![]() |
ORTEL от E-Plus, без договора, просто покупаю карточку, звонки за зраницу по 0,09.(Y) Супер качество!
|
Что значит 0,09? 9 центов за минуту? Но это очень дорого.
|
***********.stiw.de/teuro/Billige-vorvorwahlen.html
|
У нас Телеком.Последние полгода звоним по 010012, казахстан от3 до 5 центов, в Россию ещё дешевле.
|
последний актуальный относительно недорогой код *01017 *за *2.6 цента в минуту для звонков в Россию.
|
01032 2,9 stoimostj.
|
Я пользуюсь программой VoipStunt (***.voipstunt.com).
Это интернет телефония. Звонки в Россию 0,025 (Москва - безплатно, Санк Петцерсбург - 0,005). Есть целый список стран, куда звонки безплатны. Качество связи превосходное. Но самое интересное: когда пользовался для звонков в СПБ кодами (цена за минуту таже 0,005) счета приходили в размере 4-5 Евро в месяц. Здесь же, положив на счет 10 Евро, я звоню уже 5 или 6 месяц и деньги на счету еще не кончились. |
а мы к основному пакету подключили дополнительный пакет.стоит 15 евро.звонить можно неограниченно в 20 стран мира.но такой пакет хорош для тех кто часто звонит например в россию.мы довольны.
|
Tina Kaxadze
ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ К ВАМ ОЧЕНь ОГРОМНАЯ ПРОСьБА ;КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КАК ИЗ ГЕРМАНИИ ПОЗВОНИТь В КАЗАХСТАН ГОРОД АЛМА-АТА БЛАГОДАРЮ ! |
Tina Kaxadze
посмотрите на этой странице: ***********.kasach.de/vorwahl.html |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛИДА ВСЕ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСь И ДОЗВОНИЛАСь БЛАГОДАРЮ!
|
У нас телеком и мы подключили безлимитку в россию за 20 ойро в месяц
|
У нас тоже Телеком, но мы платим 14,95 в месяц, за безлимитку!
|
может мы тоже так же, точно не помню, наверное за инет 20, а за телефон 15
|
Для тех у кто может выдти в интернет Скайп, а для телефонов безлимитку в любой телефонной компании
|
Давно пользуюсь тарифами на сайте ***.teltarif.de, в Россию и Казахстан.Получается очень дёшево.Мой телефон от Телекома.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |