![]() |
Доброго времени суток всем участникам группы! Здесь каждый прав по своему, или в меру своей осведомлённости. Когда я приехала в Германию, меня в первые месяцы затянули в одну из таких компаний, через пару месяцев мне уже хотелось рыгать от всего этого, так, как мои спонсоры оказались далеко не профессиональными людьми, и я на долго закрылась от этой темы, хая весь Бизнес, и только спустя много лет когда я познакомилась с фирмой в которой сейчас работаю, я пересмотрела своё мнение. В нашей фирме все друг другу относятся как к близким, нет конкуренции, все общаются на одном уровне, нету различия между закоренелыми работниками и новичками, все делятся опытом работы, проводятся каждый месяц бесплатные школы по многим направлениям,мы несём людям информацию и с термина мы уходим спокойно даже если небыло продажи, ведь каждый человек *сам принимает решение.
|
А что думают люди когда каждый день идут на работу, ведь вся система это сплошной сетевой маркетинг, Вы выполняете работу за определённую зарплату, а никому не приходило в головы почему выше стоящие получают больше чем Вы. И совершенно ошибочное мнение, что сетивики ничего не делая получают деньги, в этом бизнесе надо пахать, и это не шутки, а те кто решил на халяву разбогатеть, а потом хает это, должен сначала посмотреть на себя со стороны, ведь не каждый может работать с людьми( я имею в виду консультации, персональные контакты), это тоже надо понимать.
|
вот в том все и дело....далеко не каждый может работать с люд ьми.....а день зарабатывать хочет каждый.....и у многих отсутствует культура общения....вот и остается *..у таких как я горький осадок....здесь уж как повезет....мне видать повезло *не очень....
|
деньги
|
Друзья человеческий фактор никто не отменял, в сетевом маркетинге также, как и на любой другой работе к сожалению попадаются так называемые "рвачи", которые оставляют после себя "выжженное поле". У людей после общения с такими горе-сетевиками остается очень неприятный осадок и сожаление. Они даже не задумываются о том, что по их делам и подходу к этому виду деятельности народ судит о всей индустрии в целом. Хотя сама идея продвижения товаров и услуг гениальная.
|
Владимир Шурмин!ваш девиз-бросайте всё,что делали и начинайте что-то другое..-подходит не всем,и слава богу,а то бы наша жизнь превратилась в хаос....
|
что касается гениальности системы-ещё не убедили....
|
Вовсе нет, сетевой маркетинг это очень серьезная индустрия, а чтобы быть дистрибьютором в сетевой компании надо многому научиться. Это такая же специальность, как и любая другая. Поэтому здесь не каждый сможет состояться и заработать большие деньги.
|
Сама идея сетевого маркетинга гениальна! Единственная проблема здесь - это выбор компании. Каждому своё кому кастрюли кому витамины. С 2003 был дистрибюторомв 3х компаниях ушёл из-за проблем с совестью(читать коментарии выше), но знал что сетевой это здорово(читать коментарии выше:-) ). Потом 6 месяцев искал компанию в которой я смогу строить честный и благородный бизнес, и вот уже больше года я просто "кайфую" от того чем занимаюсь.
|
Здорово, молодец Владимир, я рад за тебя(Y)
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |