![]() |
повторяю пост с ссылками...
********rutube.ru/tracks/442783.html?v=217a95eae90c100613b41185139560c2&bms tart=2 ********rutube.ru/tracks/399038.html?v=9aa027b20b344cb140386b867554cd84&bms tart=2 ********rutube.ru/tracks/442846.html?v=9165678e9500e8c3b5f744eddfb786fc&bms tart=4 Смотрим... Понимаем, что это НАДО попробовать!!! * Заходим: ********berlin.en.cx/?pid=129638 регимся... дальше лезем в помощь и получаем аттестат... (Y) (Y) (Y) |
Ой, ребятишки, смотрю зацепила идея Энкаунтера и т.п....
Действительно - это взрыв мозгов!!!!!!!!!! Это и спорт, и экстрим..... У кого нет прав, необязательно за рулм, садись рядом с нотником и интернетом и ищи полдсказки, помогай всей команде... Гид, в штабе может быть и ни один человек, а несколько, чем больше интернети компов, а еще и мозгов -тем лучше!!!!!! Инна, это очень старая игра, ей нсколько лет.....В вашем городе в нее тож играют, но, видимо, не так, как у нас.... **-)И игры проходят обычно по выходным и сразу несколько видов......кждую неделю....Гид, а тебе ПЯТЕРКУ *(Y)за агитацию, молодец. Так держать, будешь так дальше, гляди и несколько команд соберешь, а задания по инету пришлем отсюда, поможем чем сможем :-D |
Анжелика, да вот поузнавала я, точно несколько комманд у нас, позвонила узнать поподробней так сразу насели давай к нам. *:-D Может и поиграю как нибудь. ;-)
|
Вот видишь :-D
Попробуй как-нить, мне нравится....заманивает, как секта.... (Y) |
Так сегодня ночью энкаунтеры замучают, на стройке возле моего дома у них видать задание, начали горцевать, бегают как ошалелые с фонарями, чего то ищут, а там темень хоть глаз выколи, уже третья машина:-)
|
Так а ты сама чего не в энкаунтере? Вроде соответствует твоему характеру! :) ;)
|
Так а ты сама чего не в энкаунтере? Вроде соответствует твоему характеру! :) ;)
|
не хочу чего то я....там одни молодые ребята чего это я полезу к ним песочком трусить
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |