![]() |
да? тема сисек раскрыта?
|
а для тебя этот фильм критерий?:-)
|
Аня, тут разница: Генриетта не пошла *потому что не захотела, а ты - потому что билета не было (скорее всего...)
|
Для нее -да! Мы теперь вообще на завтрак жремс одни грейпфруты с половинкой яичного белка. А в Мулен Руж я тоже не зашла(tr) Я была в Париже раз с классом еще в школе, второй- с предками, сомневаюсь. что меня бы поняла моя маман или училка. Генриетта, вы вообще можете года два после заключения брака не дергаться:-D . А вот когда тчо-то категорически запрещают- это может стать навязчивой идеей...
|
а на обед чего жрете?
|
а тебя что-то не устраивает?
|
Ксения, не волнуйся:-)) я ничего нкому не запрещаю:-) и тебе советую тоже самое:-)
|
кого?
|
да? ого!
|
На обед тоже грейпфрут:-D Вкуснотища, потом ходишь весь день такая сытая и добрая, как будто блинов со сметаной поела- как на работу захожу, народ , как море перед Моисеем- расступается по обеим сторонам. И виной тому одно платье, в котоорое очеь надо влезть, а оно на размер меньше моего нынешнего и конечно, Хованская- тростинка. Ну и что б если пойти в тейбл денс, не чувствовать себя совсем ущебрбной по сравнению с гибкими идеальными телами.
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |