![]() |
Вот вот надо сначала разобраться в его побуждениях что его к этому подтолкнуло. ....А по мне лучше бы пошёл и прыгнул с моста если он такой обиженный был на весь мир
|
А тут все на контрстрайк сваливают, это ща модно ежали ребенок играет в игры типа контры фаркрая то он просто маньяк уже можно сказать...
|
Мне кажется, что этот папаша тоже хлебнул горя, потеряв сына.
Не могу себе даже представить, что чувствовали в этот момент те, на которых было наставлено дуло. А судьба тех прохожих, которые случайно попали *около магазина. *Думаю, что никто никому мстить не будет. Никого уже не вернуть. Нужно справляться со своим горем. А вот про всякого рода игралки я читала, как они действуют на психику. * Человек начинает жить в нереальном мире . Вопрос ! Как себя подготовить и все ли могут в экстремальной ситуации принимать взвешанное решение ? Не впадать в панику, реагировать адекватно ! |
Я думаю, что какая-то доля правды в этих обвинениях есть. Ведь именно из-за таких игр в этих неоформившихся мозгах возникают подобные мысли.
прыгать откудато это старомодно.., из 80-ых... К сожалению....это так...и страдают от этого случайные люди.... |
Ребят у меня комп с 12 лет я играл в дум, самую первую из подобных игр, играл в контру, играл в фаркрай, играл в т.ч. и онлайн в батлфилд что в первый что во второй, мало того вам скажу, что все программеры, в т.ч. и ведущий програмист МТС (мой сосед в России) мы все играли до умопомрачения, ночами на пролет... Но никогда небыло желания в реале это применить... Кстати не играю вообще ни в какие игры уже больше 3 лет.. Переболел...
|
Ты переболел, а у кого-то это приняло форму хронического заболевания.....а у кого-то,как у этого парня например, болезнь обострилась. Не все умеют разделять реальный и виртуальный миры, так же как и не все могут контролировать свои эмоции. *Хотя никто точно не знает, что стало причиной этого шокирующего поступка, а гадать не имеет никакого смысла.
|
А потом ты не забывай, какие сейчас игры ! Всё в 3D объёме,
Ты там становишься просто действующим лицом ! |
Так я про такие игры и говорю... Мы в свое время на ящики пива спорили на количество убиств, спорили на количество флагов, спорили на количесво смертей... Это все 3d реальность это все лайф... но виртлайф.... Я не знаю, честно наверное доля правды в ваших словах есть, сам лично чуть не ударил парня подошедшего с зади и положившего руку на плечо, чтобы попросить сигарету... Был грех... Кстати мне тогда было 20...
|
:-D так в 20 - это уже устоявшаяся психика. *Правда, подобные игры имеют ограничения возрастные 18 лет. *
Скажи , а как ты ведёшь себя в экстремальных ситуациях ? |
Хм.... ну этим пока могу гордиться, пока ниразу не паниковал... Один раз тонул, один раз проснулся в пожаре, один раз ствол ко лбу поймал... Больше ничего как бы небыло...
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |