![]() |
никапли... Имен называть не буду, но я вот счастлив за одну девушку, правда теперь мы с ней не общаемся, но это потому что ее новый парень против нашего общения... *:-D
|
Хмм а вот ты задумайся почему он против *-)
Вот опять собственничество ;-) |
Ну незнаю, может я все это и понял, только потому, что у меня были только бест оф зе бест...
Как там? "Лучше одному чем с кем попало" ;) Самые добрые, Самые умные, Самые заводные, Самые красивые, Самые человечные ... Короче самые самые... *:-D (H) А спасовать, не не спасую *:-P :-P :-P, уже проверял... *:-D (H) |
Ну в общем да, а может зависть, может еще что то, может просто паря комплексует, черт его знает... Чего то небыло особого желания понимать его... *(H)
|
Все хотят, чтобы девушка была
Самыя добрая, Самыя умная, Самыя заводная, Самыя красивая, Самыя человечная...- в одном лице!!!!!!!! но кайф-то бывает в том случае когда люди дополняют друг друга, и становятся идеальными друг для друга, а не вообще! |
А что разве такие бывают? Самые самые (md). Вот мужчины повыбирают себе а потом обжигаются :-)
|
Гид, похоже, устал от двойной атаки! :-) :-(
|
Сори, девченки внеплановый рестарт... * :-D (H) нефиг жамать на что попало, ад а вару установил и на рестарте не снял галочку... *:-D Увлекся...
|
Не, Ольч, конечно ты права, если человек, что называется "твой" то и его минусы тебя не бесят, а если "не твой" то и плюсы часто в тягость...
|
Вот есть стих мне очень понравился, в тему как раз :-)
Распахнулось пальто... словно не было пуговиц... Ну скажи... разве так обнимают друзья? Вот... дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо... Нельзя... Мы... не виделись- верно... Соскучились- правильно... Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы... сбилось дыхание... Отпусти... мой хороший! Не надо... Нельзя... Ты... готов запустить... в меня фразой отточенной... Отстранился чуть-чуть... нежно взглядом скользя... Нет! Молчи! Если скажешь- всё будет испорчено... Мы друзья... мой хороший... Не надо... Нельзя... Друг-мужчина... друг-женщина... зыбки понятия... Тут нельзя... отступить на три слова назад... Как опасны бывают... такие объятия... Мы друзья... мой хороший... Нам... правда нельзя... |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |