![]() |
ответила другу Генка Литвиненко
упаси боже:-) *Все Геннадий, вы тут бухтите дальше, я пошла деньги зарабатывать. Не всем же везет так, как вам(K) |
Вот вредные эти дамочки, а нельзя и делом заниматься и быть толерантным?????
|
А то есть команда отдавалась себе ?!
|
Эй, я сама толерантность смешанная с прямолинейностью, поэтому не скрываю от тех, кого не переваривариваю. что я их неперевариваю. польза неимоверная: они держаться подальше и всем хорошо(H) . Вот Генка например, занудный и завистливый, нет ничего хуже занудного мужика:-) Бррр...
|
Борис , щас это не модно !
*Почему то легче какие то личные мелкие обиды прикрывать неким пологом "Да я !!!!!... , а вы ничтожество !" Тут увы уже такие медоды применялись и ранее ! |
Все ушла))) Щас придет его друг, они меня обсудят и потом продолжат учить жить весь Мюнхен))) Геночка, выясняйте свои претензии ко мне и моим методам в личке, я там не кусаюсь, свои личные обиды я тоже не прикрываю ( к вам пардон какие?)- я просто даю по башке. А вас даж пальцем не тронула. Берите пример с Генриетты, занудный и злой еще:-)
|
Вот еще один пример , перехода на личности , с клейкой ярлыков и каких то обвинений абсолютно незнакомым персонам ! ))) Или ксения станет утвердать что мы братья с ней ? и общаемся со младенчества ?!
|
Нет, мы сестры!
|
Ксюша , у меня нет желания ни обсудать тебя , ни общатся в личке ! НЕ было и нет ! ))))
|
Прямолинейность - именно это качество красным флагом пред собой несёт как Ксения так и ты Генка, результат действительно виден и применяется тут часто, посему я как то сомневаюсь что это положительное качество характера человека, скорее вредная привычка от которой надо избавляться (не воспринимать лично и как бефель)
|
Борька, предлагаю это выяснить не в теме про приглашения:-) Флудимс...
|
ну борис ты не прав ! ))) *прямолинейность это хорошо ! это ужастно когда тебе улыбаюься в глаза , и после плюют в спину !!! правда в некоторых случаях наплюют и в глаза и в спину ..но ничо ! не гордые ! умоемся ! )))))))))
|
я не претендую на истину, это мои умозаключения подогнанные под мою жизненную философию, для меня...... не более
|
а чувство такта, как я понимаю, сегодня вообще никем не приветсвуется?:-) прямолинейность хороша у телеграфного столба, а люди должны быть гибче:-)
|
такт ИМХО прямая противоположность прямолинейности, Спасибо Генриетта. Я выбираю по жизни ТАКТ вместо прямолинейности
|
soglasna:-)
|
Я сама тактичность. Моей прямолинейностью наслаждается круг избранных:-$ (H)
|
Ксюха у меня есть термин точно описывающих женщин твоего типа, но поделиться могу только тет а тет за чашкой кофе
|
Генриетта *а вы какой из тактов предпочитаете ? *«3/2», «2/4», «6/8», или «4/4»... ?!!!
|
Начинается на букву " с"? 6 букв или 4???:-D :-D :-D
|
"станьте дети станьте в круг , станьте в круг.. ! ))) *возьмитесь за поручни , да не перепутайте круг с очком унитаза , а то смоет ! "
или как там было в детском анекоте ?! )))))))))))))))) |
5 букв не гадай, это приватное
|
ответила другу Борис Виленский
Ой.....:-$ страшно подумать,как ты меня за спиной называешь))) |
мне все милы, у меня разнообразные вкусы в музыке:-)) а что предпочитаешь ты?:-)
|
Не называю, это мой любимый тип женщин :-D *я тебе как нить расскажу
|
Генриета с Генкой вы точно уже все познания в мировой литературе исчерпали что перешли на музыку?
|
Я предпочитаю поесть и поспать, остальное суета. :-) Вы это поймете Генриетта, если начнете работать по 10 часов в сутки. Все, откллючаюсь(v)
|
по литературе у нас любитель родины спец:-)
|
Боря , только вас с тактом не послали *, и не обозвали ! тактовиков толлерируют ! или *вы в кругу ?))))
|
А ВОТ ГДЕ ВЫ ОТ меня спрятались:-$
Про родину мать уже было;-) *какашки уже летели, на личности колличесво высших образование и прочее уже упоминалось, там уменее чисто на языке говорить и прально законы интерпретировать))) |
гала а ты тактичная или прямолинейная ? ))) умеешь под ксению прогибатся ?))))
|
Столько сколько меня посылали и обзывали....... но тщетно, я не отвечаю... посему всё реже и реже меня обзывают и посылают
|
ну не страдайте ! хотите пошлю или обзову *на выбор ?! )))
|
борь , конечно шучу ! )))
|
Ген я в адеквате
|
ответил другу Генка Литвиненко
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.. |
Hochst verehrte Frau ...***,
ich bitte Sie so hoflich wie dringend die Verwendung meines Names in Ihren Aussagen auf Weiteres zu unterlassen. Vielen Dank und beste Gru?e |
(Y) хоть кто кто , для разнообразия ! я уж думал завистливым обзовете ! )))
|
ответил другу Максим Бородулин
Имя забыл вписать ! ))) или их вписываем по ходу дисскуссий ? ))) |
Три звёздочки Генка. Угадай с трёх раз.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |