![]() |
Нуу не знаю про спрос, но по работе я общаюсь с одними мужчинами, поэтому приходиться быть пожоще с ними, а то они если видят слабинку сразу наглеют *-)
|
при чем здесь мир бизнеса? Слава Богу жизнь на планете Земля состоит не только из мира бизнеса, есть еще мир науки, мир искусства и т.д. Я говорю об общем устройстве. Мужчина общается с большим миром, женщина - с мужчиной.
|
Ой, вспомнила историю одну, не про превращение, но где-то рядом.
Две семейные пары отдыхали на природе, недельку жили дикарями. в ночь перред отъездом одного мужчину искусали комары, оводы и еще невесть кто-что. Раненько на рассвете выехали, искусаный за рулем. Через некоторое время жена стала замечать, что с мужем неладное... рожу разнесло так, что прям и глаз не видать. А потом путешественников нужда призвала, там мужик заметил, что распухло не только лицо, но и "достоинство". *Другой бы стал больницу искать, а этот гостиницу, чтоб испытать свое "чудо" огроменное. А тогда еще рэкет на дорогах процветал, братки прижали их машину к обочине, как увидели рожу - 200$ сунули в оцепинении и .....газку до полика... :-D :-D :-D Не обязательно пол менять, можно параметрами обойтись... :-) |
Марина права, мир мужчин интересней. Я бы хотела бы побывать там. Но сомневаюсь, что мне захотелось бы, чтобы рядом оказалась при этом любящая женщина. Точно стала бы отбиваться,
А она, дура, подумала б: бьет - значит любит! :-D :-D :-D Умора |
Да, Оль, вот я иногда смотрю на баб и думаю, ну и дуры (куры), хоть и жалко их всех.
|
Ну вы так до минора договоритесь... Нука... Интереснее мужикам быть... Конечно интереснее а еще и легче, как в том анекдоте, потому как мы взрослеем позже а умираем раньше, потому количество негатива за жизнь адекватно получаем меньше... *:-D (H)
У всех же свои плюсы... ;) У вас одни у нас другие... Это биология а не общество, хотя к примеру не помню уже про какое племя читал, так вот там женщины мускулиствые и мужики женственные, женщины охотятся а мужики сидят и детей ростят... *:-D :-D :-D |
Всё равно не переубедите, не хочу :-)
|
А я став мужчиной ( смутно себе это представляю ) наверное начну искать ... ЖЕНЩИНУ!
|
Девушек плавчих видели, эти точно на полпути к превращению, а может из того племени, о котором Гид... :-D
|
Все таки женщине легче перестроиться чем мужику. Взять хотя бы одежду. Женщина с брюками,рубашками, *пиджакими, кросовками ит.д. давно свыклась. А для мужиков высокий каблук, юбочки, лифчики, да и физиология..... - ой,мама не горюй!! * :-D
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |