![]() |
Федеральная программа Доступное жилье:
Возьми на себя несколько нераскрытых преступлений и получи бесплатное жилье на срок до 25 лет! |
В КГБ Рабиновича отговаривают ехать в Израиль:
— Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет! — Вот-вот. Я и еду туда, где вас нет! |
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
- Дарагая, слющай, ты его родила или связала? :-D |
В пять часов утpа жена встала с постели и пpобpалась в чулан. Там она pазбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, pазpезала ножом pезиновые сапоги и выбpосила с балкона pюкзак. Потом она неслышно легла в кpовать и нежно пpижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа... |
Ежик заходит в аптеку и говорит:
- Двести презервативов Две белочки в углу смеются. Ежик, оборачиваясь к белочкам: - Двести Два!!! |
- Бабушка, пусти переночевать.
- Заходи, солдатик. - Да я не один... С прапорщиком... - Ничего, привяжи его к забору. |
Спорят два грузина, чей дед был выше:
- Мой дед был таким высоким, как вот это дерево. - А мой дед был таким высоким, как вон та гора! - Мой дед был таким высоким, что доставал до звезд! - А звезды были круглыми? - Круглыми. - Теплыми? - Да... - Значит это были яйца моего деда. |
- Когда я выйду на пенсию, то не буду делать абсолютно ничего. В течение первых месяцев буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом? - А потом начну качаться. |
Беседуют француз, американец и русский.- У нас, - говорит француз,-считается признаком благополучия, если у тебяесть вилла, фермаилюбовница.- У нас страна побогаче,- говорит американец, -поэтомупризнакомблагополучия считается, если у тебя две виллы, двефермы и двелюбовницы.- А у нас, - говорит русский, - одни вилы на двефермы и любикого хочешь
|
Одна блондинка говорит друй:
- прикинь, я вчера каталась на Мерседесе. - а что это? - Ну тачка такая, крутая очень, там еще на капоте значек такой, типа кружочек и на нем стринги одеты... |
Страну в которой все ходят на бровях , на колени не поставишь
|
Если сегодняшний гороскоп сулит Вам новые сексуальные ощущения , не обольщайтесь , возможно Вас вызовет к себе начальник . . .
|
Только Настоящий мужчина может переодеться пока горит
спичка и напиться пока пробка долетает до пола . |
Одиночество - это когда ты всегда знаешь , кто насвинячил
на кухне . . . |
Мужчины , если Вам изменили , не спешите
выбрасываться в окно ! Помните : у вас выросли рога , а не крылья ! ! ! |
Медведев звонит Путину:
- Владимир Владимирович, Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Что ей ответить? Путин: - Отвечайте что хотите, только помните, слово "черножопая" пишется слитно, а "не е@@т" - раздельно. |
-Девушка,а вы отдались бы мне за пару сотен миллионовдолларов?-Ну-у...Да...-А за 2рубля-Да за кого вы меня принимаете?!-Закого принимаю,уже понятно,осталось договориться о цене...
|
Как ответить на 5 самых трудных женских вопросов?
Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы: 1. О чем ты думаешь? 2. Ты любишь меня? 3. Я толстая? 4. Она выглядит лучше меня? 5. Что бы ты делал, если бы я умерла? Что делает эти вопросы трудными? Если вы ответите на них честно, это будут неправильные ответы. Учитесь не делать ошибок |
Полицай на автобане останавливает медленно едущую машину.-Почему вытакнедленно едете?-спрашивает полицист водителя-русака.-А вон нашильденаписано"45".Это не скорость,это номер автобана!Езжайтебыстрее,-возмущённо говорит полицист, потом он переводит взгляд назаднеесидение салона,видит там женщину с квадратными глазами,у которойволосыстойли дыбом и снова спрашивает водителя:- А это кто?-Жена,-отвечаетводитель. - Что с ней? -Да я только что с 485 -го съехал.
|
Тюрьма. В камере сидят бывалые заключенные и играют в кости. Заходит новичок:
- Здорово, козлы! Ту налетели на него, попинали, но потом все же объяснили, что слово, мол, оскорбительное, так выражаться здесь нельзя. Новичок встает с пола, отряхиваясь: - Ну так бы и сказали, а то налетели как петухи... |
Ворвался в мир свинячий грипп
А птичий всё ещё летает. Какой-то хряк в заразу влип, Теперь её распрстраняет. Все свинки кинулись гурьбой -Хрю,хрю! спасите наши души!- Бежит свинячий визглый строй, От страха вмиг повисли уши, Ветеринары!Ноги в руки! И хряка вон в стационар, Чтоб не было в народе муки, Вперёд дружок-ветеринар! |
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду
|
Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница:
- Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! |
Хохлушка
приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют |
***********.lenta.ru/news/2009/05/15/meet/:-D
|
Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось?
- Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками! |
Поздним вечером, разговор соседок:
- Слушай, скалочку не одолжишь? - Да какое там, сама своего дожидаюсь |
Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, запензиейпошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гонисюдабабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, смакушкии до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде спареньком летпятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Всешалостиприпомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманыищет! Якак задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда встиле «ню»(Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на грудихраню!), Аж,до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервныйбыл пацан –Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, какпартизан, Дапятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентотнумизмат – Внизчерез пять ступенек… Проходимец! Видать, без опытапопался… Дилетант..
|
||s¦s||
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши... ¦s¦|¦s¦ |
, крупна дрожь, смакушкии до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде спареньком летпятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Всешалостиприпомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманыищет! Якак задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда встиле «ню»(Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию
|
ох и смех)
|
Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят.
Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут… Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: — Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — В одноклассниках, внученька, в одноклассниках! |
Мой сын сказал: "Я знаю почему 1 июня - День Защиты Детей. Потому что 31 мая все приносят дневники с годовыми оценками"
|
Одесский дворик. Мужики забивают в «козла». Крик со второго этажа: — Изя, принеси маме кефир!!! — Ой, мама, отстаньте, мне некогда, я занят. — Не, Вы только посмотрите на этого шлепера, как Саре с третьего этаже принести триппер, он тут как тут, а как маме кефиру, то он занят.
|
)) люблю одесские анекдоты)))
-Сара, я имею таки шо вам сказать. Вы знали, шо ваш Сема бегает за молоденькими девушками? -Роза, я вас умоляю, не делайте мне нервы. Моя собака бегает за машинами, но это совсем не значит, шо если она догонит машину, то сядет за руль.)))) |
cs7004.vk.me/v7004205/2528f/FghOQ38M0Vs.jpg
|
Самый короткий анекдот
"Стой! Стрелять буду..." - "Стою..." - "Стреляю..."
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |