Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Десять основных типов женщин.... Какой из этих типов ближе к вам..? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2685)

Shaman 21.02.2012 09:12

Угадал концовку?;-)

Альпинистка 21.02.2012 09:15

А думала, концовкой *будет фраза " ...то она-стерва.":-) *Я б такую к эманципированным женщинам нашего века отнесла. А независимость-понятие растяжимое, все мы от чего-то или от кого-то зависим.

Салют 21.02.2012 09:18

описание..как прям маршал жуков.только вот я другого мнения...умных не любят..никто не любит себя ощущать не на том уровне..более важна такая черта как мягкость и женственность в отношениях.внешная и внутренная сексуальность..это для подростков больше...взрослым нужна стабильность..верность..и чувство заботы о семье.независимость это не удел женщины...она зависима..у ней дети муж..и куча обязаностей...что кстати взаимно.

tomcat 21.02.2012 09:22

Во устроили ругачку.(md) (sc)
Костя, в принципе правильно, женщина должна быть женственной. Но почему умных не любят? ты бы хотел связать свою жизнь с глупой женщиной? Пусть она будет хоть самой нежной и хозяйственной на свете, но если уровень её интеллекта ниже твоего, то тебе станет скучно с ней.
А зависимость должна быть не только взаимной, но и добровольной.

Салют 21.02.2012 09:28

умных говорю не любят...причин на то много..зависть..собственное бессилие...или просто невезуха.Плюс умные кажутся нормальным людям ..ну немного странноватыми..А с женщиной уровнями знаний мерится не надо..у многих гениев были женами обычные женщины и жили хорошо..он был в теориях гений..она в организации домашнего быта .вот и все.

tomcat 21.02.2012 09:33

А как, например, вести беседу с партнёром/супругом? Только о домашних делах? Или только сексом отношения ограничивать? Нет, в этом меня не переубедите.

Shaman 21.02.2012 09:34

но если уровень её интеллекта ниже твоего, то тебе станет скучно с ней.
причём после первого же совместного завтрака(Y)

Альфа 21.02.2012 09:39

Костя, вот бы счас жена твоя прочитала про твое отношение к женскому уму..........(fr) (md)

Mafia 21.02.2012 09:41

внешная и внутренная сексуальность..это для подростков
.................................................. ........
школа для подростков(v)

Mafia 21.02.2012 09:45

независимость-понятие растяжимое, все мы от чего-то или от кого-то зависим
.................................................. ...............
Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает - главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.

Салют 21.02.2012 09:45

Катя..ну у меня к примеру есть определенные интерессы...я же не буду жене объяснать..геометрию профиля...что такое клеванты...или еще какие нибудь технические вещи..Да и вообще что такое Ум?что это за показатель..и кто его оценивает?

Shaman 21.02.2012 09:46

IQ

Салют 21.02.2012 09:48

Моя жена прекрасно знает мое мнение..и нормально к этому относится.мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое..сидеть рассчитывать и придумывать.

Альпинистка 21.02.2012 09:48

Любой работник зависит от своего начальника, зависит от ситуации на рынке труда, зависит от своего ж здоровья. Я об этом. Понятно, что не от мужа зависить, хотя и в отношениях взаимных тоже ведь оба зависимы.

Салют 21.02.2012 09:50

Пример вам Пелеман...он умный..а миллион и все материальное ему до фени..пожарил себе яичницу съел и рад.и ходит так себе..зато все профессоров математиков в стойло поставил.вот кто он?работать за деньги ему не надо..тунеядец вроде того..но умный..

Альфа 21.02.2012 10:13

.мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое..сидеть рассчитывать и придумывать............. *Зато твоя жена может быть умнее тебя в чем-то другом. Не задумывался? *Каждому из нас что-то нравится, есть свои увлечения, и каждый из нас может в той или иной области *иметь больше знаний чем супруг или супруга. *Но помимо этого у мужа и жены обязательно есть общие интересы и темы и есть о чем с удовльствием поговорить, что обсудить. *Если у людей разный уровень интеллекта, им, как тут *в теме уже не раз говорилось, становится просто *скучно друг с другом.

Салют 21.02.2012 11:01

ну..оно даже если и интелект у обоих в порядке..может наскучить после пары лет..

Mafia 21.02.2012 21:50

мне нравится техническое творчество .она этого не понимает.да думаю что и 90 процентов женщин не поймет что это такое
.................................................. .....
а мне бы даже очень было интересно узнать что-то новое и выслушать моего партнёра, чем он занимается и что ему нравится в этом...

OVA 21.02.2012 21:54

Я тоже технарь..

Mafia 21.02.2012 22:05

умных не любят-взрослым нужна стабильность..верность
........................................
Константин...вот как раз умная женщина будет верна...так как на лево ходить глупо как то...

Iskra 22.02.2012 01:20

И опять я согласна с Олесей...,(Y) так как некоторые выбирают себе жён,не удивительно ,что рогатыми ходят...(H)

Салют 22.02.2012 04:18

налево всякие ходят...ум..тут никакой роли не играет...вы же все дышите ..потому что надо...вот человек который гуляет..это для него как воздух...и тут без разницы с умом *или без...

Салют 22.02.2012 04:19

да и по статистике 98 проц мужчин на протяжении жизни хоть раз но изменяли женам.

JB 22.02.2012 04:34

А про женщин есть статистика?(ch)

Mafia 22.02.2012 04:43

Настя...ну а с кем они изменяют(fr)

Салют 22.02.2012 04:49

(Y) :-D :-D :-D

JB 22.02.2012 04:50

я имела ввиду замужних ии в отношениях....т.к. иногда мужчины изменяют со свободными...молоденькими.

Mafia 22.02.2012 04:50

иногда женщины тоже...;-) :-D

Салют 22.02.2012 04:55

со свободными молодыми заморочек много...любви ведь ищут.и истерят если что.а замужнии мужа берегут и детей любят.......

OVA 22.02.2012 05:03

Костя. Тебя не понять. Та,что любви ищет-хреновая. Та,что погулять хочет-тоже падла.
Ты определись по отношению к женщинам.

Mafia 22.02.2012 05:05

Насть...хорошо что мы относимся к двум процентам...(H)

Салют 22.02.2012 05:21

Лена как не понять...?понятно же написал.что гуленам молодые девченки не интересны...много времени уходит и средств.плюс они хотят любви..то есть истерят когда их обманывают.взрослая же женщина замужная..дополнает свою жизнь тем что ей муж не додает..или ее не устраивает моногамность семьи...охота в общем с разными.но в тоже время для родни и знакомых она хочет выглядеть порядочной и честной....А отношение мое обычное..к плохим по плохому к хорошим по хорошему.

JB 22.02.2012 05:22

Кость, ну это ты таких предпочитаешь.. А вот некоторые считают по другому, когда заводят молодых и незамужних. Отсюда и мой вопрос.

Салют 22.02.2012 05:26

кто сказал что я таких предпочитаю? я предпочитаю нормальную консервативную семью.ваши молодые и незамужнии..уже с 12 лет таскаются....сейчас *вообще женится не стоит.

OVA 22.02.2012 05:34

.то есть истерят когда их обманывают.

Не поверишь,но ели меня обмануть,истерика-это мелочи. Я же всю жизнь испорчу. Прощу всё,что угодно ,но не обман. не на помойке же я себя нашла чужие манушки облизывать.

взрослая же женщина замужная..дополнает свою жизнь тем что ей муж не додает..или ее не устраивает моногамность семьи...охота в общем с разными

Так это же те,о которых ты пишешь,что они падлы!

Салют 22.02.2012 05:45

Лена в одном с тобой полностью согласен..за предательство..не прощу..и как ты выразилась всю жизнь испорчу..А насчет женщин которые гуляют..то кобелю это пофиг..я про мораль..разгрузился и ладно.пусть ее за это муж ненавидит и жизнь портит...

OVA 22.02.2012 05:50

Не знаю....мне бы не понравилось кого-то с кем то делить.

Shaman 22.02.2012 06:14

@я про мораль..разгрузился и ладно.пусть ее за это муж ненавидит и жизнь портит.
----
это далеко не про морал, а про амораль. В свингерклуб не пытались, там можно и разгрузится и загрузится при желании тоже можно не слабо:-D

Салют 22.02.2012 06:24

Максим..тут речь не обо мне..я написал в общем..что если замужная женщина гуляет то ее кобелю на ее мужа до лампочки.аморально поступает женщина..и это только ее решение допустить до себя чужого мужчину.все как в поговорке сучка не захочет кобель не вскочит.насчет клубов...только дураки платят за палку чая деньги...плюс эти люди не чистоплотные раз суют в дыры в которых уже не первая сотня всякой всячины побывала.

Shaman 22.02.2012 06:37

Константин, да я в принципе без притензий. Даже более того вы к сожалению в чём-то правы. C'est la vie. Самое обидное, что не мы жизнь придумали, но нам её расхлёбывать...;-)

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT.