![]() |
***.lauras-schuhmode.de
Luitpoldstrasse 6 96052 Bamberg Женская,мужская,детская обувь,a также модные украшения и дамские сумки! СКИДКИ ДО 50%!!!!!!! |
Для интересующихся своим здоровъем.
В воскресенье, 28 февраля с 11.00 до 16.00 in Naturheilzentrum ArteVital по адрессу Lange Stra?e 24, Eingang uber Theatergassen, Bamberg состоится день открытых дверей. У вас есть возможность познакомиться с различными нетрадиционными методами лечения ( например иглоукалывание),расспросить специалистов по частным поводам, спросить их совета и выслушать доклады на такие темы как Аллергия на продукты питания, токсины, грибки, яды в квартире, воздухе и питьевой воде, Zahnherde. Докладчики:Heilpraktiker Irina Artes, Katja Maar, Zahnarzte Dr. Nagengast, Dr.Eismann, Fachapotheker und Umweltlabor Holger Kursten) Перед входом в Praxis вывешанны информатионные листки с программой, которые можно взять с собой. Вход бесплатный. |
Профессия будущего:***.vm.ateamcentral.info
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
ВЫШИВАЮ И ПРОДАЮ СВАДЕБНЫЕ ФАТИЦЫ,ВЫПОЛНЕННЫЕ ПРОСТЫМИ И ШЁЛКОВЫМИ НИТКАМИ,ЛЮРЕКСОМ СЕРЕБРИСТЫМ И ЗОЛОТИСТЫМ. МОЖНО УКРАСИТЬ ОТДЕЛОЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ:
БЛЁСТКАМИ РАЗЛИЧНЫХ ЦВЕТОВ,БИССЕРОМ,СТРАЗАМИ ПРОСТЫМИ И ОРИГИНАЛЬНЫМИ. РИСУНКИ МАСТЕРОМ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ВЫШИВКИ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ! СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН ГАРАНТИРУЕТСЯ. ВЫШИВКА - ЭТО ВСЕГДА МОДНО! ОБРАЗЦЫ МОЖНО УВИДЕТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ "СВАДЕБНЫЕ ФАТЫ". |
***.lauras-schuhmode.de
Luitpoldstrasse 6 96052 Bamberg Женская,мужская,детская обувь,a также модные украшения и дамские сумки! СКИДКИ ДО 50%!!!!!!! |
Предлогаю вам свои услуги по наращиванию ногтей
(гель, акрил, коррекция, дизайн) Маникюр, педикюр. Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке или ***.viktoria-naildesign.de (E) (E) пишите в личку(E) (E) |
Ищю хорошего преподавателя для частных уроков игры на классической гитаре,для моего сына (13 лет)...Кто имеет интерес,или может кого то посоветовать, прошу обращаться ко мне в личку.
|
У вас нет времени , встречу ваших гостей, доставлю до места назначения . тел .05205-8401198 моб. 176-86371666
|
Каму интересно экономить на заправке авто ...
Пишите в личку. (H) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |