![]() |
Лен, да прибыль та ф таком деле не главное! Главное шоб для здоровья было! А за советами сюда, на эту ветку ходить будем, аднаклассникиляйф :-D :-D :-D
|
аха...лежим мы значит...в всем известной позе,а он понимашь небен бай в инете сидит, на ферму курц сгонял,одноклассниц оценил....(tr) (md) :-D ну и в группу за советом...
|
Анют...а я ему советы буду давать:-D :-D :-D
|
ой Леська слушай....ты могла бы ему ассистировать....костюмчик у тебя уже есть(H) :-D
|
ты так и хочешь...чтоб я тебя за ручку подержала...;-) :-D
|
не не!!! ф траёёём???? :-O *яж себе не враг :-D :-D :-D
|
Анют...если врач меня в этом костюмчике увидит...то работать у него желания не будет...а там ты на стульчике сидишь...:-$ :-D
|
мдаа.....а мож нафиг нам этот врач.... сами справимся?!:-$ (lo)
|
блин...как Лесю вижу....усё...туман в голове(md) (md)
|
что такое никто втроём нехочет...(tr)
|
:-D :-D :-D :-D :-D проказница(H)
|
фсё... патопал я атседа... пака сафсем меня тута не развратили... (H)
|
Ань... не говори останемся мы стобой вдвоём...один в зоопарк ушёл не вернулся...другой в асистентки меня не берёт...(tr)
|
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать???
--------------------------- Ферамонов любви он ходит понюхать...Борща он и дома может пожрать...(ch) |
да ладно Весна же через час....я уже чуствую её всеми местами...:-D
|
в асистентки меня не берёт..
апасна тибя в асистентки брать... (dt) *так можна фсех кундинен фернахлесиген :-D :-D :-D |
Ларис...а если жена не может борщ варить(fr)
|
так можна фсех кундинен фернахлесиген
.......................................... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Деньки стоят погожие,
На праздники похожие, Пришла пора весенняя, Пришла пора цветения. И, значит, настроение У всех людей - весеннее! |
А нафига тогда такая жена нужна?Ферамонов понюхать не даёт, борщи не умеет варить...:-D :-D :-D
|
погодите...какая весна....меня ж ещё не вылечили!*-) Врач и ассистентка,вы когда нить договоритесь ёмаё.... ???
|
Ань...да с мужиком разве договоришься...давай ко мне я тебя от всех болезней вылечу...будешь как новенькая...:-D :-D :-D ;-)
|
да!.........докажем мужикам,что не только языком работать нужно^o) *....но и им тоже!:-$ :-D
|
...когда языком, тоже ведь неплохо...*-) :-$
|
ну я и говорю:-$ .....НО....как выяснилось,смотря в какие дни!:-D *-)
|
Раньше дамы в ЭТИ дни себе ленточку красную прицепляли...для всяких ржевских...а теперь вот приходится прямым текстом...:-D :-S
|
Люба...да ладно Вам ,тут же одни девочки:-) ...ну и Виталя - врач гинеколог:-D :-D
|
Финагенова! Ой Зин, ты у меня допросисься... (dt)
|
:-P :-P :-P
|
ну и Виталя - врач гинеколог
битте мит доппелтитель! сантехник-гинеколог! (H) |
По ходу вашь доктор шарлотан.....
|
Это Аня * у доктора, на приеме......
|
Как шарлотан???:-O ...он мне рецепт выписал...что с ним делать-то???
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
шарлАтан.....
по ходу... а каво эта тут интерессует? :-D :-D :-D мы тут другим заняты :-D |
ВОт что..........
|
...а я думала шарлОтан от шарлОтка....Виталь пирог будешь?(ch) :-$
|
побегу ка я к проверенному доктору.....:-D (S) (v)
|
Ленка...вот тюпиш блондинка...так быстро тему меняет:-$ (fr) (Y) (K)
|
пока Нютик! (S) (F) (K)
а я к проверенной докторше :-D :-D :-D |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |