![]() |
А меня почему то Байкал не притягивает,поэтому я как то им и не интерессовалась...*-)
|
Само дёшево,а так 6,2 тыс .Раньше в марках было около 3 тыс так жалко было .Теперь ,жаль что ни сделал.
|
Надо в интернете почитать про него,может быть и правда инетересное Райзе.
|
Я в Японию хочу...с апреля минестерство туризма Японии разыгрывает несколько тысяч путевок как рекламу, что даже после Факусимы у них все хорошо...Есть условия, ты должен написать на этот сайт заявку со своим маршрутом, описанием пути, и они выбирают тех, кто им понравится. Те получают бесплатные билеты и полное обеспечение. Но ты должен попасть в тот маршрут, который они предполагают. Если совпадет, путевка твоя...Я уже составляю(fr) *Ларискин, тоже составляй, вместе поедем, еще и НАХАЛЯВУ,..
|
Люблю,поезд РЖД,в детстве весь Союз на поезде изколесил от соревнований к соревнованиям ,больше всего нравилось на поезде .
|
Мне тоже на поезде нравится...залезишь на верхную полку, и под стук колес смотришь на безкрайние поля, леса...романтик...И еще балдею от подстаканников в поезде и чая, такой только там...(ch)
|
Я начинающий коллекционер подстаканников .Есть очень дорогие екземляры.Ложечки в стаканах позвякивают .Если хотите ,то у проводника из Берлина в Калининград можно спросить они есть по теме вокзалов РЖД,Есть спасская башня,есть космос .Задайте в интернет (подстаканники ) У меня есть серебро ,мехиор .медь.литой ,ни и клёпанный.
|
Ленусь, моя младшая доча прям бредит Японией...Наверное у всех художников такой тик...Японский...Она очень много читает про Японию,у неё много всяких атрибутов,покупает всякие вещички японские,посуды у нас много японской,у неё с детства тяга к этой стране,она начинала Мангос рисовать,комиксы японские,всякие конкурсы посещала рисовательные,призов у неё много.Одевалась как персонажи с Мангос,у неё такое огромадное колличество книг,этих японских комиксов,целое состояние мы выложили на её коллекцию.1 книжка стоит 6 евро,а у неё несколько стелажей книг.Она сама себе костюмы шила,на эти костюмированные японские шоу.Теперь на чердаке все костюмы пылятся,она их больше не надевает и конкурсы не посещает,вышла уже из подросткового возраста,теперь ей уже 20 лет, но тяга к этой стране осталась...
|
Я однако была на Байкале. Перед поездкой мне сказали, чтобы всю одежду сбрызнула цветочным одеколоном, а то комары в тайге заедят. Комаров там не было, хоть и тайга. В Байкале не покупаешься. Там в августе 12 градусов. На турбазе Утулик была. Это недалеко от города Слюдянки. Народ испитым показался. Так вроде опасности ни откуда не прилетело. Я в ту пору весь Советский Союз объехала, нормально всё. В Иркутске ходили в дом-музей декабристов. Хорошо ссыльные князья жили, прислугу имели. Ещё была в теле Братской ГЭС. По Ангаре на пароходе плыла. Рябиновый лес на Байкале есть, единственный в мире. Его к сожалению не видела. Очень рекомендую побывать на Байкале.
|
Я вообще себя на мысли поймала, что мне *Европа надоела...одинаковая, однообразная...
Ну Европа тоже разная. Я вот могу сравнить Испанию с Данией. А так да, весь Мир прекрасен и *интересен и мне везде хочется побывать |
Конечно Испания от Дании отличается...меня вообще первый раз в Дании поразило, люди богатые, а дома маленькие, невзрачные...а в Испании наоборот, с колоннами, лепниной...:-D
|
в Дании я заметила нет штор на окнах. И дома низкие.
Насчет богатства, да зарабаток у них больше, но и рашодов больше. Фрукты, например яблоки они не киллограммами покупают, а штучно |
А я у Зорины сейчас альбом про Маврикий посмотрела, вот где КРАСОТА !!!! (ch)
|
В Италии вон все вокруг ростет, а там такие цены на фрукты, мама не горюй...у нас привозят дешевле...Архитектура северных стран очень строгая, незомысловатая. Испания, Италия, Франция не многим чем отличается. Швейцария, Австрия красива своими шале...вообщем хочется уже кардинально на другой мир посмотреть...
|
А Вы были в Эльзасе?
|
Лена, ну-ка выдай нам сайт с японией не жлобись, битте - битте )))
|
Вчера сайт по тех.причинам отключился, не отписалась про Эльзаз...а у Виты почему-то всё нормально, странно, признавайся у тебя линия на прямую к Попкову...:-D :-D :-D ...Вопрос с Эльзасом прям в руку...как раз забУхала отель там на рождественские праздники. Говорят там очень красиво в это время и чуть ли не центр Рождественских базаров во Франции...Ну а там Colmar и пару замков в округи...и еще, конечно, Вайнкеллеры...там же Вайнштрассе проходит...надо в коллекцию подкупить...
|
Вит, это ссылка по Японии и бесплатным билетам...***********.jnto.go.jp/eng/topics/2011/free_flights.html...а в Гугле если задашь это же, то там масса инфы;-)
|
Написано: Not Found...Какой то Феллер...*-)
|
Regarding news coverage on " 10,000FREE FLIGHTS TO FOREIGNERS"
Thank you very much for your interest in visiting Japan. Recently a numberof media outlets have publicized reports about ”Japan offering 10,000 free flightsto foreigners”. However, this initiative to be carried out from April 2012onwards is still under examination for government budgetary approval and is atthis moment undecided. If the initiativeis confirmed and put into operation, Japan Tourism Agency will officiallyannounce details on this website. To receive instant notifications on this andmore related news, join your local Japan National Tourism Organization onFacebook(***********.jnto.go.jp/eng/fb/index.html) now! Warning: There havebeen reports in some countries about acts of fraud related to this mediareport. The Japanese government has not committed to provide free flighttickets to Japanto anybody. Please be careful not to get caught up in this kind of fraud. |
Ленка, у меня тоже сайт не принял про Эльзас... Шо-то он против Эльзаса (H) (H) (H)
|
Бедняги японцы. Они и не знают, что мы к ним и так, и эдак, всё равно поедем... Мужа коллега недавно был в очередной командировке. Предыдущая как раз перед происшествием была. Говорит, так вроде ничего не изманилось... а вот люди - да... Задумчивые, меньше улыбаются... Атмосфера другая..
|
У нас в Союзе каждый где-то поблизости имел очаг радиации...в Тульской обл и Подмосковье они ощущали Чернобыль. В Тульской даже получали проценты к пенсии и бесплатные лекарства в аптеках. На Урале Маяк был. О нем многие и не знали до 90 гг..У нас около города 30 химзаводов. Даже клиника своя была онкологическая...Так что, стоит ли с мечтой разпрощаться из-за такого недорозумения...до Японии все равно доберусь...
|
Ну, не надо "багателизирен".... Детей я бы в такую поездку не тащила....
|
Если честно, я собираюсь без детей в любом случае...долгий переезд, другая среда обитания...нет, на разведку я их не возьму...(fr)
|
Тады Ленок поедем вместе! :-D
|
...быстрей бы уже накопить...:-D :-D :-D ...и что бы по-пути ни на что другое не растратить...А то как в том анекдоте будет...Муж копил на квартиру...чуть подожду и куплю себе шубу...
|
Хорошая турпоездка в Яп. стоит от 5 тыс. Но это очень хорошая. Можно и за 3. Но плохая. Но за три.:-D
|
То есть на двоих 10...ну как раз на выплатят VL и как раз поедем...Хотя нас, конечно, радственники не поймут...вместо участка поехали в Японию...
|
VL - это шо, пенсия?
|
может, LV?;-)
|
Нет, это типо Баушпарфертрага...но не целевое на строительство...
|
В Японии кв. метр стоит столько, сколько у нас дом. Так шо туда не мылься :-P
|
Ну вот можешь ты мечту взять и распотрашить в пух и прах...(tr) :-P:-D *...хотя я живу без Родины и флага, к земле себя не приковываю, мне дом не нужен...ни здесь, ни там...
|
:-) (Y)
|
А двух-трёх дневные поездки кому нибудь нравятся? По Европе или даже просто по Германии. Посоветуйте куда и с какой фирмой... Я планирую на второй день после Рождества. А может кто и присоединиться захочет (^) *(Y) (F) (nt) *(D)
|
Я как раз такое ищу, К нам родители приезжают, думаем над праздничной программой...
|
само больше мне понравилось на карибском море Dom.Rep., Kuba...тайланд тоже очень красиво и люди там самые классные...любимый остров в европе мой маллорка...там на машине можно весь остров объездить...и столько много разного увидеть...канары и греция тоже класс...в португалии очень красиво...
на Украине тоже очень хорошо отдыхать... где мне не понравилось это...Болгария-там грязно...Египет-люди мне там не понравились и их развалины, но море класс...Турция-так себе, не мой вкус... а город мой любимый...это Barcelona ...Лондон-грязный и мрачный...Париж-я ожидала что-то получше...ну и конечно с Питером ни один город не сравнится... |
Самый красивый город - МИЛАН., самая красивая страна - Швейцария и Италия
|
Едем в январе в Хургаду ,зимой ещё небыли там ,говорят ни плохо ,попробуем .По интр.,темп воды и воздуха 22 град.
Кто ни будь был в январе там? |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |