![]() |
Теперь возвратимся к вашей ссылке на ресвератрола. Том Мовер основатель сиссел интернешел предлагает продукт недорогостоящее лекарство. На второй минуте видео он это произнёс, значит он тоже преступник.
***********.youtube.com/user/siselintl#p/u/4/nEhbvmmUwA0 *Владимир будте внимательней ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!! Том сказал что " ЭТО НЕ ДОРОГОСТОЮЩЕЕ ЛЕКАРСТВО выдаваемое по рецепту, а СУПЕР ПРОДУКТ:-P *Смотрите внимательней;-) |
Регулярно занимаюсь физическими нагрузками. Стараюсь питатся сбалансировано и разнообразно и мыслить позитивно, некурю, неупотребляю алкоголь, *" Глотаю" БАДы(хорошие) Знаю разницу такого образа жизни и без БАДов.
|
Кроме БАДов, пользуюсь шампунью не содержащую вредных веществ, зубную пасту, мыло для рук, гель для бритья, Потомучто знаю разницу между жизнью с этими продуктами и без них!
|
Вы Владимир в поиске Вашей правды, а я свою правду нашёл! Жаль что я не нашёл компанию Sisel раньше!(Y) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ИБЛАГОПОЛУЧИЯ(v)
|
Вы Владимир в поиске Вашей правды, а я свою правду нашёл!
"Правда" в добавках к еде??? |
ответила другу Wladimir Mihas
Если сбалансированно питаетесъ, то зачем Вам БАД? |
Нет, Правда - в Шампуни, зубной пасте и мыле!!!!:-D
|
Том сказал что " ЭТО НЕ ДОРОГОСТОЮЩЕЕ ЛЕКАРСТВО
это же лекарство. Лекарство к бадам не относится. |
Нет, Правда в геле для бритья.
|
ответил другу Ирина В.
ПРАВДА, в ВЫБОРЕ образа жизни! |
ответил другу Ирма V.B.
Читайте внимательней! *Там написано СТАРАЮСЬ сбалансированно питатся. Сбалансировано питатся невозможно - изучал "диеталогию" в вузе как предмет( имею право на мнение) |
ответил другу ирина струнина(ШВЕБЕЛЬ)
Рад что смог вызвать у Вас улыбку, но тема очень серьёзная. |
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Владимир, Вы вырываете текст из контекста - это становится скушым:-( |
ПРАВДА -гель класный - рекомендую;-) |
Про шампуни и здоровье волос можно здесь посмотреть ( это не БАДы): *********siselblog.ru/?page_id=526
|
Das Landgericht Hamburg entschied, der Marketing Plan von Sisel versto?e gegen § 16 Abs. 2 UWG. Der MArketing Plan enthalte Elemente, die den Eindruck der „Progressiven Kundenwerbung“ aufkommen lassen und somit Schneeballsystem Charakter habe. Aus diesem Grund wurde Sisel bzw. dem Verklagten dann auch seine ausubende Tatigkeit in Deutschland untersagt.
|
********juraclub.wordpress.com/2009/07/05/sisel-marketing-plan-soll-schneeballstruktur-aufweisen/
|
Ob die Entscheidung des Landgerichtes Hamburg, *Sisel betreibe Progressive Kundenwerbung im Sinne des § 16 Abs. 2 UWG und sei ein Schneeballsystem, aufrecht erhalten bleibt, bleibt abzuwarten.
|
Это было одной из причин, из-за которой я выбрал эту компанию!!!!!!!!! *Европейская(Немецкая фармамафия) Пыталась непустить на рынок германии продукцию компании Sisel, но "обкакались" ребята. Продукты можно заказывать как клиент и строить бизнес т.е., свою сеть потребителей продукции - это факт. |
Компания Sisel действительно очень неудобна для традиционного бизнеса ШАМПУНЕЙ;-) *и косметики, а также для фармацептического бизнеса, так как продукты отличаются Высочайшим качеством и низкой ценой , пробовал - знаю!
|
Что касается маркетингплана он очень прост - каждый может зайти на сай т компании и разобратся, будут вопросы могу ответить.
|
Есть серия фильмов, называется - " История всеросийского обмана" найдите и посмотрите фильм "Красота" *********filmix.net/dokumentalenye/9023-krasota-istoriya-vserossijskogo-obmana-2010.html
|
Для действительно думающих людей рекомендую посмотреть фильм -
|
Дух Времени (Zeitgeist)
|
Прсто задайте в гоогле!
|
Вот как раз этот фильм именно для тех, кто совсем не думает. Там столько ляпов на один кадр, не то, что на одну минуту, что предлагать его думающим, это издевательство. |
Есть серия фильмов, называется - " История всеросийского обмана" найдите и посмотрите фильм "Красота" *********filmix.net/dokumentalenye/9023-krasota-istoriya-vserossijskogo-obmana-2010.html
Причём тут Россия и мы. Мы не покупаем российские шампуни, косметику и тд . |
Что касается маркетингплана он очень прост - каждый может зайти на сай т компании и разобратся, будут вопросы могу ответить.
Все маркетинг планы, - почти во всех млм одно и тоже, разница есть на милиметр. Кто занимается в Германии придпринимательской деятельностью, обязан зарегистрироватся в финансамте. Вы зарегистрированы? |
А если не зарегистрированы, то вы занимаетесь махинацией, на чёрном рынке. За такие дела можно и не малый штраф получить.
|
так как продукты отличаются Высочайшим качеством и низкой ценой , пробовал - знаю!
Все кто занимается, все говорят что у них качественней и дешевле, на а как глянешь на цены тут и ,,дешевле,, пропало. |
Bundesinstitut fur Risikobewertung считает, что БАД при нормальном питании человека ему совершенно не нужны.
***********.bfr.bund.de/cd/945 |
Главное помните всегда, что это не лекарство.
|
это не вибинар, а бла бла бла бла....
Всё у нас грязно, везде ядохимикаты, мы живём все в думу, дышать нечем, овощи-фрукт-ягоды ... всё отравлено... И никто наc не может пожалеть кроме сиселя.:-D *Если б такое было, то все дохли как мухи и не дожили до 50 лет. |
Биологически активные добавки, они же - Nahrungerganzungsmittel можно купить за вполне адекватную цену в любой Drogerie, но при этом надо помнить, что часть американских БАДов для Германии считаются лекарствами, которые требуют консультации врача, которую не могут предоставить чаще всего обученные семинарами-вебинарами продавцы сетевого маркетинга.
Как уже неоднократно цитировалось в этой теме БАДы по мнению BFR чрезмерны на территории Германии. У нас нет, например, даже при лете этого года дефицита витамина Д, или С. Кроме того, ну хоть бы раз что-то путнее сказали, кроме рекламных блоков. |
:-) Я уважаю Ваше мнение хотя и не считаю его правильным на 100%, *во многом согласен с Вами. Непонятно только что Вы можете предложить взамен БАДов?
|
Еште, пейте, мойтесь чем хотите! В конце концов это личное дело каждого!
|
Я ещё не видел никогда, чтобы бады ели или не слышал чтобы кто то сказал, ,,Васъка кушает бады,, (бады - это пища), так же бады не предлогают в рестаранах,забегаловках, мэкдональсах,...
|
"Слова не мальчика, но мужа..." (с) |
это относилось к "личному делу каждого"
|
Непонятно только что Вы можете предложить взамен БАДов?
Что вы предлагете взамен пищи бады? Пища это источник питания нашего организма. Кто что заправляет это дело каждого. Бады тоже имеют побочные действия. Не нужно забывать что бады не лекарство. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |