![]() |
Стоит мужик в
одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! |
Муж с женой
лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков. Муж: - Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда! Жена: - Зато какие рога!!! Муж: - Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда |
Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:
- Какой счет? - Два-нол. - Вах-вах, и в чью пользу? - Какой ты бестолковый. Здесь - нол и там нол. |
От жажды погибая,босиком
бредут в пустыне баба с мужиком, Того гляди пробъет их смертний час, как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает (пусть напьется) а та,ему за это... отдается.... но вот вопрос? попробуй-ка пойми, какой национальности они? смогли ответить (вот такой конфуз) лишь англичанин,русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно -who is men- английский,несомненно,джентелмен. Ведь только джентельмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас. Француз: О мужике судить я не берусь, но женщина - францужанка,клянусь, она и лишь она способна враз, отдатся за паршивый ананас. Русский: Кто женщина не знаю.Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей. Ну кто еше,спросить позвольте вас, найти в пустыне сможет... ананас |
Привет, Мамед! Ты чо так вырядился?
- На свидания иду? - А что грустный? - Перхот! - А ты Хэд энд шолдерс пробовал? - Ала да - Ну и как? - Гадост! Водка гораздо вкуснее! |
По трапу самолёта поднимается мужик в "аэродроме", а на привязи тащит барана.
* *Стюардесса: * * - *С бараном в салон самолёта запрещается входить * * Мужик: * * *- *Ала, баран в инстутуте учится, а это магарыч. |
Командировочный, интеллигентного вида мужчина пришёл в бакинскую баню. Такой диалог.
* *- Скажите, ваша баня функционирует? * *- Функционирует, няди? Что значит? * *- Значит работает? * *- Да, конечно. * *- Скажите, а в душе вода циркулирует? * *- Что это? * * - Ну, подаётся вода, имеется? * *- Да, конечно. * *- Тогда, будте добры, дайте талончик на одно лицо. * * - *Вай, а что, ж... *мыть не будешь? |
Лето. Юг. Рынок. Продавец кавказской национальности, в большой
кепке, торгует рыбой. К нему подходит покупатель в папахе и, указывая на рыбу, спрашивает: - Дохлий? Продавец: - Нэт - спыт! - А пачэму так пахнэт? - Слюшай, дарагой, ты когда спышь, ты себя кантралируещь, а? |
Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик.
По привычке подходит и грубо спрашивает: - Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: - Гав. о с песком мешаю. - А зечем? - Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Че делаешь? - Гав. о с песком мешаю. - ЗАЧЕМ - Пожарника лепить баду. Милицинер(помягче с улыбкой) - А ты гов. а побольше клади. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! |
Жeнщинa oбpaтилacь в пoлицию c зaявлeниeм o пpoпaжe мyжa.
Ee paccпpocили o пpимeтax, o пpивычкax, и т.д. и гoвopят: - Чтo eмy пepeдaть, кoгдa мы eгo paзыщeм? - Пepeдaйтe, чтo мoя мaмa peшилa нe пpиeзжaть. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |