![]() |
Denkt an die Toten , die in Friedhofen liegen begraben,
die das oft nicht leichte Leben hinter sich gelassen haben. Sie haben uns aus ihrem Leben Erinnerungen hinterlassen. Es ist schmerzlich fur uns Menschen, den Tod zu erfassen. Wenn wir an ihn denken, la?t er uns meistens schaudern; deshalb vermeiden wir gerne, uber das Thema zu plaudern. Auch wenn wir den Tod tabuisieren, so holt er uns doch ein, fuhrt uns vom Menschsein hin erst zum vollendeten Sein. Lassen wir uns im Dieseits die Lebensfreude nicht rauben, denn der Tod ist nicht das Letzte, das durfen wir glauben! Fur uns lebende Menschen ist der Weg zum Sein oft weit. Wir hoffen, da? die Verstorbenen schauen Gottes Herrlichkeit. |
Ты знаешь мама он такой...Он не такой как все...Он такой другой...
|
Помнишь, мама моя, как девчонку чужую
Я привёл к тебе в дом, у тебя не спросив... |
очень даже помню, Лида.. и никогда не забуду:-)
|
Не прожить нам в мире этом....без потерь...
|
Бывали дни весёлые,
По многу дней не ел. Не то, что денег не было, А просто не хотел... |
На сердце рана у меня(U)
Твоя любовь полынь-трава. Твои слова, твои слова Ах,как кружится голова!(md) :-) |
Листья жёлтые над городом кружаться, тихим шорохом нам под ноги ложаться....
|
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится . |
что вам сниииииииииииииится?|-(
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А я про всё на свете
С тобою забываю А я в любовь, как в море Бросаюсь с *головой. А ты такой холодный...(hu) |
А снится мне трава, трава у дома
Зелёная, зелёная трава..... |
Ах, какие ты говорил мне слова.
Ах, каким ковром расстилалась трава. Ах, какие звезды сияли для нас. Ах, как нелегко без тебя мне сейчас. ... |
Птица счастья завтрашнего дня,
прилетела крыльями звеня... выбери меня...выбери меня...(lo) |
А меня мой милый вовсе не любил
Мне повесил чайник на нос и забыл Хоть достать луну мне с неба обещал От меня за три границы убежал. |
Отгремела весенняя сессия,
Нам в поход отправляться пора. Что ты, милая, смотришь невесело, Провожая меня в лагеря? (на мелодию марша "Прощание славянки") |
Хоть достать луну мне с неба обещал
От меня за три границы убежал Только долго не пробегал без тебя, и приполз назад, стеная и любя. Ты, Марина, слишком строгая жена. А луна- она для всех всего одна! :-D |
Прочитала быстро несколько стишков коротких и такая тоска меня взяла. Мне так жалко стало тех, кто уехал и не может по каким -то причинам вернуться обратно. Об этом всегда мечтал мой отец , но 16 октября его не стало . Очень крепкий был, но, думаю тоска по России, где прошла его молодость и лучшие годы жизни , съела его. ГОСПОДИ, пусть земля ему будет пухом и ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ему за все мучения.
|
Господи, какие прекрасные слова вы вспоминаете из песен наших времён, а песни эти самые лучшие по содержанию и наверно, мой отец не раз вспоминал их.
|
Мария, примите мои соболезнования по поводу смерти вашего папы! :'(
|
ЖИВИТЕ ТАМ, КУДА ДУША ПРОСИТСЯ
|
Ностальгия, ностальгия,
мы- другие, мы- другие.. |
Мария, примите мои соболезнования...Но вот чего я не поняла, почему Ваш папа, так скучавший по России, не смог поехать туда и пожить у Вас?
|
А луна- она для всех всего одна! *(Y) (Y) (F) (F)
|
ЖИВИТЕ ТАМ, КУДА ДУША ПРОСИТСЯ *
------------------------- Мария, мы и живём! * Я вам тоже соболезную, по поводу смерти вашего отца. |
Я ему много раз предлагала, но мама ещё жива и ей, по её словам , нравилось, да и братья и сёстры родные все там, мама говорила,нечего мотаться туда-сюда, а он был очень послушный. Терпел, но жил. Жаловался только мужу моему, ему почему-то доверял.
|
Не прожить нам в мире этом без потерь....
Не плачь девчонка, пройдут дожди... Я желаю счастья вам...счастья в этом мире большом...(L) |
Хорошо, что вы настроены так оптимистично, а у меня не получается, слишком свежо всё.
|
Мария, я год назад потеряла свою маму, которой ещё 65 не было...И она кстати тоже очень по России скучала, хотя и почти каждый год туда ездила...Но причина её смерти была не ностальгия,а страшная болезнь....Как не тяжелы воспоминания, но их нам уже не вернуть и жизнь не стоит на месте...Ваш папа был *здесь не одинок, и это тоже не маловажно... *
.................................................. .................................................. ........................ Чтобы было легче в трудный час, нужно чтобы каждому из нас, очень нужно каждому.... знать, что счастье есть...(F) |
Большое спасибо, после ваших слов мне стало легче.
|
(L)
|
Сам себя считаю городским теперья, здесь моя работа, здесь моя семья...
|
Там, где клён шумит
Над речной водой Говорили мы О любви с тобой... . |
Und ich schpiele auf die Stra?e * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Zieharmonika sogar *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Leider feiert mann Geburtstag * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Nur ein mal im Jahr...
|
Zum Geburtstag viel Gluck....Zum Geburtstag,liebe Maria, zum Geburtstag viel Gluck!(^) (F) (F) (F)
|
Danke!:-$
|
Спят усталые игрушки, книжки спят....
Одеяла и подушки ждут ребят...|-) (S) |
Главное ребята, сердцем не стареть, Песню, что придумали, до конца допеть...
|
Мы стоим у раскрытой двери,у судьбы своей на краю...
Я в обиду твою не верю,как не веришь и *ты в мою... давай попробуем вернуть хоть,что-нибудь хоть, что -нибудь один листок календаря,одну метель из фефраля. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |