![]() |
в Любом народе есть отмороски общества, а Адолф пришол *к Власти *обманув *Неметское общевсво хотя и Демократическим путём,сколотил себе команду-В виде Гестапо,СС, и фанатикоф,,и попробуте противоречить. ИВойну начал запугав Народ о Угрозе со стороны Востока всем ето известно.. НАРОД сдесь ни причём. По вашему выходит что революцию свершил народ РОССИЕ,ведь ето зеркалное отражение етого народа,и 37и многое другое,,ето ведь народ так хотел,,
|
Страх одно из самых силнейших чувст человечевства,запугай а потом руководи..и приказывай
|
Самый болшой враг Неметцкого народа *АДОЛФ ГИТЛЕР...он загнал нас туда где мы все сегодня находемся,,
..... Пропаганда и ложь врагов немецкого народа. Kак обяснить что 3 млн. Солдат Вермачхта погибло в бою, и 3 млн в плену, уже в мирное время? Я уж не говорю про Гражданчкое немецкое население . Как обяснить, что первый фашист в Европе, Фюрер Франко и после окончания Войны остался у власти.до 1975? Не Гитлер, проблема, а сильное немецкое государство!!!! Не было бы Гитлера его бы придумали, как и многие "злодеяния" немцев в в этой войне. |
"Самый болшой враг Неметцкого народа *АДОЛФ ГИТЛЕР...он загнал нас туда где мы все сегодня находемся,,"
Точно Emanuel Gross, запугал и загнал нас в Германию. А я то думал: с какого перепугу мы все здесь оказались?(H) |
Не Гитлер, проблема, а сильное немецкое государство!!!! Не было бы Гитлера его бы придумали, как и многие "злодеяния" немцев в в этой войне.(Y) (Y) (Y)
|
"Hitler will nicht den Krieg, aber er wird dazu gezwungen werden, und zwar bald. Das letzte Wort liegt wie 1914 bei England."
Zionist Emil Ludwig Cohn, "Annalen" (vgl. Hennig, a.a.O., S. 137) Гитлер не хочет войны, но мы мы его принудим к ней и при том очень скоро. Последнее слово, как и в 1914 году, за Англией Сионист Эмиль Людвиг Гоон, "Аналы (Генниг, а.а.О., С. 137) |
ИВойну начал запугав Народ о Угрозе со стороны Востока всем ето известно.. НАРОД сдесь ни причём
.... Гитлер может и "обманул" немецкий народ. Но зачем тогда " победители" уничтожали этот "обманутый народ" и продолжают сегодня. Любое Национальное Немецкое Самосознание *сегодня пресекается "на корню". .............. Страх одно из самых силнейших чувст человечевства,запугай а потом руководи..и приказывай ..... Да это так. Но самое сильное Оружие это Ложь. Мы можем спорить о той войне. Но мы были очевидцами, всех войн, *и "революций" инсцинированных и начатых "победителями той войны" после 19ч5-го. Иран- готовится, Ливия Ирак, Афганистан. Югославия .... .... Всё на лжи, Обявленные Цели одни- Результаты и истинные Цели, *всем кто хочет видеть на лицо. |
Значит на протяжении веков,немецкий дух был вполне приемлим,а тут бац и нет?+++++++++++++++Во так вот, бац и нет. Всех собрали и в сибирь, всё отобрали и каждого третьего убили. Нет, не прижились мы там, слишком не совместимые этносы.
|
Самый болшой враг Неметцкого народа *АДОЛФ ГИТЛЕР...он загнал нас туда где мы все сегодня находемся+++++Не несите чушь,еслиб Адольф был врагом нации то его бы не выбрали в канцлеры. И не сражались бы за него со страстью обречённых.
|
в Любом народе есть отмороски общества, а Адолф пришол *к Власти *обманув *Неметское общевсво хотя и Демократическим путём,сколотил себе команду-В виде Гестапо,СС, и фанатикоф,,и попробуте противоречить. ИВойну начал запугав Народ о Угрозе со стороны Востока всем ето известно+++++++++Вы знаете историю в такой же степени как пингвин высшую математику.
|
Да не Гитлер или какой другой исторический персонаж враг народа - сам народ(любой) враг и благодетель! А все эти лидеры - "продукт" своего народа * и в какой-то мере "зеркальяое отражение" оного
|
Да не Гитлер или какой другой исторический персонаж враг народа - сам народ(любой) враг и благодетель! А все эти лидеры - "продукт" своего народа * и в какой-то мере "зеркальяое отражение" оного+++++++++++++++++(Y) Респект
|
Не Гитлер, проблема, а сильное немецкое государство!!!! Не было бы Гитлера его бы придумали, как и многие "злодеяния" немцев в в этой войне.
+++++++++++Эмануэль Гросс, учитесь у этой женщины здраво мыслить. |
" Самый болшой враг Неметцкого народа *АДОЛФ ГИТЛЕР...он загнал нас туда где мы все сегодня находемся,, * " Не совсем корректно, вопрос остался открытым: - Почему не оставили Адольфа с немецким народом строить своё "счастье" или "несчастье" наедине. Почему такие мощьные страны как Сов. Союз, Англия, Франция и США вдруг "сплотились" и стали воевать с Германией? Почему каждый из них зная, что Германия далеко не готова, в последствии это подтвердилось, к ведению войны не говоря о том, что воевать сразу на все стороны не было под силу , Всё равно каждый из этих стран продолжал "жоглировать" дальше и продвигать всю Европу к неизбежной войне?? Кто им не давал принимать решения по другому?
|
"Страх одно из самых силнейших чувст человечевства,запугай а потом руководи..и приказывай " Кто кого запугивал и приказывал??
|
"ИВойну начал запугав Народ о Угрозе со стороны Востока всем ето известно.."Это имеется ввиду?? Что- то у Суворова и у целого ряда других написано совсем противоположное, как это так?? Еще до Суворова вышла книга немецкого историка Jochim Hoffmann" Stalins Vernichtugskrieg 1941-1945" *, который работал с военными архивами вермахта *в г. Фрейбург/ Баден и пришёл к выводу, что всё происходило по другому, чем нам пытались в Союзе приподнести, и продолжается таже самая пропаганда-ложь и здесь ...и мы глубоко верим, что..наш ..народ...самый...уродливый и..агресивный!!
|
Kак обяснить что 3 млн. Солдат Вермачхта погибло в бою, и 3 млн в плену, уже в мирное время? *Самое гадкое, что американская военщина с конца мая 1945 и 1946 гг. подлым образом уничтожила почти миллион солдат здесь в Германии, но все политкорректные молчат и только про то говорят как шоколад и пакеты позже раздавали, после того как "пачками" умирали от голода немецкие дети, это и есть банковская "дерьмократия"...
|
В отличии от людоедского сталинского СССР национал-социалистический строй в Германии не основывался на терроре. Так в 1934 году штат самого "страшного" в мире гестапо насчитывал 50 (пятьдесят) человек вместе с секретаршами, штат НКВД в это время был порядка 175 000. В 1937 году количество заключённых в Германии не превашало 14 000, в сегодняшней Германии имеется более 48 000 сидельников. Я уже не сравниваю количество казней, в СССР их было в ДЕСЯТКИ тысячь раз больше.
|
Ох Володя, что ты такое криминальное пишешь, не может быть так мало Тайной полиции, надо в Гопду по "рулить", может он что-то другое скажет?? Интересно сколько же было тогда в ГДР на 17500 милл. жителей Тайной полиции "Stasi" ??
|
Простите хотел написать ГОГЛЕ, ГУГЛЕ а получилось "в Гопду по "рулить"
|
Если применяя сравнительную статистику сравнивать все мировые державы накануне войны, то Третий рейх окажется самым гуманным государством того времениё
|
Володя! я не историк,я технарь и в гугли неочень часто заглядываю нехвотает времени.но я где-то читал(сейчас уже непомню) что Гитлер как и Пиночет закрыв свои границы подняли экономику своих стран до почти самых лучших.так ли это?
|
24 марта 1933 года через британскую газету «Дейли экспресс»...«Мировое еврейство» объявило экономическую и финансовую войну новому правительству Германии. Но это ничуть не помешало фюреру, получившему практически ничем не ограниченную власть, добиться невообразимых успехов, вызвавших зависть остального мира. Треть нации, которая раньше жила за счет социальных пособий, получила работу.
Вскоре страну прорезали «дороги фюрера» - автобаны. В чистом поле возник завод по производству народных автомобилей, доступных всем работающим. Трудовая повинность стала обязательной для мужчин и женщин и одной из главных заповедей национал-социалистического мировоззрения. На осушенных болотах возникли деревни, на орошенных песках росла рожь. Немцы, долгие годы страдавшие от разнообразных лишений, обрели достойную жизнь. В1938 году один из лидеров «свободного мира» Уинстон Черчилль писал Гитлеру в открытом письме: «Если бы Англию постигла такая же национальная катастрофа, как Германию в 1918 году, я молил бы Бога ниспослать нам человека с Вашей силой воли и духа». В.А. ПРУССАКОВ ГИТЛЕР БЕЗ ЛЖИ И МИФОВ |
W Betz ! Die Entscheidung wen aufnehmen uns wenn nicht liegt nicht in meiner Hand. Und wenn es in meiner Macht gewesen ware , was die Aufnahme von *Aussiedlern betrifft, *da ware fur manchen die tur zu. Insbesonders fur alle leitende Personen und *Kommunisten, die gelogen haben , bei der Ausfullung der Antrage und hier sie hier sich jetzt aufpusten wie die Trunhahne und die anderen belehren und bekehren. *Und was das Thema Krieg betrifft und wer schuld daran war uberlasse ich den kompetenten Wissenschaftler Eins wei? ich sicher, das *ein jeder Krieg den Menschen Leid ind *Elend mitbringt, Und die Taten von Hitler rechtfertigen finde ich hier gemein. *Die Einheimische wollen von ihm gar nichts mehr horen. bis heute liegt der Schatten seinen Graulentaten auf dem Deutschen Volk Und es wird noch lange ,lange dauern bis man es los wird.
|
Hilda Spanagel
Eins wei? ich sicher, das *ein jeder Krieg den Menschen Leid ind *Elend mitbringt, Und die Taten von Hitler rechtfertigen finde ich hier gemein. *Die Einheimische wollen von ihm gar nichts mehr horen. bis heute liegt der Schatten seinen Graulentaten auf dem Deutschen Volk Und es wird noch lange ,lange dauern bis man es los wird. Сегодня 12:06 Ответил другу Hilda Spanagel Да, Гильда, война - это плохо. Война - это страшно. И чтобы на земле не было войн, надо знать, почему войны возникают и кто является организатором войн. Во многих группах здесь на сайте ОДНОКЛАССНИКИ на меня навешали ярлык «почитательницы Гитлера», а я всего навсего хочу знать правду. И я хочу, чтобы с немецкого народа было снято несправедливое обвинение в развязывании войн. И как можно скорее. |
Был ли Гитлер агрессором, стремившимся поработить весь
мир, или же он хотел лишь освободить человечество от объя- тий спрута - власти международных гризли, спровоцировав- ших войну? Точный ответ на этот вопрос, вероятно, может быть дан только тогда, когда откроются архивы США, Вели- кобритании, Франции и России, что, по некоторым сведени- ям, в лучшем случае произойдет в середине XXI столетия. В.А. ПРУССАКОВ ГИТЛЕР БЕЗ ЛЖИ И МИФОВ |
Володя! я не историк,я технарь и в гугли неочень часто заглядываю нехвотает времени.но я где-то читал(сейчас уже непомню) что Гитлер как и Пиночет закрыв свои границы подняли экономику своих стран до почти самых лучших.так ли это?++++++Никогда Гитлер не закрывал своих границ, они просто избавился от гнёта мирового капитала. И это была его роковая ошибка, именно после этого финансовые воротилы сразу почувствовали откуда им грозит кирдык. Сталин и нищебродский совок не были для них угрозой, простому западному человеку было достаточно посмотреть как живёт средний советский трудяга чтоб навсегда льказаться от этой ублюдочной госсистемы. И с другой стороны, *любому трудяге во всём мире было достаточно было достаточно посмотреть как живвут немецкие труженики чтобы прочувствовать все преимущества национал-социализма. Да, потому Гитлер и пользовался всеобщей любовью, что он дал немцам очень много, то чего другие никогда не имели. И не на страхе держался его орежим а на всеобщем доверии.
|
W Betz ! Die Entscheidung wen aufnehmen uns wenn nicht liegt nicht in meiner Hand. Und wenn es in meiner Macht gewesen ware , was die Aufnahme von *Aussiedlern betrifft, *da ware fur manchen die tur zu. Insbesonders fur alle leitende Personen und *Kommunisten, die gelogen haben , bei der Ausfullung der Antrage und hier sie hier sich jetzt aufpusten wie die Trunhahne und die anderen belehren und bekehren. ++++++Хильда, вы по моему не правильно поняли вопрос, я вовсе не спрашивал в ваших ли руках принимать или не принимать иночстранцев, я спрасил ваше мнения о том, стоило бы принимать в Германию голодающих детей африки, Азии и Латинской Америки? Пожалуйста, ещё раз прочтите вопрос, попытайтесь его понять, а затем дайте ответ.Насколько я понял, вы являетесь только противницей приёма российских немцев которые ранее состояли в КПСС. не знаю чем эти все люди насолили вам, ноя знаю не мало очень порядочных бывших коммунистов.
|
стоило бы принимать в Германию голодающих детей африки, Азии и Латинской Америки?Я за то , чтобы им оказывали помощь.
Представь, если бы твои дети голодовали. |
Так и я не против помощи, мой вопрос был о другом.
|
(Y)
Da bin ich auch der Meinung von Hilda, das die Einheimische gar nicht mehr soviel Probleme haben mit der Vergangenheit, wie wir. |
Da bin ich auch der Meinung von Hilda, das die Einheimische gar nicht mehr soviel Probleme haben mit der Vergangenheit, wie wir.++++++Это как же, это немцы не имеют проблем с прошлым? вы в своём уме? никакой другой народ не имеет столько проблем с прошлым как немцы.
|
вы в своём уме?Да, Володя, представь себе я еще в своем уме .
Просто у нас взгляды разные. |
Неужели? человека заявляющего такое трудно признать адекватным.
|
А Хильда, между прочим, придерживается совершенно иного мнения. Так что зря вы её себе в единомышленники записали.
|
Da bin ich auch der Meinung von Hilda, das die Einheimische gar nicht mehr soviel Probleme haben mit der Vergangenheit, wie wir.++++++Это как же, это немцы не имеют проблем с прошлым? вы в своём уме? никакой другой народ не имеет столько проблем с прошлым как немцы.
Сегодня 21:52-------------------русские...;-) |
У русских проблема с собственной головой а не с собственным прошлым.
|
Владимир,специально для тебя скину несколько русских демотиваторов,которые делают русские для русских.Так что ты не совсем прав..Говоря о русских нужно учитывать различный менталитет,вырабатывавшийся после 1991 в разных частях России:Украины,РФ,Белорусь...Украина сейчас наименее подвержена совковой идеологии...
|
Алекандр!в чем вы видете различия?выборы показали что никакого различея нет
|
W Betz ! *Ich mochte keine hungernden *Menschen auf der Welt haben und insbesonders *Kinder * Sie haben gut zu reden , weil sie jeden Tag auf dem Tisch zu essen haben Aber nicht allen geht es in der Welt so. Ich bin mir sicher, wenn in Deutschland die Lage so gewesen ware , wie es heute in Afrika usw, waren sie nie hierher gekommen Jeder Mensch mochte ohne Hunger leben *Wir sind auch hierher gekommen. Uber uns hat man sich vielleicht auch nicht besonders gefreut *,und es tut man auch heute noch *Jeder mu? fur sich entscheiden woes ihm besser ist Und ich haben mich noch nicht und niergends geau?ert gegen die Aufnahme der Ru?landdeutschen Aber mich interessiert nur eins Wo waren sie den so lange ? Wieso haben sie sich nicht fruher *entschieden ? * Wieso haben sie ihre Muttersprache nicht gepflegt ? Wieso haben diese Leute sich zum Deutschtum nicht bekennt ? Was die Kommunisten betrifft, die ganz normale Mitglieder *gegen sie haben ich nichts. aber diejenige die Mal eine leitende Position *eingenommen hatten und das nicht in den Antragen angegeben, die sind fur mich nichts sondern Lugner. Heute dienen sie dem Gott, morgen dem Teufel, so sagt man im Volk
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |