![]() |
хрень - это промежуточная стадия между инь и янь, в которой находится большинство из нас. а в космосе очень холодно, поэтому буддистские монахи вечно кутаются *в оранжевые одеяла. андырстенд?
Викуся просто и банально, бат ай факинг андерстенд ))))))))) ....к стати, монахи шаолин, не окутаны в одеялах у них шмотки тянут на минимум долче и габбана :-D |
Вика приезжай ко мне в гости, я с тобой пообщаюсь на тему инь, янь и космос. это моя любимая тема. сядем на терассе с чашечкой кофе и будем обсуждать высокии материи(C) :-)
вам случайно масёр не нужен? (H) (fr) |
ты себя хочешь в качестве оного предложить?
|
Maссёр нет, а вот официант (чтобы кофе наливать) пригодится)))
а чё такое "шаолин"? шаулинь что-ли??? и при чём тут эти старые гомосексуалисты Дольче и Габбана? Они тоже в буддизмъ ударились? Модно сейчас?)))))))))) пы сы: не надо ебать андерстенд, он тебе ещё пригодится:-$ |
пы пы сы: а может им вовсе не холодно, а просто оранжевое настроение как у Васильковой как у нового икаруса?))))))))))
|
чо за сказка про "нью Икарус " ? *
как кончил старый я вроде читал ) |
Maссёр нет, а вот официант (чтобы кофе наливать) пригодится)))
а чё такое "шаолин"? шаулинь что-ли??? и при чём тут эти старые гомосексуалисты Дольче и Габбана? Они тоже в буддизмъ ударились? Модно сейчас?)))))))))) пы сы: не надо ебать андерстенд, он тебе ещё пригодится:-$ да Викуся для тебя даже кофе налить не проблема....это как минимум ;-)....насчет шаолин или шаулинь, хрен его знает, я просто занимаюс shaolin-kung fu 15 лет и как это по русскому сказать, я в этом плане иногда буратино :-$ * насчет Дольче и Габбана....смешно но я думаю на самом деле они ушли в буддизмь...ну или в ихней ситуации...мудизм я бы сказал.... они же себе друг другу колокольчики шатают ))))).....а самое смешное что два гомика делают моду для гетеросексуалов (md) да и ты права...... не люблю когда самбади из факинг май андерстенд....... *;-) |
пы пы сы: а может им вовсе не холодно, а просто оранжевое настроение как у Васильковой как у нового икаруса?))))))))))
млин вот почему значит Василькова такая, она не виновата, у неё просто настроение оранжевое ))))) |
Роман Николаевич, а чем вы лечитесь?
хорошим настроением ) |
oooo, tam uzhe Grisha von Dr.House diagnozy stavit......chto delaet Munchen s lyud'mi....eto vse ot pereizbytka plohoy pogody!
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT. |