![]() |
Сегодня безлошадных добавилось ещё трое, так что поезд, поезд и ещё раз поезд...
|
Вероника, так Trudering находится совсем в другой стороне, оттуда на автобан труднее выезжать...
|
Для железнодорожных путешественников:
Вы встречаетесь в 9:45 около кассы-автомата на платформе 33/34 мюнхенского центрального вокзала. Дима Ашенбреннер рулит посадкой - созвонитесь с ним ещё сегодня. На вокзале в Бад Тёльце вас встретит Виктор Лейер и проводит до автобуса. Групповые билеты на поезд действуют и для автобусов. Телефоны "поездатой" группы я разослал всем её членам... |
Cписок:
. Машина 1 Дмитрий Флехнер - 2 Ирина Малых - 3 . Машина 2 Михаил Селицкий - 4 . Машина 3 Илья Малинин - 2 Татьяна Коба - 1 Инга Мачарадзе - 2 . Машина 4 Ярослав Хованский - 4 . Машина 5 Станислав Теодорович - 4 . Машина 6 Марина Рошаль - 3 Алина Бугаёва - 1 . Машина 6 Алексей Зимницкий - 3 . На поезде: Дмитрий Ашенбреннер - 1 (рулит посадкой на поезд) Александр Городный - 1 Сергей Бойко - 1 Игорь Скумбрий - 1 Антонина Нырова - 1 Дмитрий Шутин - 1 Роман Губарев - 2 . Местные аборигены: Виктор Лейер - 1 (встретит на вокзале Бад Тёльца) Наталия ******* - 2 --------------------------- Итого: 41 (из них 9 детей до 13 лет) |
ВНИМАНИЕ!!!! Профиль Димы Флехнера заблокировали!!!
Ему в ЛИЧКУ НЕ ПИСАТь!!!! Если возникают вопросы по поводу завтрешнего катания на санках,звоните по номеру 0176/601 55 757 |
это не шутка и не надувательство!!!!
|
01793584201
|
Блин,как у меня бока болят.:-(Однако всё было(Y)
|
А у меня пока что ничего не болит):-P Только отогревалась очень долго))))
|
да ладно отогревались:-D
здорово было!!!с удовольствоем поеду ещё раз(Y)(Y):-D |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |