![]() |
Мне тоже Греция понравилась и Грузия, Россия тоже ничего, да все лучше чем наша Лена, не нравится мне она и её песня какая то примитивная
|
Греция Грузия Айзербаджан(nt) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
сейчас посмотри голосования*-)
|
Лене я и в прошлый раз минус ставил...не могёт она петь
|
мне понравились лоджии где сидят участники!!!!(Y) (Y) (Y)
|
воооот тянут кота за хвост(md) :-S
|
Греция Айзебарджан Грузия уже прошли в финал(fr) (nt) (Y) (Y) (Y) (Y) во как!!!!!!!
|
Ну дак-жюри не ошибётся!:-D
|
Ха-пролез!:-D
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Россия тоже вышла(fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ждем завтра(nt) ;-)
|
Ну дак-жюри не ошибётся!:-D
:-D (Y) ну дак;-) |
а что завтра...?
|
завтра второй полуфинал...французы итальянцы и тд. будут петь(nt)
|
када финал будет.... свистните... плиз....
|
погоди..... французы.. итальянцы... англичане..... они автоматом проходят..... этот проект ведь им принадлежит...
|
я могу ошибаться...но в рекламе показывали песню француза*-) завтра полуфинал второй а 12 финал...ну так в рекламе было сказано....
|
первую часть проходят автоматом-мы плотим:-D
|
:-D :-D :-D (Y)
|
нынче голосование проходит 50 на 50...жури / мы с *Сашей/ (H) и зрители....;-) а кроме шуток ...50 на 50 жури и зрители....
|
а мы с Христианычем...?... штоли будем вам подносить минералку без газа...?
.. вы уж как то там определитесь...!!! |
(ch) ну не знаю как Саше ...а мне шампанского;-) вы лучше к нам по ближе;-)
|
ясно дело.... что к Вам поплотнее..... это и есть наша Еврозадача....
ну и насчёт шампанского..... заряжаем огнетушители... |
мне пиву завтра холодным держите-ато журить не смогу:-@ Ладно,всем пока,судье завтра вкалывать|-) (v)
|
А мне еще девочка из Швейцарии понравилась...и грузины удивили...молодцы(Y)
|
аха.... получиш пива... с пильцами...... чтоб люче журил...
|
мне тоже девочки нравются...
|
¦?¦ Снежана ¦?¦
завтра второй полуфинал...французы итальянцы и тд. будут петь(nt) * * * *(nt) *Снежана, вы не правы, 12-го будет второй полуфинал, где будут выбраны ещё 10 участников. 14-го мая финал, в котором будут также участвовать Германия, Франция, Испания, Италия и Англия-эти страны идут вне конкурса, т.к. идея Евровидения принадлежит этим странам и они в большинстве своём финансируют этот проект. (md) |
Лида...я и написала ,что могу ошибаться...а в рекламе действительно стояло 10 11 12 мая...значит будем 12 опять голосовать(nt) (v)
|
A я-то думаю-чё эт я тут один сижу?*-)
|
так что Саша холодное пиво и шампанское седня отменяется(tr)
|
Это был тяжёлый удар:-@
|
А я что то с этим голосованием ничего не поняла...Кто то смог что ли проголосовать вчера?По Pro 7 был внизу текст написан,что нельзя голосовать, да и номера телефона не было,куда смс отправить нужно.Только по ОРТ-1 были номера телефонов по которым можно из России голосовать...
|
Лариса...мне кажется вчера ведущая диктовала номера телефонов*-) или? по про7...
|
Ларис,ты туда не ходи,ты сюда жоди!:-D
|
Ходи
|
Саш...предъявы к странам организаторам(H)
|
Неее, я так поняла,что сейчас с этого года новую систему голосования ввели,они как то блоками голосуют теперь.Раньше все соседние братские государства свои голоса могли соседям отдавать,а теперь что то по новому сделали.Я таааак вчера хотела проголосовать за Воробушка,нооо не смогла...
|
Завтра я зачитаю,за кого голосовать!:-D
|
я тока слышала что 50 % от жури и 50 % от зрителей...
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |