Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   prodam (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8879)

АЛЁНА 30.09.2009 23:48

Продам новые эффективные капсулы для похудения
"ЗОЛОТОЙ ШАРИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"
Товар сертефицирован, испробовала на себе, действительно помогает!!!!
По вопросам, пишите мне лично!

Виктория 05.10.2009 07:31

П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем !

E Z 10.10.2009 05:30

Neu,Neu 4gb MP5 Game - Player 3.0 ,960 NES-Spiele und 340 Spiele vom Sega Megadrive,TV-Out,est pleno4ka na ekrane,proshy 70 evro.5.0 Megapixel Kamera Videokamera 3.0 Zoll DISPLAY 262.000 Farben Musik: Alle bekannten Formate Video: Alle bekannte Formate,bitte v li4ky

АЛЁНА 11.10.2009 00:42

Предлагаю церковные свечки из Киево-Печерской Лавры,
СОЛЬ освящённую Киево- Печеркой Лавре,
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы "Млекопитательница" (Святая гора Афон)
Масло освященное у мощей великой княгини Елизаветы и иконы Варвары (Святая гора Афон)
Масло освященное от чудотворной иконы Пресвятой Богородицы, именуемой "Неупиваемая Чаша" (Серпуховский Монастырь)
Крестики церковные золотого и серебренного цвета.
Все вопросы пишите мне в личку.

Alf B 11.10.2009 22:26

Продам : более 30 игр для PS-2 .все рабочее . в хорошем состоянии ,ab 8 euro.

Russkiy Toyolg 12.10.2009 05:45

Продаются щенки русского той-терьера.девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные.
Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы.
По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796
01776348393

Katharina Schill 15.10.2009 07:29

Продам детские вещи и не только . Добавляю очень часто. Альбомы на моей странице. Обращайтесь в личку. Цены по договорённости.

Светлана Кимэ 15.10.2009 19:05

Продукция компании "VISION"призвана сохранить здоровье человека, обеспечить ему долголетие.
НОВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА:БИОДОБАВКИ
KG OFF - СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА.
Эта продукция помогла уже многим людям существенно улучшить состояние их здоровья. Возможно и для Вас это тоже реальный шанс.
Есть интерес? Пишите в личку.

Nina Ninys 18.10.2009 00:21

ПРОДАМ
Капсулы для быстрого снижения веса и надежно 100%натуралный препараты.
-ТУРБОСЛИН ((Свыше 1 млн. довольных клиентов!)
Похудеть на 3-10 кг за неделю
-RED NAPAIM БОМБА
-Fat Napaim, БОМБА
Похудеть на 7- 12 кг за месяц,
не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
Свойствапрепарата:подавляетаппетит,выводитжиризорг анизма, предотвращаетвпитывание крахмала,сахара ижира,очищаеткишечник, снижает общий вестела, убираетотечность ивыводитлишнюю лимфу без побочних действий.
пересылка БЕСПЛАТНО.
По всем вопросам пишите в личку, буду очень рада

Виктория 20.10.2009 08:42

П р о д а ю !!! Игры для НИНТЕНДО ДС ! На одной карточке от 35 до 40 игр , по вашему списку игр или по нашему фотоальбому. Стоимость 40 евро, пересылка бесплатно. У нас есть своя группа "Нинтендо ДС ",где можно узнать всю информацию. Есть видеоссылка , как все работает. Приглашаем всех желающих. Нашей группе почти год, есть и отзывы от участников. Также можно у нас купить модули без игр (карточки) комплектом: 2 гб.шпайхеркарта +модуль . Цена 23 евро !Пишите в личку, группу также можно найти в моих группах и фотоальбомах . Удачи всем ! Пересылка только по Германии

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT.