Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игра Дозор (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3904)

IGORYK 23.03.2009 17:09

Ксения мерси, а как насчёт того что приз будет вполне даже денежные или материальный? Лицензированию не подлежит енто дело???? Потому что проведение игр типа в карты на деньги с привлечением людей

IGORYK 23.03.2009 17:10

Ксения мерси за инфу, будем нападать по одиночку, а то за грпповуху больше получить можно, а как насчёт лицензий...игра то на деньги типа, и спривлечением народу из вне, то бишь не закрытое обчество????

И Целого Мира Мало 23.03.2009 22:57

Я против интернационала по одной простой причине: логика. Задания в большинстве своём - загадки, ассоциации, игра слов. Не все русские настолько хорошо знают немецкий (и немецкую культуру), не все немцы имеют "русское мышление".

С интернациональными игроками задача сразу усложняется, а нам хотя бы вообще для начала хоть одну игру провести..

DORIAN GAY 23.03.2009 23:08

Спорный вопрос. Всё зависит от заданий. Думаю, что такие вопросы надо будет уже при встрече ставить и обсуждением и голосованием решать.
Хотя с другой стороны, чем больше мы тут обсудим, тем больше будет явных вопросов и задач для решения и реализации.
Я бы с удовольствием позвал своих немецких друзей поучаствовать в такой игре и знаю что если бы они решились, то им бы понравилось. Да и на мой взгляд надо как-то интегрироваться в общество. Ну посмотрим. Будем решать уже организационной коммандой как, что и для кого. Главное желание и интерес. Я знаю много желающих, которые будут играть как на русском, так и на немецком.
А вообще, мне интересно, что Андрей расскажет из опыта.

DORIAN GAY 23.03.2009 23:10

И ещё, игра должна как-то развивать. Решения не должны быть простыми. Всегда можно будет пользоваться интернетом для поиска ответов.

IGORYK 23.03.2009 23:32

ИМХО - Первые игры однозначно НЕ интернациональные, если поднаберёмся опыта и поднатареем в ентом деле, можем и всегородскую игру провести, мест адля размаха ого го го го го

Self-Made Lady 23.03.2009 23:39

Для интернациональной игры нужна как минимум интернациональная команда организаторов.
Тоже считаю, что первые игры должны быть не интернациональными.

Абалаков 24.03.2009 01:34

мне кажется, что мы сами себе начинаем искать проблемы еще ничег не начав. Даже StGB вспомнили *:-S. Нужно начать, а там будет видно или объединение 3 дозорщиков является бандой *;-).

Смущает следующее:

Получается так, что потенциальные организаторы не могут играть, так как знают больше простых игроков. На мой взгляд это бОльшая проблема, чем состав команд.

Интернациольной ли быть игре, покажет время. Пока нужно определиться с концептом и техническими деталями.

ИМХО

Nota Bene 24.03.2009 02:33

da Jaroslav prav! mi ese da3e ne sobralis! ja povtorajy v berline bila takaja igra y3e, i ne obja3atelno v pode3dax 3agadki pjatat a ranshe 4em mai eto delo ne organi3yetsja *s takimi tempami! na krajnej sly4ij svja3emsja s berlinom i sprosim vse! a na s4et internazionalla -xm....logika dejstvitelno ne ta i ja dymajy nam bydet proshe shifrovki na rysskom so4injat!

............davajte opredelimsja s ogani3atori v pjatnizy.....ese ne i3vestno skolko 4elovek pridet i skolko potom ostanetsja

Nota Bene 24.03.2009 02:38

igra na dengi......net ne na dengi a 3a dry3eskyjy nagrady i problem ne bydet, a v3nosi (esli takovie bydyt), ny na obshak mi skinylis i vse a potom nagradili konfetami, 4o ra3dyvaete to!

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT.