![]() |
esli tolko ti v pizame javishsja! poveselish ee xot!:-D
|
Анна а я без пижамы сплю ;)
|
ny tak tem bolee poveselish!:-D
|
да млин я так не доеду.... меня в тюрягу заберут за разврат :)......к стати а чо будет так весело если я буду голым? ))))) мускул не видела или....ну об этом я помолчу :)
|
мускул))) ты его так зовешь? Мистер Мускул))) Ржунимагу....:-D:-D:-D:-D:-D
|
Денис....мля....я мускулы имел в виду....а вот ты про свой "мускул" подумал......не надо тут в такое время девушек дразнить ;)
|
не:)
я предпочитаю Шалимова в белой рубашки, брюках итд при параде так сказать. и главное, чтобы как тень не ходил а то такая двухметровая тень это пугает:) |
Настюша..... ты меня знаешь лутьше чем любая другая русская девушка здесь в германии....и я тебя пугаю???!:-O
|
Лондонская пожилая пара:
Мери, мы прожили долгую и не бедную жизнь вместе, скажи, ты мне хоть раз изменяла? Ах Вильем, помнишь у меня появилось бриллиантовое колье, тогда я не смогла удержаться и это был как-раз тот случай... Американская пожилая пара: Джейн, мы прожили долгую и не бедную жизнь вместе, скажи, ты мне хоть раз изменяла? Ах Джек, помнишь у меня появился голубой как ясное небо кадилак эльдорадо, тогда я не смогла удержаться и это был как-раз тот случай... Русская пожилая пара: Зин, а Зин, мы с тобой прожили пускай не самую богатую жизнь вместе, но скажи, ты хоть раз мне изменяла? Ой, Вить, помнишь у тебя когда-то шапка-ушанка пропала? Вот это был как-раз тот случай... |
Роман
Э? ты уверен? |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |