![]() |
я вот музыку люблю, иногда может и от хорошего трека оргазм случиться, а любовника и в помине рядом не было.......
|
Как огразм?!?!
|
мужчины говорящие о плохих любовниках чаще всего имеют в виду что они любовники хорошие))) и цель есть не свое несогласие с Галей обосновать а подчернуть свое " качество"))) *никто ведь и не сомневается)
|
Как огразм?!?! *- прикинь, и вот так - прямо нахаляву:-D
Марат, Галя, напомню тему: взаимосвязь между интеллектом женщины и её способностью испытывать оргазм. Ученые (Канадские) напрямую связывают способность к оргазму с уровнем интеллекта. - получается....чем тупей/умней тем менее/более доступней ей оргазм ? или в обратной пропорции? |
ок, я думаю ученые имели в виду не уровень образования а степень отдачи себя работе своей интеллектуально. а еще там уверенна не способность чувствовать и желать мешает, а наличие подходящих мужчин. *Если она Альфа то и мужчину хочет с соответсвующим социальным набором, психология . Нет мужчины - нет оргазма - логично. Много работы, стресс, нежелание близости как следствие, разве мужчина работающий по 70 часов в неделю имеет оргазм 6 раз в сутки? думаю нет, а едет в отпус и через 9 месяцев в его семью прилетает аист)))))
|
возможно офтоп , но подкину дровишек:
сколько в канаде таких учёных? сколько им надо заплатить , чтоб навязать человечеству такую интерпретацию ? -в общечеловеческом маштабе *это как Галин оргазм, тоже почти на халяву :-P *, за музыку (Галя без обид(K) ) ведь так можно отупить и избавить от излишков ителИхта остальную часть женского *населения под слоган: "иметь оргазм это модно" а вот способность "мыслить и думать *нынче оргазма не стоит !" кто в корне не согласится , кто уже готов отупеть? |
Ань я ж кк всегда, только хороший треПП) и джемс забиелла)
|
про аиста сильно получилось (Y) , опять офтоп (md)
так вот по немецкой статистике: Kuckuckskinder sind ca 70'000 в год. это 10% и стоит каждый до 18 лет в среднем 100'000€. Тёзка в Швейцарии ты там плохо стараешься всего 5'000 (6,25%) в год. мораль: - не давать женщине того, что ей "нужно" - себе вредить, ведь она сама найдёт и *возмёт, если может, а если не может, то хоть *отомстит! ;-) |
Галинка супер темку развила )))) .....Наталия П. в очередную показала свой интеллект, у меня такое ощущение что вот она довольно часто испытывает оргазм ;)
|
я говорила о том, о чем возможно имели в виду ученые. они к сожалению не очень широко смотрят на вопросы эти. иногда их данные вызывают улыбку. импровизирую оправдывая их "фурор и прорыв" на ниве исследования женской сексуальности и способов получения удовольствия)
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |