![]() |
считаю ненормальным, потому как я за традиционную семью
|
Лена,
ни чего не поняла....как в эту тему дети с Синдромом Дауна...........?___________В обеих случаях генетическая мутация, вот мне и было интересно, а можно ли при других мутациях иметь детей как это разрешили гомосексуальным парам. О синдроме Дауна сейчас говорят очень много. Поэтому законный вопрос, а имеют ли они право заводить детей,,,и если имеют, не идет ли это в ущерб ребенку...У нас в роддоме девочка была с церебральным, она родила абсолютно здорового ребенка, но по закону, его должны были усыновить её родители. Они отказались, она ревела ужасно, но ребёнка отобрали... |
Церебральный паралич не является генетическим заболеванием...,и даже не заболевание...,так почему же у этой девочки ребёнок должен быть не здоровым?...*-)
|
.У нас в роддоме девочка была с церебральным, она родила абсолютно здорового ребенка, но по закону, его должны были усыновить её родители. Они отказались, она ревела ужасно, но ребёнка отобрали...
Сегодня 00:37 ужас...... |
Ужас действительно...,в моём понимании родители должны были радоваться,что их дочь подарила им внука...
|
***********.youtube.com/watch?v=ytEAtlNLims * * * * * * * *
The Butterfly Circus (Part 1) / Der Schmetterlingszirkus (Teil 1) deutscher Untertitel |
видео не о гомосексуалах....
но очень интересный..... |
Спасибо , Роза . наверняка хороший фильм.надо посмотреть (F) (Y)
|
Роза, я пока в больнице лежала пол-года, всяких видела...и с горбом и мальчик у него были вместо рук отростки перепончатые. Ему из них пытались пальцы сделать. За это время мы все подружились, у нас были дискотеки, вечера, споры всякие политические. Но мы понимали, что это только в стенах больницы будет, а там, снаружи все иначе. У многих из них есть дети, у большинства мужей и жен нет и без помощи родителей они не обошлись. Да и реально если представить, то физически малыша с такими отклонениями не поднять...Поэтому решение родить или аборт принимали сообща, а не в одиночку...И это правильно, ребенок не должен быть заложником маминой болезни...
|
Лена,
я не противник абортов, у каждой женщины должно быть право решать за себя..... и я ни кого не осуждаю..... |
А может быть,эти однополые семьи,признак вырождения? Есть люди больные - их не так много. Они не пойдут афишировать свой недуг. Остальное бравада и пошлость. Раз подобное льют нам на голову ежедневно - выгода в общей деградации есть. Много нас очень - в смысле населения...*-)
|
Я думаю это виток просто дурацкий и даже не вперед, а назад...одумаются люди...сейчас время такое, когда все в поиске, во что верить, кому верить, куда стремиться....и вот в этот момент всякая мерзасть выходит наружу...я сама себя последнее время ненавижу, мне кажется я ни во что не верю и боюсь в себе все светлое убить меркантильностью какой-то...Спасаюсь только когда рисую, вот тогда как в нирване...
|
(Y)
|
Ленок, значит это и есть ТВОЯ церковь. Главное в душе верить.
Я сто лет уже в церкви не была. Не потому-что не верю, а потому-что люблю это делать спокойно, для себя. Я если где-то в другом городе, то люблю зайти в старые неприглядные церквушки. обычно они просто удивительные и имеют свою Душу. |
Да-да, Кать(Y) ...мы недавно в Барселоне забрели в райончик неприметный, а там церковь полузаброшенная и внутри сад...Зашли, а в ней только один старичек все прибирался...но там такое спокойствие, я уходить не хотела...сидели с мужем, молчали...вроде вокруг суета какая-то, а там островок спокойствия...А вот в Кёльне сколько были, захожу и ничего не чуствую...почему-то..
|
Я тоже в последнее время стала во всём сомневаться.Столько всякой Инфы читаю,по телеку смотрю,что голова уже кругом идёт.Пытаюсь всех понять,а ведь это невозможно.Раньше,когда мы были подростками,было у нас 4 канала по телеку,да и те круглосуточно не работали,интернета не было,всякие эти извращения не рекламировались,мысли были чистыми,без всяких примесей,жили в нормальных семьях с папами и мамами и даже не думали,что можно как то по другому жить.А что сейчас творится,уму не постижимо...Этой всей Инфой окутаны наши дети,а что же будет дальше?Что же ожидает наших внуков?
|
Слава КПСС:-D
|
А вот в Кёльне сколько были, захожу и ничего не чуствую...почему-то
Лена, я в Кольне не была, но моя вирт.знакомая была и не раз в доме г. Кольн, тоже говорит нет там никакого чувства благодати...а в наш фульдовский дом приезжала два раза, говорит, что этот храм совершенно другой....кто не знает, тут мощи святого Бонифация Майнского |
Кёлновский Дом впечатляет своей архитктурой и историей. Полно туристов, поэтому и спокойствия там нет. Но я уверенна, что когда там месса закрытая......тогда бештимт мурашки по коже. Одни оргАны чего стоят..
|
Девчат, я в 91 была нештатным корреспондентом как раз после путча...и помню мою статью напечатали на первой странице...всё не помню, только первые строки "Я горжусь, что не подстригаю газон в Лондоне и пью кофе на Эйфелевой башне. Я здесь, где именно сейчас всё меняется. Пройдет время и Россия воскреснет от многолетнего сна, слез и горя и станет вновь тем цветущем садом, на который все захотят посмотреть..."...и ведь я в это верила...
|
А на сам дом подымались?Я пока залез,чуть органы не отказали....
|
Катя, у нас точно также, постоянно по Дому ходят тур.группы, там есть еще и музей при нем. Но, как сказала знакомая, сам дух другой и я это слышу не от нее первой. *Есть одна комнатка, на двери табличка, чтоб не мешали молящимся, а так прямо по дому ходит экскурсовод и рассказывает....
|
Лена, я как-то здорово простыла, не могла спать и включила в 4 часа ночи телевизор, передача про Сталина. Как пионеры поздравляли его с юбилеем. Я была в шоке от торжественности детских голосов. а ведь мы тоже так-же читали стихи.... про Ленина, ...та же интонация и гордость в голосе.
Нам мозги прочищали сразу с 1-го класса. |
Еще как прочищали...мои родители когда ремонт делали, наткнулись на наушник с проводом идущим куда-то...этот дом сдавали для инженеров и обслуживающего персонала ГЭС...вот какие там могли быть государственные тайны???(fr)
|
:-O
|
Кёлновский Дом впечатляет своей архитктурой и историей. Полно туристов, поэтому и спокойствия там нет. Но я уверенна, что когда там месса закрытая......тогда бештимт мурашки по коже. Одни оргАны чего стоят..
--------------------------------- Кать,совершенно верно...Я в Кёльновском доме очень много раз была уже,он же рядом с Дюссельдорфом,20 км всего...Когда службы нет там,то это просто как музей,много туристов,как и в любом большом Соборе,а вот когда служба идёт,то действительно мурашки по коже,такое ощущение что все эти оргАны внутри тебя играют и волос дыбом встаёт.Наверх я тоже поднималась,пока поднимешься и дух с тебя вон...Тем более останавливаться *и передыхать нельзя,сзади тебя поток людей... |
Я была там последний раз летом, мы ездили на концерт Д. Геррета, ну и прошвырнулись по Кёльну. Да ещё попали как-то в самую середину группы туристов. Интересно было послушать. Мы со снохой и дальше пошли бы с ними,:-D *но наши мальчики нас вюдили из этой толпы.
А на мессу, к сожалению не попали ни разу. |
хотела написать "выудили"
|
Роза, я пока в больнице лежала пол-года, всяких видела...и с горбом и мальчик у него были вместо рук отростки перепончатые. Ему из них пытались пальцы сделать
Знаете, еще насах СОВковское отношение к инвалидам, вроде инвалидов нет в обществе и они изгои. В Германии к ним отношение другое. Да, умственному инвалиду и тут трудно., а вот с физическими недостатками тут реально создать семью. У меня на районе ходит мужчина, у него тоже вместо рук, какие-то отростки до логтя, но он женат на нормальной женщине и есть дочка и где-то работает. В СОвке не было никаких условий для инвалидов. |
Теперь о геях, действително больных людей не много, но если сейчас к ним лояльно относятся, показывают по ТВ, и так преподносят, что такое-норма, то растут мальчки и девочки и они смогут с правильного пути сбиться, если такое кругом мусолят.
|
Если во мне гомосексуальность природой не заложена, то я ей и не стану, хоть в монастырь заприте. (в моём случае, естественно женский монастырь:-D )
|
Катюш, не все такие как ты...Некоторым хочется всё попробовать...Любознательные...А потом такой шок для родителей,родили мальчика,а он стал девочкой или наоборот...(md)
|
Дело к ночи...пора запирать уже в мужской монастырь...:-$ (lo)
|
Ну а Вам хотелось б такое? Вот я и за то, чтоб гейство не пропагандировалось. Да, то что Гитлер с ними делал не норма, но что сейчас в шоу бизнесе например их валом, не нравится мне такое.
|
показывают по ТВ, и так преподносят, что такое-норма, то растут мальчки и девочки и они смогут с правильного пути сбиться, если такое кругом мусолят.
|
Ларис, попробовать одно - это всё из любопытства. Но принять этот образ жизни, это просто так не делается.
|
Это уже даже модным становится...*-) :-D :-D :-D
|
(Y) *забыла поставить, что с катей по этому поводу согласна
|
я тоже согласна
|
Анекдот вспомнили...Заходят 2 голубых в аптеку, презики выбирать. -Давай розовенький как мой новый Бентли - Давай лучше голубенький как моя маячка любимая. Продовец, давайте уже зеленый, как Уазик...какая разница чем дерьмо месить...
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |