![]() |
Товарищ Марат, позвони мне, пожалуйста, по телефону 0179 79 89 799 для обсуждения времени получения приза (о, как завернул)
Телефоны других победителей у меня есть, так что всё будет в шоколаде ;_) |
Господин Бронштей, все бы хорошо, но вы не берете трубку.
|
Суббота: время когда мечты становятся реальностью.
|
или более отточеный вариант:
Суббота- это не время,a место где мечты становятся реальностю. :-P |
Марат, тебя, явно, не остановить!
Креатив бьет фонтаном! Кстати, прими поздравления!(G) (D) |
Маратег - респект!
|
Марат, напиши, хотя бы, что я перезвонил, что ли, а то сейчас придут и обвинят меня во всех смертных грехах ;_)
|
Perezwonil!
|
Поздравляю с победой!(H) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Марат, поздравляю тебя! (K) Всем привет из франкфуртского лимузина! (D) Тут даже встроенный ноут (md)
|
сударыня вас в лимузине не хватало.....тема сисек не раскрыта
|
Боря, побойся кодекса! Ей 16 лет:)
|
В Германии как раз с 16-ти можно ;_)
|
Боря, побойся кодекса! Ей 16 лет
Ой мамочка шо я морозю! |
Поздравляем победителей!!!!(F) (F) (F) (F)
|
..klubnyj sigaretnyj dym ni odin shampun' ne berjot..*-)
Bylo b zdorovo esli na vecherinkah byl by Rauchverbot! A tem, komu prispichilo, mogut pokurit' i na ulize...a ne travit' zdorovyh ljudej..:-$(v) |
кстати, о сигаретном дыме... Меня, как курильщика, интересует - а в каких клубах курить можно еще?
|
Отлично потусили:))
|
Отлично потусили:-))
+1 |
Суууууууупер!!!!(Y):-)
|
кстати, о сигаретном дыме... Меня, как курильщика, интересует - а в каких клубах курить можно еще?
В каких клубах не знаю, но на Субботе в випзоне курили все и все остались довольны |
Борис, спасибо за инфо
|
Забыла спросить - чего за музыка там играла? Танцевать можно или только кислятина?
|
было позитивно)
next time - the third floor) |
Я тут смотрю фотки с вечеринки
***********.alexginis.com/gallery/subbota/exotic народ вроде как танцевал ;_) А что скажут гости, как вам понравилась музыка? |
muzyka byla prikol'naja, osobennoelectro music ponravilas'...(Y):-D
no vsjo ravno gde-to posle 2:30 hotelos' pobol'she russkogo.. |
***********.alexginis.com/gallery/subbota/exotic
...какие фотки заманчивые... :-P |
Маратег рождён для лимузина
|
da ladno ti toze kak Papik smotrelsja:)))
|
@Б! : музыка не помню. помню хотелось в три утра "белые розы":)
|
скажу правду::-) (F)
я когда собираюсь на рУссКую вЕчеРиНкУ(nt) , то ожидаю соответственно, что там будет звучать русская музыка..(fr) (Y) (nt) и этого к сожалению мне на вашей вечеринки не хватала!!!*-) я там была один раз и музыка там была в основном без слов или только английская, ну было парочку старых русских хитов....ну и это вообщем-то и всё... а всё остальное мне понравилось, это и всё что я хотела сказать о "субботе"!;-) (D) (B) (nt) я ничего не имею против "субботы", но просто хотела поделиться своим мнением!(H) (v) надеюсь, что будет без обид и без оскoрблений в мою сторону!!:-) (F) |
ничё страшного, тут все любят сообщения из четырёх цветов и сорок восемь смайликов, так что мир труд жвачка
|
:-D:-D:-Dkonstryktivnaja kritika :-D:-D:-D
|
myzika bez slov(Y)(Y)(Y):-D:-D:-D:-D
|
ну конечно же без приколов не обошлось!!!(H)
|
Боря - жжёшь!!! :-D
Я тебе, кстати, кликуху только что придумал: Аццкий Сотона! (H) Особенно после ночного АвтоПоиска очень подходит! |
НАРОД!
Это было только моё мнение! Ведь Борис Бронштейн вас всех о вашем мнении насчёт "субботы" спрашивал, вот я и ответила!:-) (v) (F) |
Джулиета, благодарю за конструктивную критику, у проекта СУббота есть свой музыкальный концепт, и диджеи активно ему следуют.
Несомненно, в Мюнхене и окрестностях есть русские вечеринки, где играют горазо больше русской музыки, но на Субботе мы играем её ровно столько, сколько вписывается в наш музыкальный стиль. И, конечно, мне очень приятно, что тебе понравилась сама вечеринка ;_) |
Я тебе, кстати, кликуху только что придумал: Аццкий Сотона
не смеши меня..... |
не смеши меня.....
В кой-то веке сказал что-то серъёзно, а ты... :( :-D |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |