![]() |
В мире капиталистической демократии основной принцип экономики гласит: Народ - для экономики, а экономика - для капитала. Мы изменили этот
принцип: Капитал существует для развития экономики, а экономика - для народа... Народ на первом месте... Только один пример: У английских капиталистов есть возможность выжать из своей военной промышленности 70, 80, 95, 140, 160 % прибыли. Естественно, они говорят: «Если немецкие методы получат широкое распространение или вообще победят, то мы потеряем все наши доходы». Тут они совершенно правы. Я бы такого не потерпел. Я считаю, что 6 % вполне достаточно... Когда я пришёл во власть, я вовсе не из злобы отвязал Германию от золотого стандарта... У нас просто не было золота... У нас не было валюты - её у нас украли и выжимали в течение 15 лет... В наших глазах золото - это вообще не фактор стоимости, а фактор угнетения и обуздания народов... Если в этой войне акценты расставлены так, что золото выступает против труда, капитал против народов, а реакция против прогресса, то тогда труд, народы и прогресс одержат победу... Сколько раз я пртягивал им руку! Впервые - сразу же после прихода к власти. Я вообще не хотел вооружаться. Ибо что означает вооружаться? Это поглощает столько рабочей силы... Моё честолюбие проявляется в том, чтобы сделать немецкий народ богатым, а немецкую страну прекрасной, я хотел бы, чтобы каждый лично на себе почувствовал поднятие уровня жизни. Я хотел бы, чтобы наша культура стала самой значительной и лучшей... Это были грандиозные планы и для их осуществления я нуждался в немецкой рабочей силе. Вооружение отнимает у меня этих рабочих. Я несколько раз предлагал ограничить вооружение. Меня высмеивали. Я слышал одно только «нет». Я предлагал ограничить отдельные виды вооружений. Это также было отклонено. Я предлагал запретить люфтваффе вообще принимать участие в боевых действиях. Отклонили и это. Я предлагал ограничить число бомбардировщиков. Все мои предложения были отвергнуты... Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Так кто эти люди, которые сегодня руководят Англией? Это те же самые люди, которые ещё перед Первой Мировой занимались подстрекательством к войне, это тот же Черчиль, который во время мировой войны был наигнуснейшим подстрекателем, равно как и только что умерший Чемберлен, также проводивший тогда провокационную политику, и вся королевская семья, поддерживающая их...
И вот война началась. Я сделал всё, что в человеческих силах, вплоть до самоунижения, чтобы избежать её. Я разговаривал здесь с их дипломатами и заклинал их одуматься. Но они ничего не хотели. Они хотели войны и даже не скрывали этого. В течение семи лет Черчиль твердил: «Я хочу войну!» И вот он её получил... Что касается войны в воздухе, я её также не хотел. Но мы принимаем её и доведём до конца! Я её не хотел; я всегда выступал против этого. Во время всей польской кампании мы не использовали авиацию... При наступлении на Париж бомбардировке подвергались исключительно военные объекты. Наши лётчики отличались поразительной меткостью... Потом великому стратегу Черчилю пришло в голову вести неограниченную воздушную войну в ночное время... Но им не удалось вывести из строя ни одно военное предприятие. Правда, они убили множество несчастных семей, женщин и детей. Их любимой целью были лазареты. Почему? Это трудно поддаётся объяснению. Вы в Берлине, сами знаете, как они здесь бомбили наши лазареты. Я целый месяц ждал, надеясь, что после окончания французской кампании англичане откажутся от этого способа ведения войны, но всё было тщетно. Я ждал два, три месяца. И если сегодня, несмотря ни на что, бомбы продолжают сбрасываться, то я не могу взять на себя ответственность перед моим народом за то, что мои соотечественники гибнут, а я щажу других...» Английский профессор истории П.Х. Николл сообщает: «Североамериканский финансовый эксперт Гарри Декстер Уайт, бывший в своё время ассистентом казначейства США, сказал незадолго до начала войны в 1939 г. одному видному сотруднику в Вашингтоне, что национал-социалистическая Германия несомненно является самой состоятельной страной в мире». (Война Англии против Германии, стр. 89). Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Постепенно становится всё отчётливее, что Вторая Мировая война была затеяна из-за золотого стандарта. Это означает, что ради интересов тех, кто сосредоточил в своих руках деньги и золото, миллионам пришлось пойти на смерть, немецкие города подверглись разрушению, восточные немцы были изгнаны из своей родины и т.д.
Во время истребительной войны против Германии немецкий народ роковым образом был расколот на 2 лагеря. Часть народа отвергало правительство Гитлера по причине различных перегибов, таких, как радикальное обращение с противниками, антиеврейская ориентация или напряжённые отношения с церковью. Некоторые в своём неприятии гитлеровского режима зашли так далеко, что работали на врагов Германии и прежде всего искали помощи у Англии. Однако это было совершенно бессмысленно, т.к. Англия стремилась не к устранению Гитлера, но к уничтожению экономического и политического потенциала Германии, о чём я привёл доказательства в своей книге «Путь к миру». Один из членов сопротивления получил следующую информацию: «Дело не в Гитлере, а в силе немецкого народа, при этом нам совершенно безразлично в чьих руках она сосредоточена - Гитлера или отца ордена иезуитов» (Петер Кляйст «Ты также принимал участие в этом», стр. 370). Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Deutscher Vorschlag 1939:
Abstimmung in Westpreu?en . -. K\ * *Wenn: Deutscher Wahlsieg (wahrscheinlich): polnischer Verkehrsweg nach G dingen Polnischer Wahlsieg (unwahrscheinlich): deutscher Verkehrsweg nach Danzig Gleicht welcher Wahlsieg: 1. * *Deutscher Hafen Danzig zum Deutschen Reich 2. * *Polnischer Hafen Gelingen zu Polen 3. * *Polen Zygang zum Meer Немецкое предложение 1939 года : Голосование в Западной Пруссии.,. При условии: Немецкой победы на референдуме (вероятно): польские пути сообщения в Гдинген Польской победы на референдуме (маловероятно): немецкие пути сообщения в Данциг Независимо от результатов голосования: 1. * *Немецкая гавань Данциг принадлежит Германскому Рейху 2. * *Польская гавань Гдинген принадлежит Польше. 3. * *Польша получает доступ к морю. deutscher Verkehrsweg Konigsberg Stettin polnischer Verkehrsweg По поводу этого предложения французский проф. др. П. Рассинье написал так: «Благоразумнее просто не могло быть!» Война с Россией Англия вновь отклонила обновлённые немецкие мирные предложения. Одновременно на немецко-советской границе было зафиксировано развёртывание огромного количества советских войск. Теперь стало ясно, что Сталин намеревался нарушить пакт и Германии угрожала война на два фронта! В период с 1700 по 1900 гг. «миролюбивая» Россия ежедневно аннексировала в среднем по 104 квадратных километра земли. Стародавнее ненасытное стремление русских подчинить себе весь мир достигло своего апогея во времена Советов, целью которых было установление советского мирового господства. Ленину принадлежат известные слова: «Благодаря Первой Мировой войне нам досталась Россия, а благодаря Второй в наши руки попадёт вся Европа». Основополагающий ленинский тезис « никакая сила в мире не способна преградить путь мировой коммунистической революции и делу создания всемирной советской республики» всегда был актуален. Стратегию советского государства Сталин определил уже давно. Выступая 19 января 1925 года перед членами ЦК КПСС, он сказал: «Но если начнётся война, мы не будем сидеть сложа руки; мы должны будем выступить, но последними. И мы выступим, чтобы решительно склонить чашу весов в нашу пользу». Запад должен сам себя измотать войной, и тогда победа наверняка будет за Советами. Однако короткая война не ослабила Западную Европу. Поэтому стратегия была изменена. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
23 августа 1939 года (в этот день был заключён советско-германский пакт о ненападении) Сталин объявил на тайном заседании политбюро следующее: «Для нас очень важно, чтобы эта война началась. Мы должны усилить коммунистическую работу, чтобы быть хорошо подготовленными к моменту, когда конфликт войдёт в стадию своего завершения». В 1939 г. Россия вторглась в Польшу, в 1940 г. она напала на Финляндию и попутно аннексировала Литву, Эстонию и Латвию. Русский министр иностранных дел (Молотов) выдвинул перед германским имперским правительством наглые требования.
23 июня 1940 года он потребовал Бессарабию и Буковину, а 12 ноября - вывод германских войск из дружественной немцам Финляндии. Далее он потребовал создание советских военных баз в районе Босфора и Дарданелл на турецкой территории и расширение территории в направлении Персидского залива. Кроме того, министр ин. дел СССР хотел, чтобы Япония отказалась от концессионных прав в отношении острова Сахалин; также были выдвинуты требования относительно морских проливов Балтийского моря - зоны кровных германских интересов. Всё это окончательно убедило Гитлера в том, что в лице Советского Союза он имеет опасного противника. Ещё весной 1940 года в приграничный район были выдвинуты 116 пехотных и кавалерийских дивизий, равно как 40 танковых бригад. Всей этой армаде противостояло аж целых 6 немецких дивизий. К июню 1941 года Советы сосредоточили здесь 13 армий, численностью 4,7 млн. человек, 15000 танков и 6500 самолётов. В распоряжении немцев было всего 3 млн. чел., 3500 танков и 2500 самолётов. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Единственная возможность спасти Европу от нашествия коммунизма заключалась в том, чтобы неожиданно ударить в это гигантское скопление сил, пока они находились в стадии развёртывания.
5 мая 1941 года Сталин сказал собравшимся в Кремле высшим советским вождям: «Через 2 месяца мы можем начать войну». Командарм Власов подтвердил, что наступление было назначено на август/сентябрь 1941 года. Гитлер правильно оценил ситуацию и ударил прямо в район сосредоточения и развёртывания русских сил. Газета „Contemporary Review" писала: «Одной из нелепостей этой сумбурной войны 1939 - 45 гг. было то, что Гитлер своевременно раскусил коварную политику России». Сразу же после Первой Мировой войны страдающие и презираемые немцы уже один раз спасли мир от коммунизма, успешно подавив восстания Спартака и разогнав Баварскую советскую республику. Почти все советские вожди, включая Ленина, высказывали мысль, что как только Германия станет советской, мировая революция победит во всём мире. Несмотря на огромное преимущество Советов, Германия выиграла бы и эту кампанию, если бы Сталин не получил такую массивную поддержку США. Америка поставила коммунистам 13000 танков, 15000 самолётов, огромное количество продовольствия и прочего военного материала. Как сообщает Хуан Малер, Буэнос-Айрес, ещё в 1872 г. штаб-квартира международного коммунизма была перенесена в Нью-Йорк. В 1917 г. из Нью-Йорка в Россию отплыл пароход, нашпигованный коммунистическими революционерами во главе с Лейбом Бронштейном - будущим Троцким. За год до этого Яков Шифф (он также финансировал выборы президента Вильсона), через свой банк Кун, Лоеб и Ко. уже перевёл в шведские банки 50 млн. долларов, предназначенные для Троцкого и Ленина. С. Далл цитирует: «В 1848 году Карл Маркс опубликовал в Лондоне свою часто дискутируемую книгу ,Коммунистический манифест', причём он получил очень сильную финансовую поддержку со стороны Клинтона Рузвельта и Хораса Грили. Без этой помощи он так бы и остался никому неизвестным одержимым революционером». (Vennard, The Federal Reserve Hoax, Boston). ,Коммунизм5, как лживая пропаганда, сначала подавался как «большевизм» и был придуман для первой фазы программы подготовки всемирной революции... Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
«Коммунизм» - это активный фронт, так сказать пусковая установка для первого выстрела - для взятия под действенный контроль всей мировой денежной политики, с последующей целью искоренения всех религий... Интересно узнать, что в основном мировая финансовая олигархия финансировала большое политическое сафари Вудро Вильсона и затем уверенно усадила его в президентское кресло. Поэтому для мировой финансовой силы он был „ihr good man Friday" (Робинзон Крузо) и действовал в соответствии с получаемыми указаниями... В результате огромная прибыль от войны нашла свою дорогу в чемоданы международных банкиров, представляющих обе воюющие стороны». (С. Далл, «Американская военная политика», стр. 254, 255, 256).
Генри Форд писал: «Русский большевизм берёт своё начало на восточной стороне Нью-Йорка». Друг коммунистов Т. Рузвельт открыто называл Феликса Франкфуртера -рядом с Бернардом Барухом считался самым влиятельным человеком Америки - духовным попутчиком Ленина и Троцкого. В 1935 году президент Ф. Д. Рузвельт сказал: «Я хочу вывести американский народ на дорогу, ведущую к коммунизму. И я сделаю это. как только они предоставят мне возможность». Сегодня бытует ложное утверждение, что Гитлер, дескать, стремился к завоеванию жизненного пространства на Востоке. Если бы это было так, то его завоевания сопровождались бы такими же брутальными действиями, как это делали Англия, Франция, Россия, США и т.д. Однако здесь существовало существенное различие, ибо названные страны вышли на тропу завоевания и угнетения чужих земель, руководствуясь манией величия и жаждой власти. Гитлеру же идея создания жизненного пространства на малозаселённом Востоке пришла ещё во время ужасной голодной блокады во время и после окончания Первой Мировой войны. Но в момент начала немецко-советской войны 1941 г. эта мысль не играла никакой роли, она вновь приобрела очертания лишь в ходе войны. Президент Рузвельт называл Сталина своим личным другом, хотя период правления последнего ознаменовался самым страшным кровавым террором в истории человечества. До войны при Сталине по политическим мотивам было убито и замучено в сотни раз больше людей, чем за это же время при Гитлере. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Йозеф А. Кофлер
Burgermeister in eine Osterreichischer gemeine 7,9 km2 Einwohnerzahl 1889 Personen. |
Вы взяли это *Виктор из Википедии:
Бургомистр коммуны — Йозеф Кофлер (местный блок) по результатам выборов 2004 года. Но поставили Йозеф А. Кофлер - Зачем? Это два совершенно разных человека! Иозеф А. Кофлер живёт под Аугсбургом и Вальтер Аугсбургер с ним неоднократно встречался, так как живёт рядом в Аугсбурге. |
Wie immer, Viktor Weit ist Besserwisser und Wikipedia hilft dabei kraftig. Zwar manchmall liegen ( Wikipedia) daneben, aber das macht nicht aus.... Viktor, brauchen Telefonnummer von Hern J. Kofler, der hat das Buch: "DIE Falsche
|
der hat das Buch: "DIE FALSCHE ROLLE MIT DEUTSCHLAND" geschrieben. Er ist 88 Jahre alt, ist Zeitzeuge. War als Wermachtsoldat in Frankreich sfationiert. Er war in keine Partei als Mitglied und auch nicht in anderen Organisationen dabei. Sie bekommen tel.Nr. und Adresse, ubrigens, in sein Buch steht auch seine Adresse und Tel.Nr.
|
Но поставили Йозеф А. Кофлер - Зачем?
.................................................. ........................ Habe ich ubersehen. Entschuldigung. |
Nicht so schlimm. Passiert manchmal.(H)
|
Правительство США решительно работало на развязывание и проведение Второй Мировой войны. Оказав СССР массивную поддержку, оно тем самым спасло воинствующий коммунизм, и не колеблясь отдало под коммунистическое иго Румынию, Болгарию, Югославию, Венгрию, Центральную и Восточную Германию, Чехословакию, Польшу, Литву, Эстонию и Латвию. Америка спасла самую продолжительную и страшную тиранию в мировой истории, которая, бряцая оружием, открыто угрожала всему миру, и против которой ожесточённо сражалась одна лишь Германия. С 1960 по 1995 г. др. Ю. Хоффман работал историком в военно-историческом исследовательском центре Бундесвера во Фрайбурге. Объектом его исследования являлись Вооружённые Силы Советского Союза. Он сообщал следующее: «Людское и материальное преимущество частей Красной Армии на 22 июня 1941 года можно доказать путём простого сравнения сил. Согласно сообщению Генерального штаба Сталину, на 15 мая 1941 года в её распоряжении находились 303 дивизии, из которых на этот момент 258 дивизий и 165 авиаэскадр были готовы к непосредственному наступлению на Германию, Финляндию и Румынию... По русским данным 3550 немецким танкам и штурмовым орудиям противостояли 14000 — 15000 советских танков. Если учесть, что всего у Советов было 24000 танков, то это число представляется сильно заниженным... Но даже если исходить из советских данных, то и в этом случае 22 июня 1941 года Красная Армия имела 5-6-кратное преимущество в танках, такое же в самолётах и 5-10-кратное, а возможно ещё и большее превосходство в артиллерии...
Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Кроме того, 1700 немецких танков представляли собой полностью устаревшие модели PI и PII, равно как и лёгкие чешские танки Р38. Так что лишь 1850 немецких танков и штурмовых орудий были вообще в состоянии тягаться с советским противником». Иоахим Хоффман, «Сталинская истребительная война 1941 - 45 гг», стр. 30 и 31, издательство Хербиг Мюнхен, 2001 г. В 1941 году немцы в самый последний момент нанесли удар в центр огромного скопления готовящихся к наступлению советских войск и тем самым сорвали планы Сталина! Если русские успели бы начать наступление, то учитывая огромное преимущество Советов в танках, самолётах и т.д., их не смогла бы остановить никакая сила в мире!
Бывший офицер советской разведки Виктор Суворов в своей книге «Ледокол» (Клетт-Готта, Штуттгарт, 1989 г.) пишет, что он не понимает, «почему Гитлера считают агрессором, а Сталина жертвой» - Шпигель, 06.03.1989 г. Согласно Суворову, сосредоточенные на границе огромные советские армии были вооружены и обучены исключительно для ведения наступательной войны. Поэтому они абсолютно не были готовы к защите и понесли вначале такие большие потери. Именно немцы спасли тогда всю Европу, включая Ватикан, от сталинского господства и от АРХИПЕЛАГА ГУЛАГ! «Лишь благодаря беззаветному самопожертвованию Германии и других держав оси, Красная Армия не смогла вывесить свои красные стяги также и в Париже, Амстердаме, Копенгагене, Риме, Стокгольме и, возможно, Лондоне. Сталин намеревался овладеть не только Германией, но и всей Европой. - Это позиция исторического ревизионизма». Русский историк Суворов (ООН 4/99) Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
В ходе Второй Мировой войны от германского правительства и из других мест поступило более 50 предложений, направленных на восстановление мира в Европе. Однако все эти усилия были обречены на провал из-за стремления к войне лондонских и вашингтонских политиков! Более подробно в книге Ганса Майзера «Проваленные мирные инициативы, 1939 - 1945 гг.». Издательство Граберт, п/я 1629, Д-72006, Тюбинген.
Тотальная война 23 января 1943 года Рузвельт придумал формулу «безоговорочная капитуляция». У. Черчиль тотчас же согласился, в то время как Сталин был против - он говорил, что это лишь усилит сопротивление немцев. В 1945 году Черчиль заявил в Потсдаме, что подписал эту формулу, хотя в любое время мог бы заключить с Гитлером мир. Черчиль и, по-видимому, Рузвельт, знали, что Гитлер ради прекращения кровопролития в любое время готов был поступиться престижем Германии и подписать почётный мир. Но, очевидно, благородным демократам было безразлично, что каждый день миллионы людей страдали, а тысячи гибли на фронтах войны. А может они этого даже желали? У. Черчиль был необычайно кровожадным. В разговоре с Мак Леоном этот «великий европеец», столь почитаемый в Бундесреспублике и даже получивший премию Карла Великого от города Аахена, который он, кстати, приказал разбомбить, сказал, что никакие соображения не должны помешать Мак Леону «просто выяснить, кто больше всех убивает немцев, и предложить методы, используя которые мы сможем помочь убить ещё больше». У. Черчиль сказал польскому премьер-министру в изгнании: «Не волнуйтесь из-за пяти или больше миллионов немцев... Сталин позаботится о них. Они прекратят своё существование». Как известно, молодому крепиться - впредь пригодится. В отношении английских мероприятий по подавлению самоопределения и свободы Индии в 1897/98 гг. Черчиль сообщал следующее: «Мы систематически прочёсывали деревню за деревней. Мы разрушали дома, засыпали колодцы, взрывали все башни, вырубали все большие деревья, сжигали урожай... Имело ли это смысл? - Не могу сказать. Во всяком случае через 14 дней долина была превращена в пустыню и наша честь спасена». Далее Черчиль в качестве военного корреспондента Морнингпост (1901): «Есть только одно средство сломить сопротивление буров, и это средство -жесточайшее подавление. Другими словами, мы должны убить родителей, чтобы их дети уважали нас». Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Безоговорочная капитуляция исключает любые мирные переговоры и открывает дорогу произволу и злоупотреблениям со стороны победителя. Она унижает побеждённого, превращая его в беспомощное создание - в данном случае целые народы - и возводит победителя как минимум в ранг полубога. Подобное никогда не должно было бы прийти в голову цивилизованным людям, и тем более по отношению к невиновным народам. Впрочем, это те самые люди, которые развязали войну и отклонили мирные предложения, выдвинули требование о безоговорочной капитуляции, организовали преступный воздушный террор против гражданского населения, сбросили атомные бомбы и т.д.
29 января 1943 года президент Рузвельт выдвинул требование безоговорочной капитуляции. 18 февршгя 1943 года, вероятно, в качестве пропагандистского ответа на это, Гебельс объявил о начале тотальной войны. Под тотальной войной подразумевалось закрытие роскошных ресторанов, выпуск почтовых конвертов без подкладки, призыв расходовать меньше угля и т.п. Несколько тысяч рабочих, до сих пор имевших бронь, были призваны в вермахт. Профессор др. Михаэль Фройнд прав, когда пишет: «На самом деле объявленная Гебельсом тотальная война являлась фарсом чистой воды. Это союзники вели тотальную войну». Отклонение всех немецких мирных предложений и требование безоговорочной капитуляции явилось причиной небывалых страданий, смерти и самых больших разрушений во Второй Мировой войне! Раннее окончание войны могло бы спасти жизнь почти 50000000 людей, в том числе большей части погибших евреев! Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Wie gro? ist Ostdeutschland?
Ostpreu?en mit Memelland (39300 km2) ist fast so gro? wie die Schweiz (41300 km2) Danzig (1966 km2) ist fast so gro? wie Luxemburg (2590 km2) Pommern ostlich der Oder (31300 km2) ist gro?er als Belgien (30500 km2) Brandenburg ostl. der Oder u. Nei?e (12600 km2) ist fast so gro? wie Nordirland (14120 krr.*) Schlesien ostlich der Nei?e (33400 km2) ist so gro? wie die Niederlande (33610 km2) Sudetenland mit Sudbohmen und Sudmahren (22586 km2) ist gro?er als Israel (20850 km2) Urbesiediung innerhalb des heutigen Ostdeutschlands durch Germanen lange vor Christus. Zahlen = Zeit des Wohnens unserer germanischen Vorfahren Какую площадь занимает Восточная Германия? Восточная Пруссия с Мемельской областью (39300 км2)-почти такую же как Швейцария (41300 км2). Данциг (1966 км2) - почти как Люксембург (2590 км2). Померания восточнее Одера (31300 км2) - больше чем Бельгия (30500 км2). Бранденбург восточнее Одера и Нейсе (12600 км2) -почти как Сев. Ирландия (14120 км2). Силезия восточнее Нейсе (33400 км2) - такую же как Нидерланды (33610 км2). Судетская область с Южной Богемией и Южной Моравией (22586 км2) - больше чем Израиль (20850 км2). Первоначальное заселение германцами территории сегодняшней Восточной Германии задолго до начала нашей эры. Цифры = времени проживания наших германских предков» На смертном одре Черчиль сказал: «Какой же я был дурак». (Последние слова великих людей, Западноевропейская миссия, Ветцлар). Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Война против Японии
Все попытки Рузвельта спровоцировать Гитлера оставались безуспешными. Он не реагировал ни на закон об аренде и имущественном найме, нарушавшем нейтралитет, ни на открыто враждебные акты Рузвельта, когда последний приказал Атлантическому флоту преследовать немецкие и итальянские военные, но также и торговые суда и самолёты и каждые 4 часа сообщать по радио их местонахождение британским военным кораблям и ВВС. Рузвельту не удалось спровоцировать Гитлера и тогда, когда он приказал американским войскам высадиться в Исландии, чтобы сменить размещённых там 15000 британцев. В июле Рузвельт объявил о том, что американскому флоту дано распоряжение силой оружия держать открытыми известные судоходные линии. И наконец 11 сентября 1941 года Ф. Д. Рузвельт заявил, что американские корабли и самолёты будут открывать огонь по каждому кораблю держав оси, встреченному в тех водах, которые Америка рассматривает как зону своих интересов. Это уже было равноценно объявлению войны. Однако Гитлер не реагировал - нужно было искать выход. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Согласно пакту трёх держав, война с Японией автоматически означала войну с Германией и Италией. «Вывод здесь лишь один: посредством непрерывного экономического и дипломатического давления президент Рузвельт вынуждал Японию к войне и одновременно соблазнил её возможностью выгодного внезапного нападениея, выставив в качестве приманки свой Тихоокеанский флот!» (командующий эсминцами контр-адмирал Теобальд, Тихоокеанский флот).
Американцы обладали японским секретным кодом. Начиная с 9 октября, президент Рузвельт постоянно был в курсе подготовки японского нападения на Пирл-Харбор. Был даже известен день непосредственного начала атаки. Но американцев в самом Пирл-Харборе никто не известил о надвигающейся на них большой опасности. Об этом позаботился их президент. Поэтому 8 декабря 1941 года американские военные корабли продолжали кучно стоять в гавани, предлагая собой прекрасную мишень для японских лётчиков. При этом погибли 3000 ничего не подозревающих американских моряков. Так Америку настроили против Японии, раздули в ней военную истерию и расширили европейский конфликт до Второй Мировой войны. В 1945 г. Япония различными способами старалась добиться окончания войны. Но Сталин лишь 28 июня сообщил американскому президенту Труману о послании японского принца Коноэ. Труман сам говорил об этом: «Из послания следовало, что во избежание дальнейшего кровопролития принц Коноэ, по поручению японского императора, хотел попросить Россию о посредничестве в деле окончания войны». Г. С. Труман, том 1, стр. 402 (цит. из книги JI. Зингера «Все страдали манией величия», стр. 229). Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Образцовый отец семейства и любимый сын своей матери Труман, несмотря на все японские мирные усилия, приказал сбросить 6 августа 1945 года первую атомную бомбу на Хиросиму, а 9 августа вторую - на Нагасаки. Сотни тысяч японских детей и женщин, представителей великого народа, который Америка втянула в войну и обрекла на гибель, были обречены на мучительную смерть и своими невинными жизнями заплатили за чудовищные преступления американских и английских разрушителей. Одно только это отвратительное преступление, совершённое вопреки международному праву против человечности и цивилизации, лишило англо-американские правительства и народы права судить немцев за какие-либо преступления, имевшие место на немецкой стороне в ходе навязанной ей истребительной войны. Будучи свидетелем происшедшего, немецкий патер Кляйнзорге сообщал о жертвах атомной бомбардировки следующее: «Их лица были полностью выжжены, глазницы пусты, расплавленные глазные яблоки стекали по щекам... Рот превратился в одну сплошную гноящуюся рану. Они не могли раскрыть губы, чтобы в рот можно было ввести носик чайника для заварки». Однако Труман никогда не предстал перед судом, наоборот, в декабре 1972 г. его похоронили со всеми почестями, а в 1976 г., во время воздушного шоу в Харлингтоне (Техас), перед лицом 18000 зрителей была сброшена бутафория атомной бомбы времён 1945 г. Это сделал бывший пилот В. Тиббетс, который в 1980 г. сказал следующее: «Я бы и снова её сбросил». (Аугсбургер Аллгемайне, 13.10.1976 г. и 03.01.1981 г.).
Согласно большой диаграмме в чикагском природно-историческом музее, в США на сегодняшний день осталось всего ок. 250000 индейцев, в то время как в колонизированной испанцами Мексике их осталосьсь 4,5 миллиона... В расчёте на общее количество жителей обстановка выглядит так: на каждого белого жителя Мексики приходится один индеец... и из 700 сегодняшних жителей США лишь один является потомком аборигенов! (Г. Зюндерман «Пионеры и ничего не подозревающие», 1960 г.). Даже в 1862 г. американец мог ещё получить 250 долларов за скальп индейца. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
2200000 (2,2 млн.) немцев погибло при депортациях
Восточная Германия расположена восточнее Одера и Нейсе! Поляки составляли менее 1% населения! Польские завоевания в нарушение права на самоопределение на Западе 1919-1945 возврат: ещё под вопросом на Востоке 1921 возврат: 1939 «нем. атлас всемирной истории» 18. 03,1921г. подписан Рижский мир: польская граница расположена ок. 250 км восточнее своей естественной границы. Немыслимая жестокость Перед началом Второй Мировой войны я была заведующей детского дома в Данциге. Однажды к нам поступило 26 детей, родители которых были зверски убиты поляками. Дети (Германский вестник, рассказывали ужасные подробности. Затем я работала 02. 07. 1976 г.) медсестрой и в 1945 году, во время изгнания восточных немцев, стала свидетелем дальнейших актов немыслимой жестокости. Почему никто не говорит об этом? Е. Кипп, Франкфурт-Грисхайм Насаждённые победителями СМИ замалчивают тот факт, что война началась из-за страшного польского террора 1939 г. Массовое убийство немцев под Варшавой. 1939 г. Врачи из Чили, Греции, Италии, Индии и Персии слушают рассказ четырнадцатилетней Доры Радлер из Кл. Бартельзее под Бромбергом, которая была очевидицой убийства своего отца и братьев. Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Herr Jackel!! es gibt mehre Quellen und Meinungen uber 2 Weltkrieg ,Wie wars *anstatt Das Buch von H, Kofler zu zitieren ,seine Meinug uber *den Krieg zu eusern. Fur mich klingt das alles als versteckte Propaganda....Was ist mit Oskar Schindler,oder Claus Graf Schenk von Stauffenberg
|
Виктор,а кто говорит о том,что Гитлер-это мечта немца?Если бы это было так,то не было бы на Гитлера совершенно около 24(!)покушений,причем в основном немцами,включая упомянутого Вами Claus Graf Schenk von Stauffenberg. Кстати,на Сталина было всего 5(!)покушений,хотя народа убил больше,причем в отличие от Гитлера-как раз своего народа,если будем говорить о народах СССР(это еще раз говорит о том,что немцы 1930-1940-х были более свободны).Но если мы будем говорить о Гитлере и о том периоде,когда он пришел к власти,то я задам простой вопрос:а был ли у Германии выбор?И кто сделал так,что этот выбор был между коммунистами(которые показали себя и свои ужасы в СССР)и фашистами(при всей негативной информации о них,нельзя не признать тот факт,что людей погибло гораздо меньше)-то есть выбора у Германии не было?И опять же...А кто мог кроме Гитлера тогда прийти к власти ЗАКОННЫМ путем в Германии?Буду благодарен,если Вы изложите свои соображения..
|
viktor Blech
Herr Jackel!! es gibt mehre Quellen und Meinungen uber 2 Weltkrieg ,Wie wars *anstatt Das Buch von H, Kofler zu zitieren ,seine Meinug uber *den Krieg zu eusern. Fur mich klingt das alles als versteckte Propaganda....Was ist mit Oskar Schindler,oder Claus Graf Schenk von Stauffenberg Вчера 00:25 Можно привести верблюда к воде, но нельзя заставить его пить. |
"Herr Jackel!! es gibt mehre Quellen und Meinungen uber 2 Weltkrieg ,Wie wars *anstatt Das Buch von H, Kofler zu zitieren ,seine Meinug uber *den Krieg zu eusern. Fur mich klingt das alles als versteckte Propaganda....Was ist mit Oskar Schindler,oder Claus Graf Schenk von Stauffenberg"
Ставьте свою тему и пишите то, что считаете нужным (естественно, согласовав это с Николаем - шефом сайта). А критиковать всех и всё, я и без вас могу. |
Я даю информацию без комментариев в этой теме, чтобы не ввязываться в пустые дискуссии. А там пусть каждый сам думает и размышляет. На то и голова на плечах.
|
Herr Jackel!! es gibt mehre Quellen und Meinungen uber 2 Weltkrieg ,Wie wars *anstatt Das Buch von H, Kofler zu zitieren ,seine Meinug uber *den Krieg zu eusern. Fur mich klingt das alles als versteckte Propaganda....Was ist mit Oskar Schindler,oder Claus Graf Schenk von Stauffenberg " - *Как раз Оскар Шиндлер, -это заувалированная пропаганда. Показать, что всё таки погибло немение 6 м. *И с Штауфенбергом и тогдашнем сопротивлении,- Англию абсолютно не интересовало это сопротивление, и никакой существенной поддержки с её стороны или других союзников небыло. Об этом даже высказался один депутат бундестага в первые годы после войны. Фамилию не помню, если найду бумаги то сообщу. Этот депутат был сам участником сопротивления!
|
Иохим Кофлер, совершенно нейтральный человек, свидетель тех лет, ему 88 года. Никогда не был ни в какой партии или организации, был солдатом вермахта и стационировал во время Войны во Франции. И далее Виктор Блех, сообщите свой адрес и я пришлю книжку Кофлера на немецком языке, где стоит его номер телефона(его личный) и полный адрес проживания(наверное тоже для пропаганды?). Можете ему позвонить и лично с ним вести беседу и за одно спросить почему он пишет противоположное тому, о чём уже годами вдалбливают в головы людей официальная пропаганда и в последнее время ещё усиливают. Ксати, он очень хорошего мнения о российских немцах....
|
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер)
Иохим Кофлер.... *очень хорошего мнения о российских немцах.... Сегодня 20:39 Если бы он знал, что большинство российских немцев придерживаются официальной политкорректной истории, он бы разочаровался. |
Виктор Блех, сообщите свой адрес и я пришлю книжку Кофлера на немецком языке, где стоит его номер телефона(его личный) и полный адрес проживания(наверное тоже для пропаганды?). Можете ему позвонить и лично с ним вести беседу и за одно спросить почему он пишет противоположное тому, о чём уже годами вдалбливают в головы людей официальная пропаганда и в последнее время ещё усиливают. Ксати, он очень хорошего мнения о российских немцах.... Vielleicht noch Kontonummer und Bank H, Augsburger(aber Spass bei Seite ) wenn ich Interesse gehabt hatte ,glauben sie *mir ,Ich konnte sie schon langst haben. Er hat gute Meinung uber uns,Warum denn? , uns Gefuhl geben,das wir gebraucht werden. Und Wo? ,das ist die gute Frage ,rechts oder links, meinen Mainung nach, des wegen wurde sie in Russisch ubersetzt unsere Kopfe zu werdrehen nach rechts zu ziehen.
|
PS: Herr Augsburger? ,eine Frage -Wozu brauchen * sie 2 Profile , bei Odnoklassniki ?
|
Ich habe keine zwei Profile, Herr viktor Blech! Mein Profil war anfags Januar 2010 aufgebrochen, ich habe uber daruber Verwaltung von Odnoklassniki informiert, aber keine Anwort bekommen. *Noch welche Fragen Herr Blech? *Zur Kenntnis,- meine Name ist Augsburger und Walter ist meine Vorname. Reicht das, oder brauchen Sie mein Auswei?, Geburtsurkunde( geb. in Solikamsk, Ural)
|
Ihre Konto brauche ich nicht, keine sorge. Aber Ihre Konto brauchen noch die Andere,einflu?reiche.... und sie hollen was die brauchen ohne zuviel zu fragen (Spa? mu? sein, nicht war Viktor? Ob es mehr nach Wirklichkeit aussieht ...)
|
"...Ich konnte sie schon langst haben...." *Ich glaube Ihnen lieber Viktor, aber die Angst zu (rechts) verdreht sein ist viel zuviel zu Gro? (как бы чего не вышло...). Ubrigens, er, Herr Kofler, ist nicht Rechts nicht Liks "gedreht", der hat eigenen Verstand.
|
"...des wegen wurde sie in Russisch ubersetzt unsere Kopfe zu werdrehen..." *Falsche Verurteilung, Viktor. Der Herr Kofler hat nichts zu tue mit russische Ubersetzung. Das haben unsere Russlanddeutsche,( die wollen Wahrheit weiter verbreiten), gemacht auf eigene Kosten. Und Niemand will Sie nach rechts ziehen, Sie sind schon "angezogen"; hoffentlich richtig, die Zukunft zeigt dass
|
„Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen.“
Immanuel Kant |
Viktor Blech, welchen Unterschied, wenn uberhaupt, *gibt es zwischen Sozialismus und Kommunismus?
|
«Каждый из вас носит в своём сердце посев будущих прав и размер будущих границ. Адам Мицкевич».
Распространяемая с 1935 г. карта Польши, на которой она простирается до Берлина и Дрездена. Нанесённые на карту Чехословакия, Прибалтика и Западная Россия также принадлежат Польше. Франкфуртская всеобщая газета, 18.09.89 г.: Противодействовать воссоединению Новая британская воскресная газета «Sunday Correspondent» советует честно подойти к ответу на немецкий вопрос: «Сегодм мы должны быть честными в отношении немецкого вопроса, каким бы не удобным он не был для немцев, для наших интернациональных партнёров и для нас самих... В сущности, вопрос остаётся прежним. Дело не в том, как нам помешать немецким танкам перекатить за Одер или за Марне, но в том, как Европе справиться с народом, который благодаря своему количеству, таланту и своей эффективности превратился в нашу региональную сверхдержаву. В 1939 г. мы вступили в войну не для того, чтобы спасти Германию от Гитлера, евреев от Освенцима или континент от фашизма. Нет, также как ив 1914 г. причина, по которой мы начали войну, была не менее благородной: мы не могли смириться с немецким господством в Европе.» Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Польские злодеяния
Чтобы воздать должное истине, необходимо подробно остановиться на польской политике завоеваний и изгнаний. 1919/23 гг. - завоевание украинских, белорусских, литовских, германиских и словацких территорий, на которых проживало более 10 млн. человек непольского происхождения. 1919/23 гг. - убийство ок. 12000 украинцев, белорусов, литовцев и немцев в ходе завоевания. 1919/39 гг. - подавление и полонизация всех меньшинств и изгнание 870000 немцев из своей родины. 1938 * *г. - оккупация Ольсенского района. 1939 * *г. - массовое убийство 15000 фольксдойчен. 1945/46 гг. - убийство (при содействии Советов) 185000 фольксдойчен, 83000 немцев Данцига и 1181000 рейхедойчен. 1945/69 гг. - изгнание (при содействии Советов) 737000 фольксдойчен, 299000 немцев Данцига и 6200000 рейхсдойчен. 1945/51 гг. - депортация 713000 украинцев и белорусов в Советский Союз и насильственное переселение 230000 украинцев и белорусов на немецкие восточные территории. 1945/69 гг. - бегство 230000 евреев от польских антисемитов, продолжающееся до сих пор подавление и полонизация одного миллиона немцев и 230000 украинцев и белорусов. В. Бранднер, депутат Ландтага в отставке. Айнринг Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |