![]() |
Рома ну что Вы...Это мы имеем честь...Такой важный и респектабельный господин!
|
да что ты говоришь...... не верю! ))))))))
|
Ну не веришь (раз мы уже на Ты),и не надо...Не уговаривать же мне тебя в конце концов!
|
люди сходятся с теми кого они чаще всего видят или с кем в одной среде варятся, это нормально
т.е. я врядли сойдусь с китайской астрофизичкой тк я не в китайской тусовке и астрофизикой пока не увлекаюсь. а вот на работе сойтись вай нот насчет профессионально это или нет я улыбнулся тк уже давно узнал корпоративную кухню и поверьте, ваши флирты на одноклассниках или на местных тусовках детский лепет по сравнению с тем что происходит там местами. что явно не мешает профессионализму и востребованности ) |
"Рома ну что Вы...Это мы имеем честь...Такой важный и респектабельный господин!"
Роман аплодирую!! продали себя экстра класс!(Y) :-D (одна история про сауну дорогово стоит..) |
Наташа...мы другу друга поняли,я надеюсь...??Жажда ничто-имидж всё!
|
Инна(Y) (F)
|
это очень сложно быть вместе и работать вместе, но те у кого это получается, очень успешны
и нет варианта что такая пара может "auseinander leben" Из немецких пар первое что приходит на ум основатели вдиежени Simplify your life важно только чтобы рабочие ссоры не приносились домой и обратно |
На корпоративной кухне тоже многое зависит от размера корпоратива. У нас на работе действует негласное правило "never f*ck die gleiche Kostenstelle", хотя тоже не все этому правилу следуют ;-)
|
раз расказал про секс в сауне а теперь тут все девушки покатились на этом......... ))))))
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |