![]() |
Погладь меня рукою по щеке.
Позволь плечом прижать твою ладошку, и поцелуев сладкую дорожку пройти губами по твоей руке... Неторопливо,... ........трепетно,... ...................любя... от локотка до милого запястья, благодаря за маленькое счастье - дышать теплом, идущим от тебя... |
Я так долго Тебя искала
В опустевших холодный скверах.... Я другим себя отдавала, Постепенно теряя веру. Разбивала сердечко в осколки... Свою душу кому-то дарила... Мой родной,где же был Ты так долго? Я ждала Тебя,слышишь,Любимый? Мне так холодно было и страшно... Так хотелось весны и тепла... Для кого-то хотелось быть..важной... Не надеясь,я всё же ждала.... Ты пришёл...Ты,как Солнечный Лучик Ранним утром запрыгнул в окошко... Я люблю Тебя! Ты самый лучший! Хоть и вредный порою немножко Я уткнусь в Твою шею носом... Твой "KENZO"....И по телу дрожь... Я люблю так делать...Без спроса... Обещай,что сейчас не уйдёшь... Поцелуешь...Какой же родной Ты! Ничего больше в жизни не надо... Посмотреть на Тебя и заплакать... Не сердись...Я от счастья...Ты рядом. |
Я стану на колени пред тобой,
Властительница дум моих и грёз.. Тебя узнав, я потерял покой, Приобретя взамен лишь горечь слёз.. Я поцелую край твоих одежд, И зацеплюсь за мимолётность взгляда... И сознавая призрачность надежд, Приму твой взор, как высшую награду! И вслед тебе измученной душой Я потянусь, легко и осторожно... И незаметно прикоснусь рукой К твоей руке..и станет всё возможно... О сколько бы сказал я нежных слов Тебе, властительнице дум моих и снов! |
Сладким бременем губы смазаны,
Словно пестики у цветка- Тонким бантиком руки связаны, Льется музыка как река. Ты танцуешь и раздеваешься, Нежно кофточку теребя- По животику вниз спукаешься, Я хочу целовать тебя. Ты легонечко наклоняешься, Дразнишь хищника все сильней- Словно розочка открываешься, Я молю тебя “Пожалей” Все слова уже давно сказаны, Чувства нежные как вулкан- Руки сильные крепко связаны, Наслаждения океан… |
МОЛИТВА ДУШИ МЯТЕЖНОЙ..
.. нежность - Любви дыханье .. что словами не передать .. миг прощения .. миг прощания .. и желание - все отдать .. это - трепет прикосновения .. губ .. по бархату теплой кожи .. бескорыстное самосожжение .. до мурашек по телу .. до дрожи .. и молитва души мятежной .. Как словами выразить нежность .. |
Твое тело звучало, как скрипка,
обещаньем любви и тепла. И луны незакатной улыбка равнодушное небо зажгла. Ты была мне дана, как виденье, плоть от плоти живого всего. Золотая игла наслажденья пронизала мое существо. Ты лежала святая, нагая, дщерь высоких небес и земли, и волшебные звуки органа через сущность твою протекли. То, что было разъято на части, стало целым опять до поры. И светились невиданным счастьем наших глаз неземные миры. И природа нам слепо внимала, и пронзила Любовь бытие. И Поэзия пальцы ломала, сознавая бессилье свое |
Так хочется свести тебя с Ума,
И стать частицей каждой твоей Мысли. Из облака ЛЮБВИ соткать Туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью Желаний грешных Яд! - Ты будешь пить до дна напиток Страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ, В хмельном Дурмане сдашься моей Власти! Не страшен Чувств сжигающий Огонь, Ведь сладостно попасть в ЛЮБВИ оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь, - Уже и Рай, и Ад для нас готовы. Став пленником горячих Нежных губ, Растаешь в пытках жадных Поцелуев! Познав ЛЮБОВЬ, не вынесешь Разлук, Навек мной Заболев и Обезумев! ******* Когда-нибудь сведу тебя с Ума! - Отдашься обоюдной Страсти Смело. И ты почувствуешь всё то, что я сама, Стихами передать и не сумела... Когда-нибудь... сведу тебя с ума... |
Погладь меня ладонью по груди
Скажи мне что-нибудь про нас с тобою. И никуда уже не уходи, Чтоб этот день наполнился любовью. Неважно, чем живет сейчас Земля. В пространстве дома – главные событья. Пусть где-то далеко дела, друзья, С тобой про все могу легко забыть я. Прикосновенья ласковой руки Освобождают от одежд немногих. И поцелуи первые легки, И мы уже переплетаем ноги. Соединяясь плавно тут и там... Как радостно любить и быть любимым! Такие дни необходимы нам, Чтоб мы потом подпитывались ими. Люби меня... *люби еще... вот так?.. Лови меня, а то я *улетаю. В огне сражений нежных и атак Сдаюсь и таю, по дороге к раю. Погладь меня, когда все позади. Когда тела устали и распались. Погладь меня ладонью по груди, Чтоб мы сегодня ночью не расстались. |
Он не любил, но он был зол,
Что под руку ее не вел, Что не ему, садясь за стол, Она дарила взгляды. Он злился на себя за то, Что для нее он был никто - Не он ей подавал манто. Не он стирал помаду. Его костюм был строг и бел. Он все, о чем мечтал, имел, Но ни чего так не хотел В своей богатой жизни. И злился, что сейчас не он Отвешивает ей поклон И что не он услышит стон, Летящий с губ капризных. Он в гневе был и сам не свой Следил за чьей-то там рукой, Скользящей вниз, под стол, змеей, Где все скрывали тени. А он пил водку и молчал. Он думал: Нет, он точно знал, Что все на свете бы отдал, Чтоб те обнять колени. Прокуренная тишина, И лунный камень из окна. Лишь где-то плакала струна, А где, не ясно точно. Полутрезва, полупьяна, Прекрасная, прошла она Под руку с тем, кто мог до дна Испить ее той ночью. |
Твоя любовь как водопад!
Стремится на меня потоком! Ее принять всегда я рад, Рад быть реки твоей притоком! Чтоб водопад струился вновь Ловлю любви твоей потоки! И отдаю свою любовь, В твои прекрасные истоки! Шумит поток, ко мне стремясь! Тебя я нежно обнимаю... Вдруг нас захватывает страсть! И платье я с тебя срываю! Какой прекрасный водопад! Два бугорка, как два теченья! Не в силах отвести я взгляд, И все сильней мое влеченье! К друг другу тянет нас сильней, И мы, с потоком полетели! Движенья наши все быстрей, Как на раскаченной качели! Мы искупаемся в любви, Глотнем глоток ее дурмана! И вновь увидим на пути, Мы извержение вулкана!!! |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |