![]() |
ни одна немецкая колбаса и ни один немецкий мясной балык не сравнится по вкусу с русским/ украинским
Марат надеюсь это шутка была????? Я как то был причастен к производству колбасных изделий всевозможного ассортимента, до отъезда из Украины и мне это слышать немного диковато |
у марата просто вкусовые рецепторы от большого выбора тортов колбасы и селедки атрофировались... а может кто в бак с ингридиентами упал.. :-)
|
Kolbasa na Ukraine (znayu iz samyh chto ni est' pervyh ruk)proizvoditsya na ooochen' vysokom urovne. Nigde zdes' ne naydeshsosisok s takim kolichestvom v nih myasa!!!
Лара одумайтесь что вы говорите, у меня отец 15 лет проработал на втором по величине в советском союзе МК. А после развала союза ни олин колбюасный цех открылся под его руководством. Если бы Вы только знали (из надёжных источников) как вы заблужддаетесь по поводу качества отечественных мясопродуктов производства послдених лет. И технологии засовывания Г в колбасу наши интситуты слизали у немцев, только не научились такого же качества специи приготовлять....ооооой |
Надя посему каждая поездка в австрию для меня как бальзам, всё же на тридцать копеек дешевле заправка
|
надя, не сдавайтесь - это заговор! все же молчат, кроме вас - будьте осторожны!
|
то есть вы видели, как к свежей пище подкладывали несвежую? в германии? и вы никому об этом не сообщили????? :-)
|
лариса, я думал, вы уже успокоились, ан нет, вас еще колбасит
перечитайте еще раз про риск! |
"лица других европейских национальностей" - лариса, я правильно прочитал?
|
надя - вы врете как троцкий. но вам простительно. :-)
|
Лара конечно в балыке трудно что либо испортить, отсюда и цена высокая, так вот попрошу этот самый дарницкий или туже брауншвейгскую сравнивать, с сопостоавимым по цене продуктом из приватного метцгерая, а не колбасы кружками нарещанные по 59 центов из вышеперечисленных дискаунтов. И тогда вы тоже удостоверитесь что в Германии колбаса просто супер. А слова Дмитрия что в украине технологию пытались копировать немецкую подтвердить могу на все сто. Закупал лично долго немецкие смеси а потом появились днепровские, якобы один к одному, тольок долго надо было приучиться из ентого ещё и колбасу сделать.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |