![]() |
И где же эти заповеди прописанны ? Профессиональный вы наш ...
Вы не читали "Комсомольскую Правду"??? Позор джунглям!!!!!!)) |
я далеко не профи, но это азы.
|
а не будете читатЬ книжки по эконномике, будете флудитЬ как Вика ))))))
|
Дальше Шопенгауера и Мухи-Цокотухи не пошло.... смераклось....))
|
Я не флужу, а веду конструктивную дискуссию с самой собой, так как равных тут нет))))
Всё, ушла работать, а то накостыляют!(( |
Прямо в точку. Кризис показал, что такими надо становится. Чем вы монёвреннее, тем устойчевее. Далеко капатЬ не надо. Большая ошибка советской индустрии была в том, что предприятия строили огромние, которые абсолютно не способны были маневрировать. Вот этому и учит стратегический менедгмент. МанёвреннастЬ сестра толанта
|
этому учит теория. а практика стратегического менеджмента показывает, что нужно знатЬ в какой момент к кому обратится. У кого получитЬ нужную информацию и ресурсы.
|
например что?
|
примеры в школе в книжках по матиматике и физике, а это теория.
|
примеры нужно искатЬ на практике
|
актуалЬные примеры: около 80% свеже открытых фирм, финансированных в 2008 году на данный момент 2010 года занимаются не тем, чем начинали, и толЬко по этому ещё на плаву. Эта статистика приводимая такими фондами как Bayern Kapital и High Tech Grunder Fond.
|
Пример: Quelle проспали интернет и где они теперь?
|
Сапросы потребителя меняются каждый божий день тем болие в условиях рыночной экономики и конкуренции.
|
Любая терия опирается на практические примеры.
Теория экономики опирается на формулы и математичиские расчёты. Точто что вы называете теорией, это статистика. П.с. ну я же привёл вам пару примеров и даже статистику. |
Думаю у квели были не плохие связи.
Мы же толЬко что говорили о мгновенной реакции на изменения рынка. Вы всё перепутали. Может начнём с начала? (Шутка) Я же не возлогаю всё на связи, я же говорю о том, что это один из еффективнейших факторов успеха |
Я извиняюсЬ. Повторите пожалуйста Вашу позицию. А то както оне не сформироваласЬ.
Я вобшем говорю опираясЬ также и на свой личный опыт в органияции предприятия. Если бы ни коллеги, которые имеют школЬых друзей като в банке, кто в маркетинге, кто в крупных предприятиях, кто в чиновниках, то практически не возможно в короткие сроки хотЬ чтото поставитЬ на ноги. Всё пзлится в кабинетах. По этому, возврашаясЬ к теме, нашему брату так тяжело. |
Господа, вы напоминаете двух прыщавых девочек-подростков, которые сидят и обсуждают фигуру Клаудии Шифер))))
|
а как на счёт @один из основных@. Я думаю мы скоро придём к консенцусу...
|
@Вика
Time To Ignore |
какой игнор!? тайм ту "показать форум дома друзьям и громко поржать"))))))
|
Эх Вика, Вика. ПрислушаласЬ бы, да научиласЬ чиму нибудЬ, а тебе толЬко бы поржатЬ.
|
Дяденька на кресле, который вещает, как правильно ворочать миллионами и Максим, судорожно пытающийся ему что-то доказать)))))
|
Кто ебал Клаву?
|
Хорошо. Вы говорите в обшем? Но вобшем нелЬзя мести опыт всех под одну гребёнку. ЕстЬ люди которым и без связей, денег и знаний оченЬ повезло (вот это не маловажный фактор, а связи один из основных). Так чож смотря на них говоритЬ, что вообше ничего не надо, всё прийдёт само?
|
Вот если бы открыли тему "как на@бать налоговую, социал, авто- и мед-страховку, GEZ и MVG", тут бы куча спецов отписалось, по реальному сценарию)))))
|
@Кто ебал Клаву?@
У меня такое ощющение, что ты Клаву гдето оставил, а её ктото.... |
ПрислушаласЬ бы, да научиласЬ чиму нибудЬ
У меня диагноз, не могу :( :-$ |
А то о чем мы здесь с Максимом спорили ,наверное для вас рановато !!!!
Да ладно, у меня уже морщины и два седых волоса! |
@Да ладно, у меня уже морщины и два седых волоса!@
Извилин бы ещё )))))))) |
Тогда ,уже....поздно !!!
Ну почему же? Косметическая индустрия прогрессирует))) |
Извилин бы ещё ))))))))
Ещё извилин?? сташно ведь! а вдруг член и борода вырастут??!! |
)))))) это ты верно заметила
|
Кто ебал Клаву?
Я уверена, что это был тот же самый негодяй, который убил Лору Палмер!!! |
Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна. Успех это сумма множества слогаемых одно из которых связи, другое деньги, третье идея, четвертое люди с которыми работаешь, пятое опыт и.т.д. Думаю пару десятков составляющих наберется. И только у того, у кого все это вместе собирается получается успешный бизнес. Кто имеет только что то одно либо всю жизнь пытается этому дать толк, либо ищет тех, кто имеет недостающие компоненты, что бы объедениться в экстазе в общем деле.
|
в экстазе не читать. должно было быть зачеркнуто, но форматирование глючит (tr)
|
@И только у того, у кого все это вместе собирается получается успешный бизнес.@
Бизнес бывает разный. А если говоритЬ на столЬко глобалЬно, то у любого комерчиского предприятия составляювих ровно три. Не болЬше и не менЬше: Arbeit, Boden und Kapital |
А если говоритЬ на столЬко глобалЬно, то у любого комерчиского предприятия составляювих ровно три. Не болЬше и не менЬше: Arbeit, Boden und Kapital
а можно вот с этого места поподробней? что означает arbeit, boden, kapital. если не охота долго рассказывать, можете дать ссылку на первоисточник. |
Первоисточник, это Микроэкономика - Грундстудиум
|
Подробнее
Арбайт - робочая сила Боден - помещение Капитал - Хуманкапитал, Денги, Машины |
4ю забыл "Глюк "=) удачо по вашему =) не кит , но тоже нужно =)
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |