![]() |
Лида (Y)(Y)(Y)Я никогда не жила в деревне,не знаю,что это такое,но такое определение считаю унизительным!! Для меня это показатель,что не так все хорошо для вернувшихся!иначе зачем так писать?
|
Точнее я имела ввиду,когда деревня и город будут там на одном уровне во всём и исчезнет такое понятие "глухая деревня".
|
Даже через 100 лет не будут деревни и города в Росиии, на одном уровне во всех отношениях !
Всегда радикадьно будут отличаться уровнем жизни,культурой,материальным благосостоянием и вообще всем подряд ! |
Но место рождения,родителей и происхождение не выбирают,можно только выбрать жену,место проживания и личное мнение !(F);-)
|
----Главное,что они в России себя нашли! и не жалеют!.........................А я сомневаюсь в правдивости их слов....И не нашли особо,......и явно жалеют...........
|
Очень много зависит от материального достатка,если у меня в Казахстане всегда болела голова,как прокормить ,одеть обуть детей.Естественно я ни разу не пожалел о такой жизни.А если знакомые получают по 4-5 тысяч евро в месяц в Тюмене,так приехали,год побыли(гражданство получили,на всякий случай) и назад.
|
Конечно же очень важен материальный достаток!!! Но кто--то здесь писал,что в России все есть и можно купить.Согласна.Но ,приезжая сюда в гости из большого города,обеспеченные,семья моего брата увозит отсюда обувь.косметику,электронику..и много чего еще.И всегда восхищаются уровнем сервиса.И еще раз замечу,что за 3 мес. жизнь в Герм. нельзя узнать .чтобы хотя бы сравнить.Есть и у меня знакомые..уехали летом обратно...пришли в ужас(райцентр) и через месяц вернулись,благо.что послушались советов и мосты не жгли...
|
----Главное,что они в России себя нашли! и не жалеют!.........................А я сомневаюсь в правдивости их слов....И не нашли особо,......и явно жалеют...........Сегодня 18:30
Ирма! А какие Вам нужно предоставить доказательства того, что человек имеет именно ТАКОЕ мнение? Вы всегда за других решаете? |
Ирине.....Не надо так нападать...ни за кого я не решаю.Это форум...Высказываю свое мнение,оно основано не только по высказываниям Тани.Никакие доказательства мне не нужны....Если ей или кому другому хорошо,что они так поступили,то и слава Богу!!!Ну неужели Вы думаете,что они напишут по--другому???Ну наивно.правда!!!!
|
добрый вечер...Я просто в шоке была когда услышала такие слова как глухая деревня..скукота в ней и прочие высказывание...
я сама из деревни прожила там до 17ти лет..рада и горжусь этим..деревня находиться от тюмени 20км..уж скучно там точно не было...и глухой она тоже не была...к нам молодежь постоянно из города ездила отдыхать ...это наверно зависит в большой степени от человека если у него душа лежит к городу..то ему в деревне всегда будет скучно.. |
Глухие деревни, желающие могут увидеть по дороге Моква- Шереметьево сегодня, сейчас, такие-же захолустья, как при царе "Горохе", и веселиться там только тот, "кому на Руси жить хорошо" ...., россияне побойтесь сами себя!
|
Michael извените за нескромный вопрос а что по вашему незахолустье...и когда повашему начинаеться веселая жизнь?
|
Незахолустье это тогда когда не видно разницы между городом и деревней, как например в Германии, а "весёлую жизнь" ведут только весёлые идиоты!
|
В глухой деревне (посёлке) я прожил всего год,работал в школе, но это до сегодняшнего дня лучший год моей жизни!
Так уж получилось.:-$ |
Ну совсем не могу себе представить "весёлую деревно" вТюмени и ещё в 20 км. от неё !:-D
Смешной юмористический абсурд !:-D Возможно деревня вглуши "на краю света"была и весёлой,когда другого совсем не знали в качестве сравнения... |
александр ну не все же предпочитают веселья на крупных дискотеках и в барах только со своей компанией...многие считают отдыхом природу с друзьями купаться в озере жечь огонь жарить шашлыки и веселиться до утра ...
|
Да,,,вот это действительно крик души.
|
ну а про мед.обслуживание конечно..не сравнить ...если проходите бесплатное лечение то относительно и обслуживание ужастное в россии....
а если платить то разницы не будет поверьте мне... |
А какже мед.страхование?
|
я считаю что в каждой стране есть свои специалисты хорошие а есть плохие..в каждой стране свои приколы....например я здесь поменяла 4х детских врачей пока нашла нормального который знает свое дело а не отсиживает часы что бы получить свою зарплату|-) ...также как и трех домашних врачей(hausarzte) и т.д
просто одно печально что многие учаться на врача не потому что они любят свою специальность..а потому что это для кого то считаеться престижно и можно не плохо заработать:-( |
Наталия,для того нам и дали возможность выбирать врача.А по поводу образования врачей:я уже писал в других форумах"Если он врач,это действительно врач",а не взяточник из Владивостока.
|
да в том то и дело что настоящих врачей знающее свое дело становиться все меньше и меньше...
а если к врачу идешь лучше всего когда ты знаешь свой диагноз...а то с воспалением легким после 2х недель высокой температуры будут вас лечить асперином :-O (md) испытали на своем опыте ..так как врач считал что это просто вирус(ch) |
Марина, моя мама тож самое говорит, а работала она там в медицине и тут тоже в медицине. Одна разница выбор естъ, насчет врачей.
|
когда вопрос касается ребенка и его жизни, то можно, извините и Германию "потерпеть" ради здоровья своих же детей..
Аля в этом вы обсалютно не правы..если терпеть и ждать чего то ..то вам и здесь здоровье ребенка кончат... пока не будете настаивать на своем ...детские врачи пальцем не пошевелят... |
Всегда кажется, что заграница это рай несказанный. Помнится, когда моей подруге, проживающей в Финляндии пришло время рожать было воскресение, её отвезли в обычную больницу, потому как специальных роддомов там нет в нашем понимании, выходной день-на дежурстве одни сёстры, тужилась -маялась она как в какой-нибудь совдеповской больнице и утром ей сделали кесарево сечение! Да, там всё было разовое, стерильное,но вот только отношение!
|
Да ,ребята,очень вы далеко зашли,именно детские врачи,БОГИ,почему?,детская смертность,вопрос,каких выхаживают?А врачей хаеть не за что.
|
То есть как это понять: врачей хаять не зачто? А кого же хаять в том, что человеку лежащему в больницу родственники должны из аптеки самостоятельно нести сумку лекарств, постельные принадлежности?
|
Аха!Врачи ,это люди,которые получают з/п от государства,которое платит(врачу)з/п,и государство обеспечивае мед.стр.члена.
|
Виктор, клятву Гиппократа дают врачи, и ведь не зря наверное он её придумал много-много лет тому назад.
|
Согласен,не зря!Беда в том,что,здоровье наше политизировано.
|
Виктор скажите вы здесь врачом работаете?
|
Поясните пожалуйста своюмысль. Возможно потому что к доктору в подавляющем большинстве мы идём больными,а в таком состоянии как-то не до дискуссий, поэтому медперсонал и обнаглел.
|
Ну на счёт роддомов,не знаю как в Финляндии,а здесь в сравнении с российскими -небо и земля.Двоих детей родила там,одного из них в платном отделении,а одного здесь...Не говоря уже о чистоте,а в отношении большая разница...(Y)
|
А кого же хаять в том, что человеку лежащему в больницу родственникидолжны из аптеки самостоятельно нести сумку лекарств, постельныепринадлежности?
А при чем тут врачи и постелъное белъё, я как то связи не вижу. У нас тоже русский детский врач у детей, но я к ней с детъми не хожу, муж ходит а я нет. Она все делает, врач толковый, но когда она мамочкам объясняет громко (как будто все глухие)что в сосодней комнате все слышно, да по три раз одно и тоже (как будто ещё и тупые), меня уже не хватает. По-этому мужу всегда говорю, ты обеспечиваешъ лекарствами, а я дома лечу. Нервов моих не хватит к ней ходитъ. Но это ж не показателъ. |
Елена я думаю Вы не совсем поняли насчёт постели и еды, это имеется вроде в виду как всё в Росии или в других странах в больницах происходит.
|
Да Лида, это я писала о лично увиденном в городе Оренбурге , когда была там в последний раз два года тому назад, возможно сейчас что-то изменилось. Объявление у регистратуры в женской консультации вообще вызвало шок.
|
Мой отец лежал здесь пару раз в больнице, родственники. Ещё никогда не надо было постельное с собой приносить. Ночные рубашки, пижамы , полотенца - да это надо своё иметь.
Насчёт лекарств: если человек принимает таблетки, например от высокого давления, то он должен их с собой в больницу взять. Если же врачи в больнице лекарства выписывают, то больной их в больнице и получает , в аптеку ему не надо бежать. |
Вы пишите о России?
|
Нет, о Германии.
|
А мы говорили о том, что в России не приведи Господи заболеть, Оренбург-это в России
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |