![]() |
Хорошие планы (Y)
|
Кого я вижу!!
Виталик???:) Ты ли это?? |
ex, vesjoloe virtualnoe soobschestvo, xot' ty popcorn pokupaj i pered ekranom sidi))) citata iz gruppy "na ihr wisst schon welche";-) :
Александр и Ксения Кармишева ушли от нас за беспредел ))) Кто хочет может их снова позвать хотя им больше нравится в "Мухино". iskrenne nadejus na neskoroe primerenie, zhdu razvitija sobytij, xotja by i "im Fernduell" :-D |
Ксения, а какие подробности ты хочешь знать о вечеринке? ;_)
|
А в каком замке будет вечеринка, а бассейн будет?
Тут почитала 10 страничек постеров, интересно, сколько людей, столько и мнений, но Г. со своими тупыми постерами в группе мюнхен действительно задолбал. |
Ксения, после того, как меня в прошлый раз спросили раз 10, когда же будет раздача слонов, я решил не делать описания вечеринки в этот раз.
Все же знают, что будет музыка, танцы, коктейли и буфет, а подробности и наша программа пусть останутся для вас маленьким сюрпризом ;_) Вера, вечеринка будет на вилле, в центре города, бассейна не будет ) |
Chert, Borja! Nu kak zhe tak, bez bassejna? :-(
Ni chto ne podymaet tak nastroenie, kak poplavat' s goloj popoj pri lune! :-D Devushki v bikini! (H) A to poka dozhdesh'sja otpuska, to svixnesh'sja na rabote s muzhikami odnimi! (md):-$ |
В бассейн, с девушками в бикини можно отдельно сходить ;_)
|
i ja zdes.....
|
новоприбывшим привет и активной участи в жизни этого форума! :)
Ренат, все будет хорошо, ты ведь знаешь;) О субботе. Важно, что этажей два! Два абсолютно других диджея. У вас будет выбор ;=) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |