![]() |
«во-первых: не ТЫ, а ВЫ» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну да,ну да. :-D
|
«брудершафт ПОКА ЧТО не пил» * * * * * * * * * * * * * * * * Не пью я,тем более...... :-D
|
"не пью я" - а что? больше не лезет? ;-)
|
Ага,и довольно давно
|
Александр,будь спокойнее.Мне этот самодовольный фраер как-то пофигу.Посмотри внимательнее-он сам от себя тащиться,особенно на своих фотках.Бабосы в РОССИИ шинкует, не где нибудь,красиво их тратит.Я уссался-кружечку он прикупил! Россию явно ненавидит.А её любить надо какая она есть.Ясный перец-австрияки,немцы лучше нас живут.Он там и
торчит постоянно поэтому.Я тоже поездил,посмотрел,но РОССИЮ-МАТУШКУ любил и буду любить.Я -русский,патриот своей Родины.Хрен кому в обиду её дам. |
Господину РП. 1.Вам я тоже не могу не высказаться. Жить в этой стране, и так хреново относиться к своей Родине - это тоже не красиво. Это мое личное( уверен на 100% не только мое) мнение. Вот вы вспомнили про ветерана, *если из магазина с одним яйцом на руках - значит ветеран? Чтоже вы бизнесмен молча прошли рядом? Лично я бы не прошел. Я не знаю, откуда Вы. Знаю, что где я живу, тут к ветеранам относятся с почтением, и получают они хорошую пенсию, дай бог им здоровья и долголетия, благодаря им мы не живем под фашистким игом Германии. Низкий им поклон. А то, что в магазине купят одно яичко, так их война научила экономить средства. Я знаю, до сих пор ветераны помогают своим детям, внукам, правнукам, сами довольствуясь минимумом.
|
Господину РП. 2. Да, рождаясь на белый свет, мы не можем выбирать Родину, но ценить ее и дорожить ею мы обязаны. Вот вы спросите у любого аборигена из самой захудалой страны Африки(к примеру), что значит для него его пустыни безводные, я уверен, он будет готов любому загрызть глотку, кто посягнет на честь и достоинство своей страны. А что же вы, г-н РП (вообще что такое РП - ручной пулемет?), если вам не нравится Россия, что же вы не свалите за бугор? Может быть вы там забыли бы про "нищую Россию". И спорить нам с вами по одну сторону баррикады и не стоило бы. Что, не так?
|
Сергею: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да я спокоен,правда начинает пованивать в этой ветке,и очень сильно. :-D
|
Айдару: прошел я мимо пенсионера или нет, я не писал, кстати... с чего Вы решили, что прошел???
|
Сергею и Александру и сочувствующим: от вас реально попахивает совками и нафталином.. :-P с вами неинтересно, ибо вы настолько примитивны, что любую дискуссию сводите к личным "разборкам", переходу на личности и изысканиям на тему: кто, где "бабосы шинкует", как вы выражаететсь, а также: где, *на что их тратит ;-) рекомендую для начала научиться считать деньги в своем кармане + получить дополнительное АДЕКВАТНОЕ образование (учиться никогда не поздно), которое, возможно, позволит Вам когда-нибудь вести диалог со мой НА РАВНЫХ:-P господа, с прискорбием хочу отметить, что вы - типичные неудачники (ЛУЗЕРЫ), вы глупы, необразованны и зомбированны (H) *С ВАМИ ПРОСТО СКУЧНО, т.к. ни одного реального аргумента не прочел от вас :-P гарантирую вам, что более ни одного коммента вы от меня не прочтете, ни тут, ни в личке, поскольку мне жаль времени потраченного на вас, прощайте, СЛАБАКИ! :-D
|
А жаль Р.П.,что вы уходите,вы говорили ободном и том же,но на разных языках,а потом *некоторым не давали покоя ваши лыжи и очки.Боюсь диолога больше не получиться.Вы молодец (v)
|
Где та строка где я твоё бабло считал? * * * * * * * * * * * * * * * *Как говорил мой знакомый,можно всю жизнь учиться,и остаться дураком.Я не думаю что нужно иметь пару высших,чтобы с тобой разговаривать.Да,совки мы,но это мы.А на счёт неудачников,это ты зря,у меня к примеру всё нормально. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ты покусайся,покусайся на расстоянии. :-D
|
Р.П.: Ты ,малый,пацанёнок ещё. И *очень закомплексованный на своей персоне.Обиделся,мальчик. Ну и дёргай с форума побыстрее,а то фейс твой в каске и в *пенсне уже порядком всем надоел.И лузер всё-таки ты.Поезжай, покатайся на лыжах.Может наеб---ся где-нибудь в своей любимой Австрии.
Пакедова,чувачёк. (N) |
Р.П.:Насчёт образованности так на всякий случай.
-1 высшее военное инж.радиоэлектроники. -2 высшее юридическое Владею крупным охранно-детективным агенством.Бабосов хватает. И уж никак не считаю себя неудачником а тем более слабаком. Выжить в лихих 90-х не всем было дано.И в окопах кровушку за Р О Д Н У Ю *Р О С С И Ю-М А Т У Ш К У пришлось пролить....Так что слабак ты, Р.П. Своё имя ссышь написать.С тобой базарить в падлу нормальным пацанам. (N) |
Мужики, вот тема, читайте, хватит переходить на личности. Монголы называли русское княжество Московия, а его жителей - московитами, что дословно переводится с тюркского как "московский сбор". Тогда же появилось и слово "москаль", им уже соседи-данники называли своих "московских сборщиков". "Видишь, как намоскалился, с живого сапоги снимает", - говорили в ту пору на Руси. "Москаль" - это не москвич. Москалем может быть любой, кто служит, кто рабски выполняет приказы правителей из Кремля, получая при этом садистское наслаждение от своего усердия. Жестокий, бездумный и бесчувственный угнетатель, представитель "среднего уровня власти" - вот кто он, москаль. И что особо ценно - почти бесплатный страж власти. (B)
|
Великхан,просвящай дальше-это,признаюсь, интересно.Версия про москалей довольно интересная,хотя есть идругие...
|
А как называется *тот "-кто рабски служит,выполняя приказы из Вашингтона,Киева,Тбилиси,Астаны,и. т. д наслаждаясь ......."далее по тексту Валихана. (fr)
|
дорогие друзья, давайте сегодня в канун Нового 2009 года, обнимемся и скажем, да все это в прошлом, поднимем бокалы, выпьем, поцелуемся с женщинами, мужчинам пожмем руки, не будем отключать газ, не будем кидать камни в спины,просто по-человечеси: С новым годом! Пусть Новый год принесет только и только взаимопонимание наших уродливых политиков, ведь страдаем мы, НАРОД! Скажем дружно, по - русски, по-украински, по-беларуски. по-грузински, по-татарски: ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ В ЖОПУ!С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!Я хочу выпить за вас, за то, что мы есть, за наше не понимание, котороепревратится в понимание! (v)
|
Пусть слабость превратится в уверенность, пусть зло превратится в понимание добра, где-то далеко, далеко в Росси, живет старенький Дед Мороз и его внучка Снегурочка, общавшись с ними в детстве, я понял, что волшебство, магия, чары есть, это мы люди, что пожелаем, то и сбудеться, по-щучему веления...С Н О В Ы М * Г О Д О М! (D)
|
Олег Тыщук *(Y) *(D)
|
Олег! Вы сказали то, о чём думает большинство из нас!
Спасибо Вам! * *С Новым годом! * * * * * * * * * * * * *(Y) (Y) (Y) |
А я поздравляю всех, а вот Полякова - персонально. В 90-х рядом с такими было НАДЕЖНО. Хорошо, что ты -жив! (D)
|
и пришел новый год, а за ним только *(Y)
|
Ребята всех с Новым годом и Рождеством!Не надо ругаться.Почему так агрессивно настроены друг против друга?Мы всегда были вместе.Если там наверху ругаються,это не значит,что и нам это надо делать.Я живу на Украине сейчас и жила в России много лет.И одинаково люблю.А правительство такое у нас.Если скажете почему голосовали так?Надеялись на лучшее.Кстати я за Януковича голосовала.У Вас тоже два срока Ельцин был.И позорил Россию.И Путина не Вы выбералии ,а он назначил.Хорошо,что так хорошо сложилось.Надеюсь и у нас сложиться.Думаете душа не болит за то,что такой бардак.Удачи всем.Дружбы между всеми народами.
|
а ведь политики вышли из народа!Так, получается мы такие, а не они, МЫ!Ведь смотрим на других, и это регулярно, а на себя не обращаем внимания:как морально так и материально, только зависть! (v)
|
Вызывает к себе Господь Бог трёх президентов славянских государств: "Идите и сообщите своим народам о конце света ровно через две недели"
Путин собрал всех на пресс-конференцию: "Товарищи! Хочу поделиться с вами одной хорошей новостью и одной плохой. Как это и не удивительно, но Бог есть! Хорошая же новость, что это только на две недели" Лукашенко: "Дарагіє бульбаши! У меня есть две плохіє звісткі. Одна, что я не Бог! И поєтому вторая - через два тижня конец усєм!" Ющенко: "Любі друзі! У мене для вас є дві хороші новини. Перша, це та, що сам Бог признав мене Президентом! Друга, що Президентом я буду у вас до кінця світу!" (B) |
ТЕБЕ ОДНОЙ ПЛЕТУ ВЕНОК,
ЦВЕТАМИ СЫПЛЮ СТЁЖКУ СЕРУЮ. О РУСЬ,ПОКОЙНЫЙ УГОЛОК, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ТЕБЕ И ВЕРУЮ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
ТЕБЕ ОДНОЙ ПЛЕТУ ВЕНОК, ЦВЕТАМИ СЫПЛЮ СТЁЖКУ СЕРУЮ, О РУСЬ,ПОКОЙНЫЙ УГОЛОК, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ТЕБЕ И ВЕРУЮ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
думаю, что и забывать, что мы не одни, есть и Запад!
|
Валихан Вы Много пишете интересного.Спасибо.Сережа Вы настоящий патриот России.И вообще мальчики интересно с Вами
|
Мы, все здесь друзья (думаю). Может быть когда-нибудь увидемся на ГСВГ-встречах!!!! В споре рождается истина. (B)
|
ЕСЛИ КРИКНЕТ РАТЬ СВЯТАЯ : "КИНЬ ТЫ РУСЬ,ЖИВИ В РАЮ!" Я СКАЖУ : "НЕ НАДО РАЯ, ДАЙТЕ РОДИНУ МОЮ". (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
"Нужно жить в этой пустыне без покоя, в этой тюрме без отдыха, которая именуется Россией, чтобы почувствовать всю свободу, предоставленную народам в других странах Европы, каков бы ни был принятый там образ правления. Когда ваши дети вздумают роптать на Францию, прошу вас, воспользуйтесь моим рецептом, скажите им: поезжайте в Россию! Это путешествие полезно для любого европейца. Каждый, близко познакомившийся с Росстей, будет рад жить в какой угодно другой стране. Всегда полезно знать, что существует на свете государство, в котором немыслено счастье, ибо по самой своей природе человек не может быть счастлив без свободы". Маркиз Астольф де Кюстн (B)
|
Валихану. Дружба дружбой, но не совсем понятна твоя линия. Ты не шпион, подосланный агитировать против России?
|
Великхан,ну ты опять разачаровал...Какой-то клинический случай...
Это ,наверное, диагноз "ненависть к России". (N) (N) (N) (N) (N) |
О РУСЬ-МАЛИНОВОЕ ПОЛе И СИНЬ, УПАВШАЯ В РЕКУ,- ЛЮБЛЮ ДО РАДОСТИ ДО БОЛИ ТВОЮ ОЗЁРНУЮ ТОСКУ. ХОЛОДНОЙ СКОРБИ НЕ ИЗМЕРИТЬ, ТЫ НА ТУМАННОМ БЕРЕГУ. Н О * Н Е *Л Ю Б И Т Ь *Т Е Б Я, Н Е *В Е Р И Т Ь- Я *Н У Ч И Т Ь С Я * Н Е * М О Г У. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Можно жить в какой угодно стране, даже в Америке, но навсегда остаться русским и быть неравнодушным к родной земле. Точно также немец останется немцем, американец - американцем, француз- французом. Да, мне многое не нравится в России, но в наших руках сделать нашу страну лучше. А что касается свободы: где начинается свобода твоя - ущемляется чужая. Не топчи ближнего, и не давай себя в обиду, всегда можно договориться.
|
Он наверное нас всех хочет пригласить на ПМЖ в свой "процветающий"Казахстан. :-D
|
Казахстан-независимая президентско- парламентская республика.Дествующему президету Назарбаеву предоставлено право переизбираться неограниченное число раз. Президент Назарбаев находится у власти фактически 19 лет(с 1989 г).В 2005 году опозиция, после всенародного собрания, пыталась отстранить от власти "пожизненого президента" но была разгромлена.
|
Наипервейшее требование - монолитность государства, не отягощаемого внутренними распрями, межклановой борьбой, упреками в связи с неравномерным развитием его частей. Верно подмечено: когда не все ладно внутри государства, негативное влияние испытывает и его внешняя политика. В ходе исторического пути многие народы пожинали горькие плоды от пренебрежения этими аксиомами, от беспечности перед лицом грядущих угроз. Увы, Срединная Азия не составляет исключения. Ценой колоссальных потерь, годы, а то и века лишений промахи преодолевались. Однако общая канва такова, что за победами следовала эйфория, но не выводы из причин, приведших к кризису, ни тем более шаги по их устранению. Эйфория сменялась застоем, ведущим к очередному кризису. Проблемы преемственности власти в этих случаях играли роль детонатора. Список же бездарно упущенных шансов пополнялся. (B)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |