Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   мужчина был в армии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4191)

Азбука 04.11.2010 00:11

Ген вырваться одно - а до ума довести другое)))
У меня есть немецкие знакомые, и есть мой личный опыт) если я на пмж в москве это не уменьшает мой личный опыт))) *под одной крышей с немцами и амерекосами *несколько лет проживала))) знаю о чем говорю) и знаю русских проживающих деситялетиями в германии и не имеющими ни одного знакомого немца кроме коллег) и зря, надо расширять гибкость

Вечность 04.11.2010 00:14

"...не путаем отпуск с эммиграцией..." ( "ц" из анекдота)

Вечность 04.11.2010 00:16

надо расширять гибкость

кому ?
зачем?
что что расширить :-O ? и в каком месте :-$ ?
простите за любознательность =)

Азбука 04.11.2010 01:03

Ген щаз тебе будет убийственный аргумент в пользу "А ПРАВА ВЕДЬ ГАААЛОЧКА":-D

тебе со многи русскими интересно, ты со всеми находишь общий язык только лишь потому. что они русские и одни и тежи мульты с тобой смотрели)))
ан нет))) Выходит я права, не национальное делает нас друг другу подходящими а "общие интересы" а общее не со всеми русскими можно найти. вот я живу в москве, но общее у меня с мизерным колличеством людей из 20 миллионов)))
И это нормально что живя в германии, большее колличество людей с которыми тебе не о чем пообщаться немцы, их же там больше чем русских)))
Просто общаться и знакомиться всегда легче в закрытых пространствах. Почему например люди лече знакомятся в отпуске или на учебе? ограниченное пространство людей объединенное с тобой одним делом.
Так и в жизни. Окажись на необитаемом острове с немцами или с одним немцем и одним папуасом который только с баобаба слез - с кем подружишься??? Конечно с немцом)))Все я пошла празничать:-D

Вечность 04.11.2010 03:15

А де аргумент ? Галь ,да, мне русские по общению ближе чем немцы (и да, всегда есть исключения , но в процентном соотношении .... ДА! И еще аргумент :сидел бы я тогда на русских форумах?) ..... а папуас или немец ... * 1) я не против немцев , 2) .. согластно твоей же логике : см. какой попуас и см. какой немец ..... ИДИ ГАЛОЧКА *празничай )

Азбука 04.11.2010 03:49

перенесли сцуки, закатала губы на сегодня))))
Немецкие форумы)))))) Думаю у дружбы и приятных людей нет национальности))) в любом случае немцы молодцы, они построили такое общество и государство в котором комфортно и тем кто там родился и тем кто туда переехал. Все могут жить как хотят, в рамках закона, не ущемляющего достоинство и гражданские свободы))))))Заботятся и берут ответственность за всех кого прикормили)))))))

Вечность 04.11.2010 04:10

а как же вырабатывание гибкости ? *нафиг комфорт .. твои ж слова )))))))))))) противоречивая ты наша )

Азбука 04.11.2010 04:18

Гена гибкость - получаешь через труд. Сначало больно и дискомфорт, и хочется плакать, ну мышцы болят, но после 3-4 недельных усердий то, что еще недавно казалось недостижимым выходит легче)))

В чем противоречие?

Азбука 04.11.2010 04:24

Ты получаешь качественный комфорт и долговечный - после того, как откзываешься, возможно со страданиями, от своих удобных отмазок))))
3 правила комфорта
Мне никто не должен
Я сама причина всего что происхди
Если что-то не меняется, значит менять надо меня:-$

Peneopa 04.11.2010 16:34

Галь, на счёт прав: и тут ущемляют, может не в тех масштабах что в России, но ущемляют ещё как (саму недавно ущемить пытались) ))) Вопрос в том, будешь ты из-за пары сотен по адвокатам и судам таскаться, или нет.... а ещё "граждан с акцентом и иностранными фамилиями" пытаются наебать гораздо чаще чем аборигенов)))))))

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT.