![]() |
Я служил в 162т.п. старшиной роты во 2т.б./1982-1986гг/ и очень хотелось бы найти своих сослуживцев- сем"ю пр-ка Н.Булкина /жена - Людмила, сынов,я:Дима и Андрей/ он служил нач.хим склада, а также пр-ка Анзора Джиоева/нач.склада КЭЧ/ , а также Рафика Саддулаева, Виктора Мунтяна и еще пр-ка Ивана Беззуба/ха/ - из комендантской роты при дивизии.Может о *них что известно кому - отзовитесь.Жду!
|
Ищу своих одноклассников *и всех тех , кто учился в 101 школе ГСВГ г. Эрфурт с 1964 по 1970г.
Также ищу сослуживцев родителей и их детей по военному госпиталю в г. Эрфурт (1964-1970г.г.) |
Ищу Аллу Муряк (может жить в г. Львов). Жили 1980-1985гг в г. Фракфурт на Одере.
|
Г Фюрстенберг ( Равенсбрюк) 1990-1993 Хотелось найти уч-ся или друзей моих родителей!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ищу подчиненных моего отца Хазан Ильи Семеновича, служивших в Хохенлямпише в пожарной команде. Отзовитесь!
|
Ищу подругу детства Сало Оксану, учились в г.Франкфурт-на-Одере, школа №5 с 1984-1989гг. Живет на Украине г. Ивано-Франковск, помогите найти,заранее спасибо!
|
Ищу супругов Коршаковых Геннадия и Асю. Геннадий работал стоматологом во 2 городке Вюнсдорфа 1968-1972г.г. Они должны проживать на Украине. Помогите!
|
1979-1980 гг. Школа №73 в\чг. Росслау.8-й класс-Светланка Бронзова (в Союзе-из подмосковной Балашихи), Сашка Топоров (из Йошкар-олы), Эдик Марценюк-наша дружная кампания, где вы-отзовитесь?Барселонский привет от Эллочки Гамляковой, Сашка Беспуда откликнулся-он на месте-в Бресте!Неоцененный по молодости ума Лешка Рыбалко из 10 класса (раньше -из Баку-отец служил там)-ау!-спасибо за память о светлой юности!
|
ИЩУ МОСИНА ВИТАЛИЯ вместе учились и жили в ХИЛЛЕРСЛЕБЕНЕ(1989-91)уезжал в ЗАПОРЖЬЕ.И СОТНИКОВУ НАДЕЖДУ(ЮТЕРБОГ с.ш№71 1986-91)
|
Рехлин-Лерц-1968-1972 год. Выпуск-1972года.Ищу подругу -Жовтило Наталью, Уехала с родителями в Одессу. Помогите, кто знает...
|
Ищу Тарасевича Мишу учились в Альтес Лагере СШ№-91.Уехал в Белорусию г. Берёза.
|
кто служил в РАТЕНОВе арт полк (35049) отзовитесь! Я 1985-1987 осень.(fr)
|
Ищу ХАРУНОВУ РАСИМУ после замены отца в 1983 году ее семья уехала в г.Шабо Одесской области.
|
Ищу танкистов из Отдельного танкового батальона в/ч п/п 64565, г. Дальгов: Цыбульского Валерия, Ткачева Михаила, Тарабрина, Марчука, Павленко Юрия, Орешина С., Газюра Юрия, Губанихина, Родина Алексея, Довженец, близнецов Мясниковых и братьев Меркуловых из Питера.Годы службы 1966-1969г.г.(*) (*) (*)
|
Вайчук Галину и Вайчук Василия. Олег и Наташа их дети. Отзовитесь.
|
Ищу Авсеенко Валентину и Петра. Их дети Денис и Марина, где вы?
|
Ищу одноклассников (Оля Матвиенко,Таня Бялявская,Михаил Меренков и др.) 8й класс 1984г.Олимпишедорф.
|
я ишу своих сослуживцев г.РОССЛАУ 77-79 весна ХЛЕБЗАВОД /ПМХЗ/ и еще мои друг АТАЕВ САПИЮЛА ИЗ ДАГЕСТАНА ищет своих сослуживцев РОССЛАУ 76-78 осен спорт рота отзовитес может вспомнит его
|
Иванченко Елена и Вячеслав-1990-1992 г.г. служили в Ютербоге. Возможно живут в Киеве
|
Иванченко Елена и Вячеслав-1990-1992 г.г. служили в Ютербоге. Возможно живут в Киеве
|
ИЩУ ИРИНУ БАБЕНКОИ АЛЛУ МАЦУНЯК,ЖИЛИ И УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ В КИТЦ ПОД ФРАНКФУРТОМ
|
:-( Мы с мужем ищем ГОРБАНЁВЫХ Александра и Наташу , сын Максим. С 1985 - 1987 они жили в городе ЛЯСНИНГ. Саша был старшим лейтенантом.Если ктото- чтото знает, очень прошу отзавитесь.(Y) (B)
|
Ищу Ирину Бутину. Училась в 113 школе г. Берлина. Потом жила в Алма-Ате.
|
Помогите найти мою первую учительницу (1986-1989) средней школы №5 ГСВГ г.Франкфурт-Одер Вылкову Татьяну Васильевну
|
Ищу одноклассников г. Вердер-Хафель нач. школа № 102 (1987-1990). А также сослуживцев моих родителей в/ч 93253 (1985-1990).
|
Ищу Владимира Захарова, вместе учились в 1980-1982гг в 1-2 "В" классе 81 школы в ELSTAL, классный руководитель - Оксенчук Надежда Владимировна,жили в Олимпишендорф.
|
Ищу Семью Чижиков ,Криворучко проживавших в г.Эберсвальде -Финов в 1979 -1984 году .пожайлуста отзовитесь кто служил и проживал на территории воинской части№ 89948 *жду.
|
ищу Трояновскую Елену,в 1992 году работали вместе в г. Вурцене,возможно сейчас живет в г. Одесса,есть дочь Юлечка.
|
Ищу сослуживцев отца,Ларина Владимира Михайловича!Служили в Планкене(1984-1987),затем в Кохштедте(1987-1991).Мама-учительница(химии/биологии)Ларина Ольга Петровна.Дети:Таня и Аня.Очень хочется кого-нибудь найти!Ау.......
|
Ищу одноклассников г Фюрстенвальде школа 83 - Олю Веровенко ,Колю Бучинского ,Ларису Садовенко ,Таню Попенко .Валеру Захлебина .Ребята отзовитесь !
|
Ищу всех сослуживцев по воинской части п.п 80469в год 1980-1982 гКуммерсдорф-гут.Ребята отзовитесь.
|
Разыскиваю подругу и одноклассницу по СШ №75 г.Гримма ГСВГ * *ЛЕВИНУ Светлану Сергеевну (родом из Куйбышева). В Гримме она жила недалеко от школы, возле остановки наших автобусов. Мы заменились на Украину в 1989. С тех пор ничего не знаю о дорогой моей подруге. Еще хотелось бы найти ДОЛГИХ Юрия. Мы с ним родились в одном роддоме в Польше, а потом встретились через 13 лет в г.Ляйсниг ГДР. *Кто знает хоть что-нибудь, напишите, пожалуйста.
|
Ищу подруг по СШ 53 ГСВ, Голикову Татьяну( возможно живет во Владимире) и Симонову Александру (1951-1952 г. р.)
|
Ищу сослуживцев мужа и наших друзей, с которыми жили с 1980 по 1985г.г. на "точке" под Магдебургом близ деревни Бенсдорф (в\ч 61005 15 ортб 314 рлр):
семья Коноваловых Андрей и Марина семья Дмитриевых Саша и Наташа семья Леонидовых Света и Сережа семья Мищенко Вова и Люба семья Андреевых Галя и Саша семья Поляк Толя и Жанна семья Фроловых Лариса и Алексей семья Гуровых Ира и Миша и Федай Толя |
здравствуйте,очень хочу найти НАЛИВАЙКО ЮРИЙ,
КОЛОМИЕЦ СЕРГЕЙ И ГАЛИНА,семья МАЛЫШЕВЫ мы все служили на остроов киц с 1982-1987гг,очень прошу отзоитесь САША БОГАЙ,ОТЗОВИСЬ,ты был в госпитале в БЕЛИЦХ,в глазном отделении в 1986 году,там была моя дочь Светлана Хализева,вы переписывались осень долго |
ОЧЕНЬ прошу отзовитеь,кто жил в 25-ом городке,во франкфурте,в 1980-82гг
|
Ищу Маругу Валентина из Одесской обл. Служил в Мерзебуоге 1986-1988г.
|
Ищу ребят с роты связи, воинская часть 55455.
Андрюнькин Анатолий из чечни Шибаев Володя Кацулин Витя из Калуги. Трачук Володя, жил в Питере. Год службы 74-76год. Мальвинкель. ГСВГ. Всем привет. |
Ищу Качина Валерия и Качину Елену.Служили в г.Шверин 1986-1988
|
Ищу Ирину и Сергея Пашковых, киевлян, служили в Нойштреллице, 1976-77 гг..
Прошу помочь в поиске! |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |