *то у нас *в части нужно было дембелям *самим идти в штаб,в строевую часть и записываться *кому - куда лететь..Я записался на Челябинск т.к. на Уфу не было *рейса.В Фалькенберге в ожидании своего рейса жили в палатках около недели.Офицеры нас обрадовали ,если до 6-го ноября не улетим ,то следующие рейсы будут только после праздников.Нам повезло,улетели 5-го ноября. А вещи из солдатского чемодана шмонали дважды, перед вылетом и по прилету уже в Челябинске.
|
Я улетал *домой из Темплина. Была проверка дембельских чемоданов..изымали партмонес фото полу обнажённых девушек.и ещё закрашивали номера своих боевых машин на всякий случай..хотя это не пригодилось.Прилетели в г. Калинин,где нам выдали где-то в районе 20 рублей. Увольнялся в 1979г в октябре. г Веймар.
|
У нас тоже самое в Германии и когда прилетели в союз устроили нам таможню в Волгограде прямо возле взлётки.
|
А стричься не *заставляли,мы скидывались по рублю чтобы не стричься)))))
|
В союзе?
|
Ну да
|
84-ый год
|
Нет *такого не было.Сумки шмонали по серьёзному-искали газовые балончики.Дали им по пачке сигарет и презиков и они довольные.
|
91-ый год.
|
А в каком городе служил Фаниль?
|
Плаузн 29 МСП,а в начале Бранденбург(учебка) , а между ними Целина в Оренбурге потом Белгород )))
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |