![]() |
(S)Сновидения, полные труднопонятных символов, которые подвергаются различным расшифровкам и толкованиям- считаются вещими (пророческими) снами.(S):-D
|
Как интересно вообще отличить вещий сон от бреда?!
Отвечу так. Если вы никогда не интересовались значением собственных сновидений, то каждую ночь во снах вы смотрите бред. |
История.
Женщине стали сниться страшные сны, причем, каждую ночь. Сюжет этих снов был один: годовалый ребенок погибал на глазах у этой женщины, Он тонул в воде, выпадал с балкона, его збивала машина и т.д.. Особеностью этих снов было то, что женщина могла придотвратить гибель ребенка - но не делала этого. Через пару недель ночных кошмаров, у женщины начиналась истерика с появлением сумерек.А через несколько месяцев, она стала напоминать пациэнтку психлечебницы, сильно похудела, опухло от слез лицо, черные круги под глазами.А сны продолжали сниться и, с каждой ночью - все более изощренные. В одном из таких снов она снова увидела ребенка. Он ползал возле костра, когда пламя захватило его сандилик(она могла все изменить, она была рядом, но оставалась немым и безучасным наблюдаталем), потом загорелся носочек, тело стало покрываться пузырями, кожа лопалась, ребенок орал и превращался в уголь.... В этот момент она проснулась с криком, слезами и призналась, что полгода назад сделала аборт! |
Только сейчас вспомнила свой сегодняшний сон ! У моей машины спустило колесо :-(
|
ужасы какие то вы здесь на сон грядущий пишите...
|
Оля, вот кстати многие рассказывают что после аборта им кошмары сняться. Может их совесть мучает?
|
А я вам точно не расскажу что мне снится, потому как на мне дедушка Фрэйд мог бы просто диссертацию писать....
|
:-D :-D :-D :-$ :-$ :-$
|
а мне сёдня снились очки, и как будто я их меряю а они ломаются постоянно, а их ремонтирую и опять меряю,
|
я со снами хитрю... забываю те, что не нравятся:-) ...
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |